TNA Impact Wrestling 17.11.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling, и сегодня у нас на очереди выпуск от 17-ого ноября 2011 года. Вашему вниманию представлено краткое описание событий выпуска. Более полный обзор, а также видео будут добавлены чуть позже.

— Шоу открыл Роберт Руд, который сказал, что всегда был звездой в Фортуне, настоящим лидером, а также будущим этой компании. Его прервал Джеймс Шторм, который потребовал извинений за то, что Руд атаковал его со спины на прошлой неделе, а иначе он поднимется на ринг и надерёт ему задницу. Бобби ничего не ответил, и Шторм направился к рингу. Дорогу ему преградила охрана, и Руд сказал, что не нападал на Джеймса. Шторм сказал, что он обязательно выяснит кто на него напал, но сейчас всё равно собирается выбить дух из своего бывшего напарника. Снова на пути Шторма встали охранники, а в это время Руда со спины атаковал Эй.Джей. Стаилз. Охрана оттащила Эй.Джея. от Руда, и Стаилз взял в руки микрофон. Эй.Джей. обозвал Руда куском дерьма, и сказал, что его бы удовлетворило, если бы он побил Руда, но Бобби может держать удар, поэтому он будет чувствовать себя лучше, если отберёт у него Чемпионский пояс. Руд ответил, что он уже честно победил Эй.Джея. и тот потерял свой шанс. К рингу вышел Стинг, который заявил, что раз руд говорит, что может побеждать Стаилза весь вечер напролёт, то на Final Resolution его ожидает тест — 30-минутный матч по правилам «Железный человек».

— Разозлённый Бобби Руд направился за Дикси Картер, но Эй.Джей. спас её. Руд толкнул Картер в Эй.Джея., а затем поколотил последнего. Стинг и охрана оттащили Руда от Стаилза.

— За кулисами Самоа Джо говорит Джеймсу Шторму, что тот должен слушать своих приятелей, потому он сам лично видел, что Руд весь вечер находился в раздевалке. Шторм предположил, что его атаковал сам Джо, на что тот ответил, что если бы он атаковал его, то пошёл бы до конца, а затем оттолкнул Шторма. Завязалась потасовка, но охрана снова проявила себя с лучшей стороны и разняла дерущихся.

— За кулисами Стинг прижал Руда к стене и сказал, что напасть на Дикси Картер это всё равно, что напасть на него. Руд ответил, что если Стинг ещё раз сделает что-нибудь подобное, то он его засудит.

Робби И. победил Дивон и защитил титтул ТВ-чемпиона TNA..

— В матч вмешивались дети Дивона, Д’Анжело Динеро, Эрик Янг и Робби Т. После матча Дивон начал ругать своих детей, но парни оттолкнули его и пошли проверять состояние Динеро.

— За кулисами Гарретт Бишофф говорит, что он оказался не так неопытен, как думал его отец. Гарретт просит об ещё одной возможности доказать это, и Стинг говорит, что подумает над этим. Бишофф уходит, а Стинг встречает Мэтт Моргана и Кримсона и говорит им, что раз хороших команд больше нет, то они могут бросить вызов Мексиканской Америке на матч за Командные пояса. Кримсон и Морган соглашаются.

— Стинг находит Рика Флэра и Эрика Бишоффа и говорит Эрику, что переписал его контракт. Бишофф отвечает, что он человек своего слова и поэтому он позволил Стингу переписать свой контракт, но он никогда не говорил, что подпишет его. Стинг отвечает, что сейчас он может приземлить Эрика головой на пол, и тот отправится в больницу, но он не будет этого делать. Стинг говорит, что Гарретт хочет ещё раз выйти на ринг против Ганнера, и потом он обязательно доберётся до Эрика, потому что в отличии от него у его сына есть скилл. Стинг разрешает Эрику сопровождать Ганнера к рингу, но затем сообщает, что Гарретта будет сопровождать он сам.

Брайан Кенндрик и Джесси Соренсен победили Кид Кэш и Остин Эйриес после того как Соренсен провёл Кэшу Роллин-Некбрейкер

— Карен Джарретт в своём офисе хвалит Гейл Ким и поздравляет её с выигрышем титула, а затем даёт ей выходной на сегодня.

— В раздевалке Джеймс Шторм обвиняет Мистера Андерсона в нападении на него, но Кен говорит, что не нападал на Шторма. Если бы он собрался напасть на кого-то, он бы сделал это лицом к лицу.

Микки Джеймс победила в гаунтлет-матче 10 нокаутов и стала претенденткой №1 на титул Чемпионки нокаутов

— За кулисами Джеймс Шторм обвиняет Быдло Рэя в нападении на него. Рэй отвечает, что он бы и рад напасть на Шторма, но он слишком занят Эбиссом, но он знает, кто напал на Джеймса и этот человек сегодня здесь. Шторм уходит, а Рэй вдогонку предлагает ему присоединиться к Иморталам. Ноу ченс.

— Джефф Харди вышел на ринг и сказал, что теперь он снова хочет включиться в чемпионскую гонку. Его прервала Карен Джарретт, которая всячески начала оскорблять Джеффа и попыталась дать ему пощёчину. Харди успел поставить блок, но в этот момент со спины его атаковал Джефф Джарретт. Харди удалось отбиться от атак обоих, и чета Джарретов покинула ринг.

— Мексиканская Америка обещает всем зрителям, что сегодня они защитят свои Командные пояса.

— За кулисами Бишофф и Флэр говорят Ганнеру, что тот должен уничтожить Гарретта.

Мэтт Морган и Кримсон победили Мексиканскую Америку [Эрнандес и Анархия] (с Саритой и Роситой) и стали новыми Командными Чемпионами TNA

— За кулисами Джеймс Шторм говорит, что знает, кто на него напал и вызовет этого человека к рингу после следующего матча.

Гарретт Бишофф победил Ганнера после ДДТ

— Джеймс Шторм выходит на ринг и зовёт к себе Эй.Джей. Стаилза. Эй.Джей. выходит и не верит своим ушам. Он говорит, что не нападал на Шторма. Джеймс обвиняет его в том, что он получил два тайтл-шота, но что Стаилз ответил, что Стинг назначает матчи, а не он. Шторм и Стаилз начали толкаться, но Казариан разнял их и увёл Стаилза. Шторм собрался покинуть ринг, но неожиданно со спины на него напал вернувшийся Курт Энгл, который впечатал его головой в ступеньки, а затем добавил Энгл-Слэм. Поле Курт взял микрофон и сказал, что это именно он напал на Шторма и нанёс ему сотрясение мозга.

На этом шоу закончилось, и я с вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100