WWE SmackDown за 18.11.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего в городе Бриджпорт штата Коннектикут.

– Шоу начинается, и мы сразу же переносимся за кулисы, где Марк Генри избивает Дэниела Брайана. Он тащит его на рампу, а затем – на ринг. Брайан пытается сопротивляться, но все бесполезно – избиение продолжается, и “Мистер Money in the Bank” получает Body Splash и два World’s Strongest Slam’а. Дэниела уносят рефери, а Генри требует микрофон. Он говорит, что мы увидим еще много боли, и обещает победить Биг Шоу на Survivor Series.

– Первый матч.

  • Син Кара против чемпиона США Долфа Зигглера (с Вики Герреро) в матче без титула на кону.
  • – Хороший, но слишком уж короткий для этих рестлеров матч. Зигглер показал нам Belly to Back Suplex, Fireman’s Carry, Headlock, Shoulder Block, Elbow Drop и Fujiwara Armbar, а Син Кара – Springboard Back Elbow, Hurricanran’у, Suicide Dive, Armdrag и Enziguiri.

    В конце боя Зигглер уклонился от Swanton Bomb Син Кары, но тому удалось приземлиться удачно и скрутить противника в удержание. Долф, однако, перевел удержание лучадора в свое собственное, ставшее для него победным.

    – Результат: Долф Зигглер победил Син Кару за 4:25.

    – После матча рестлеры начинают спорить, и завязывается драка, верх в которой берет Син Кара. На помощь Зигглеру, однако, выбегает Джек Суэггер, и теперь уже хилы избивают лучадора. Шансы уравнивает подоспевший Мэйсон Райан, разгоняющий хилов.

    – Второй матч.

  • Джек Суэггер (с Вики Герреро) против Мэйсона Райана.
  • – Комментаторы объясняют нам, что этот матч был назначен генеральным менеджером SmackDown’а Теодором Лонгом во время рекламы.

    – Неплохой бой, но, пожалуй, слишком односторонний и, опять же, слишком короткий. Суэггер успел провести лишь Vader Bomb и три Corner Clothesline’а, но зато Райан сделал намного больше: Armdrag, Shoulder Block, Clothesline, Suplex, Big Boot, Powerslam и победный Full Nelson Slam.

    – Результат: Мэйсон Райан победил Джека Суэггера за 4:20.

    – За кулисами Джастин Гэбриел и Алиша Фокс разговаривают друг с другом. Зак Райдер подходит к ним и просит подписать его онлайн-петицию за предоставление ему еще одного матча за титул чемпиона США. Подходит Биг Шоу – он в хорошем настроении и тоже решает подписать петицию. Однако настроение Шоу резко меняется после того, как Райдер рассказывает ему о том, что Марк Генри сделал в начале сегодняшнего шоу. Биг Шоу уходит искать Генри.

    – На рампу выходит Кристиан – в фиксаторе для шеи, с гипсом на правой ноге и с костылем. Кристиан сообщает нам, что травмировал ногу, и утверждает, что это все из-за Тедди Лонга, назначившего ему матч против Шимуса на прошлой неделе. На титантроне появляется фотография ноги Кристиана – она действительно в плачевном состоянии. “Капитан Харизма” говорит, что ему придется пропустить несколько месяцев, и, возможно, он уже никогда не будет таким, как прежде. Он спрашивает фанатов, волнует ли их вообще тот факт, что он травмирован, и те, естественно, кричат “Нет!”. Кристиан говорит, что ему стыдно за фанатов, и, обиженный, уходит.

    Дэниел Брайан лежит в “травмпункте”. Сидящая рядом Эй.Джей.Ли присматривает за ним. Подходит Биг Шоу. Он утверждает, что это все его вина, и обещает найти Марка Генри.

    – Третий матч.

  • Тед Дибиаси против Деррика БэйтмэнаМаксин).
  • – Перед боем нам показывают заранее записанное промо, в котором Деррик и Максин, прекрасно знающие, что NXT никто не смотрит, представляют себя фанатам.

    – Полусквош. Бэйтмэн провел только Clothesline и Neckbreaker, зато Дибиаси закидал его по полной – на его счету Headlock, Shoulder Block, Armdrag, Dropkick, Snapmare, Atomic Drop, Shining Wizard, Clothesline и победный Dream Street.

    – Результат: Тед Дибиаси победил Деррика Бэйтмэна за 2:35.

    – За кулисами Биг Шоу ищет Марка Генри. Он натыкается на Джиндера Махала и Тайсона Кидда. Кидд говорит ему, что Генри уже давно уехал, а Махал добавляет что-то на своем языке. Шоу просит его перевести на английский, но тот отказывается… и получает Knockout Punch. Испуганный Тайсон Кидд уходит, а Шоу продолжает свои поиски.

    – А вот Биг Шоу уже выходит на ринг. Он говорит, что настолько зол, что если он будет в таком же состоянии на Survivor Series, то наверняка получит дисквалификацию, а этого ему бы не хотелось. Нам вновь показывают видео того, что произошло после матча Шоу и Генри на Money in the Bank. Шоу говорит, что это видео напоминает ему о его цели – отобрать титул чемпиона мира в тяжелом весе у Марка Генри. Шоу обещает, что на Survivor Series Генри не сможет самостоятельно ходить после их матча, а затем сжимает руку в кулак и начинает яростно избивать воздух перед камерой.

    – Четвертый матч.

  • Командный чемпион WWE Кофи Кингстон против Унико.
  • – Перед матчем Унико берет микрофон и по-испански обещает показать всем, на что он способен.

    – Еще один хороший, но довольно короткий матч. Из приемов нам здесь показали Low Dropkick, Gordbuster, Headlock и Olympic Slam в исполнении Унико и Armdrag, Dropkick, Superman Punch, Boom Drop, Pendulum Kick и Flying Cross Body от Кингстона.

    В конце матча, после Cross Body от Кингстона, Унико удалось перевернуть противника в удержание, но только до двух. Мексиканец стал спорить с рефери, и это позволило Кофи оправиться и провести Унико SOS для победы.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Унико за 5:00.

    – Пятый матч.

  • Чемпионка див Бет Финикс и Наталья против Эй.Джей.Ли и Кейтлин.
  • – Чуть лучше, чем обычные женские матчи, но все равно ничего особо интересного. Приемы: Dropkick и Armdrag от Кейтлин, Flying Cross Body от Эй-Джей, командный Double Electric Chair Drop от Бет и Натальи и Abdominal Stretch, Body Slam и победный Sharpshooter на Эй-Джей от Натальи же.

    – Результат: Бет Финикс и Наталья победили Эй-Джей и Кейтлин за 2:50.

    – После матча Кейтлин выражает Эй-Джей свое недовольство.

    – Повтор RAW.

    – Шестой матч. Мейн-ивент.

  • Рэнди Ортон и Шимус против Уэйда Барретта и Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса.
  • – Средненький, чисто сюжетный командник. Больше всех здесь постарался Ортон – на его счету Clothesline, Scoop Slam, Rope-Hung DDT, Gutwrench Neckbreaker, Back Drop и Inverted Headlock Backbreaker. Шимус и Барретт сделали хоть и меньше, но тоже не мало: Suplex, Clothesline, Corner Clothesline и Flying Shoulder Block (Шимус) и Headlock, Big Boot, Swinging Neckbreaker и Knee Drop (Уэйд), А вот Коди в этот раз что-то расслабился – он провел лишь Headlock и Gordbuster.

    В конце боя Шимус хотел провести Роудсу Brogue Kick, но Кристиан (вышедший к рингу в середине матча) ударил его костылем, принося фейсам победу по дисквалификации.

    – Результат: Рэнди Ортон и Шимус победили Уэйда Барретта и Коди Роудса по дисквалификации за 7:50.

    – После боя Роудс проводит Шимусу Beautiful Disaster, а за рингом Барретт нападает на Ортона и бросает его в ограждение ринга. Затем на ринге Уэйд и Коди избивают Шимуса и планируют ударить его костылем, однако “Кельтский Воин” перехватывает инициативу, проводит Роудсу Brogue Kick и сам избивает костылем Барретта (костыль аж ломается). Вернувшийся в строй Ортон добивает Уэйда с помощью RKO, а Шимус добавляет Роудсу Celtic Cross. Фейсы празднуют на ринге, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Чемпион США Долф Зигглер победил Син Кару в матче без титула на кону;
    Мэйсон Райан победил Джека Суэггера;
    Тед Дибиаси победил Деррика Бэйтмэна;
    Командный чемпион WWE Кофи Кингстон победил Унико;
    Чемпионка див Бет Финикс и Наталья победили Эй-Джей и Кейтлин;
    Рэнди Ортон и Шимус победили Уэйда Барретта и Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса по дисквалификации после вмешательства Кристиана.


    P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100