WWE Monday Night RAW: 21.11.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #965

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Херши, штат Пенсильвания.

Джастин Робертс анонсирует выход нового WWE-чемпиона – СМ Панка. Панк говорит, что хотел быть профессиональным рестлером еще с детства. Выйти из Madison Square Garden вчерашним вечером в роли чемпиона – это для него многое значит. Панк сказал, что сделал это по своим правилам, а игры с горячими картофелинами подошли к концу – титул там, где он должен быть. Он находится на лучшем в мире плече и останется там. Панк усаживается посередине ринга. Панк говорит, что хочет изменить должность Джона Лауринайтиса с «временного» на «бывшего».

Джон Лауринайтис выходит на рампу, чем вызывает жуткое недовольство публики. Он говорит, что они с Панком хотят одного и того же – того, что будет хорошо для вселенной WWE. Парочка пререкается между собой, после чего Лауринайтис дает Альберто Дель Рио матч-реванш за титул на следующую неделю. Панк полагает, что это могло бы произойти и сегодня, но у Джона сегодня другие планы – он назначает матч Панк против Зигглера под эгидой «чемпион против чемпиона». Панк говорит, что это не креативно, а просто глупо. Панк считает, что Лауринайтис не слушает фэнов. Никто не хочет видеть этот матч – как насчет Зака Райдера против Долфа Зигглера? Джон говорит, что Зака сегодня ждет матч против Альберто Дель Рио, а Зигглера Зак никогда не одолеет, а Панка – уж тем более. Панк начинает покидать ринг, подходит на рампе к Джону и говорит ему, что победит сегодня Зигглера, Дель Рио на следующей неделе, а затем и еще кого-нибудь, кто будет иметь смысл для Джона.

— Первый матч —
Зак Райдер vs Альберто Дель РиоР.Родригесом/
п

Альберто начинает с агрессивных атак, усердно работая с левой рукой Зака. После пары минут доминирования бывшего чемпиона Райдеру удается перехватить инициативу – несколько лариатов, удар ногой в лицо и подготовка к своему финишеру. Зак мажет финишер, получает инзигири в углу ринга, а затем оказывается зажатым в cross arm breaker, после чего сразу же и сдается.

Победитель: Альберто Дель Рио (2:24)

— Второй матч —
Шимус vs Джек СуэггерВикки Герреро/
п

Рестлеры схватываются, Джек начинает с броска и серии ударов по спине, Шимус контратакует эти же способом и выкидывает Джека за пределы ринга. Суэггер жалуется рефери за якобы противоправные действия Шимуса, но всё же возвращается на ринг. Бадислэм от Джека и запоротый лэгдроп – Шимус отвечает своим бадислэмом и ударом коленом в лицо. Шимус зажимает соперника в углу ринга, но тот контратакует – лариат и бомба с угла ринга. Суэггер полностью завладел инициативой – серия ударов ногой в туловище и довольно продолжительный болевой. Герреро активно поддерживает своего подопечного. Наконец, Шимус вырывается – серия ударов руками в углу ринга, ещё один бадислэм, удержание – 2 счета. Шимус лезет на турнбакл, но мажет прыжок, а затем и велосипедный удар. Суэггер берет Шимуса в энкллок, но Шимусу удается вырваться, после чего он незамедлительно проводит успешный велосипедный удар и удерживает противника.

Победитель: Шимус (4:31)

Нам напоминают, что сегодня нас ждет матч СМ Панка против Долфа Зигглера.

Нам демонстрируют как Кевин Нэш прогуливается за кулисами шоу.

На рампу выходит Кевин Нэш. Он говорит о том, что в The Kliq была настоящая дружба, дружба за жизнь. Но времена поменялись. Не забыл Кевин сказать и про Игрока – «он ушел, потому что я сломал ему шею». Кевин говорит, что он – последний выживший из этой группировки, после чего покидает арену.

На ринге Коди Роудс. Он говорит, что все ограничения сняты, теперь он – как бешеная собака без намордника. Выходит Сантино Марелла.

— Третий матч —
Коди Роудс vs Сантино Марелла
п

Минутный сквош. Коди не смог провести некбрейкер, Сантино промахнулся с Коброй и тут же получил финишер Роудса.

Победитель: Коди Роудс

После матча Коди Роудс спустился к комментаторам и начал что-то говорить Букеру Ти. Закончилось всё тем, что Роудс плеснул водой в лицу Букеру и покинул арену.

За кулисами Джош Мэтьюз берет интервью у Долфа Зигглера. Речь заходит о прошедшем PPV. Викки говорит, что технически его команда выиграла на SS – так что у Долфа было две победы за вечер. Долф считает, что лицо WWE – это он, а не Панк.

— Четвертый матч —
Чемпион США Долф ЗигглерВикки Герреро/ vs Чемпион WWE СМ Панк
Матч без титулов на кону
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Рестлеры схватываются, Панк перебрасывает соперника и берет его в удушающий. Долф пытается вырваться, но у него ничего не получается. Наконец, Долф реверсирует удушающий в свой, используя колени. Зигглер отвечает своим броском и удушающим — Панк отвечает ударом локтем, после немного динамичной беготни Долф решает чуток передохнуть за пределами ринга. Панк атакует ударами ногой по бедру – Долф отвечает нэкбрейкером. Серии взаимных ударов ногами, Зигглер проводит элбоудроп. Удержание – 2 счета. Ещё один удушающий от Долфа, irish whip, удар ногой. Долф пытается провести еще один нэкбрейкер, но Панк реверсирует это в сворачивание в удержание – 2 счета. Долф отвечает сильным клоузлайном и еще одним болевым. Панк готовится к фирменному удару коленом в угол ринга, но его отвлекает Викки Герреро. Панк со второй попытки также мажет прием, вылетая за пределы ринга. Долф демонстрирует публике, как он умеет стоять на голове, Герреро аплодирует. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу – Долф в очередной раз держит Панка в удушающем. Ответные серии ударов руками и ногами, дропкик от Панка, лариат и некбрейкер, удержание – 2 счета. Панк поднимает Долфа на GTS, но Зигглер в этот момент берет Панка в свой фирменный слипперхолд. Панк падает, но все же находит в себе силы встать – ещё одна попытка GTS, но Долф реверсирует её в удержание – 2 счета, к тому же Долф использовал канаты, а рефери это заметил. Тоже самое попытался сделать и Панк – не получилось. Панк проводит фирменный удар коленом, бульдог, удержание – 2 счета. Бадислэм от Панка, после чего он лезет на турнбакл, но Зигглер откаывается далеко к другой стороне ринга. Долф отвечает дропкиком прямо в лицо, усаживает Панка на турнбакл, проводит несколько ударов локтем по спине. Панк реверсирует атаки противника и сбрасывает Долфа с турнбакла, после чего проводит элбоудроп. Удержание – 2 счета. У Панка кровоточит губа. Он начинает подготовку к GTS, но Долф реверсирует прием в интересный слэм, удержание – 2 счета. Зигглер агрессивно атакует соперника, но Панк реверсирует его атаки в что-то наподобие кривого спайнбастера, после чего с успехом завершает дело GTS и удерживает противника.

Победитель: СМ Панк (16:24)

Нам показывают очень интересный проморолик, где рестлер в гневе разбивает стекло рукой. В конце ролика мы видим, как на пол падает горящая маска Каина.

На рампу выходит Биг Шоу. Он рассуждает о прошедшем матче на SS, говоря, что он доказал тот факт, что гиганты могут летать. Биг Шоу говорит, что Марк выбрал легкий путь, ударив его в пах, но Шоу все равно его еще ждет. «Твоя нога, может и не сломана, тогда это хорошо для тебя». Биг Шоу сжимает руку в кулак и говорит, что в этом случае у него есть еще кое-что.

В раздевалке Алиша Фокс и Келли Келли играют в WWE’12. К ним подходят Бет Финикс и Наталья, подкалывают парочку и уходят.

— Пятый матч —
Уэйд Барретт vs Кофи Кингстон
п

Уэйд начинает с уверенных разнообразных атак, Кофи пытается контратаковать, но безуспешно. Суплекс от Уэйда, удержание – 2 счета, irish whip и перехват инициативы от Кофи. Барретт отвечает сильным клоузлайном, поднимает Кофи на свой финишер, после чего звучит музыка Рэнди Ортона, который появляется на рампе. Барретт отвлекается, Кофи этим пользуется и проводит несколько ударов ногой по бедрам соперника. Рэнди подходит все ближе к рингу, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу, где Уэйд держит Кофи в болевом. Рэнди усаживается рядом с комментаторами. Барретт проводит сайдслэм, удерживает соперника – 2 счета. Уэйд продолжает атаки, разнообразно атакуя руками и ногами, завершая одну из них мощным бигбутом. Irish whip от Барретта – Кофи уже не стоит на ногах. Ещё один болевой от Уэйда, Кофи не сдается. Темп в матче сильно падает, наконец, Кофи удается контратаковать, заставив Уэйда вылететь за пределы ринга. Кингстон радует хайфлаем, возвращает соперника на ринг и лезет на турнбакл. Уэйд идет туда же, но Кофи его сбрасывает и проводит кроссбади, за которым следует бумдроп и подготовка к trouble in paradise. Финишер Кофи мажет, Барретт отвечает wasteland’ом, удерживая соперника.

Победитель: Уэйд Барретт (11:41)

После матча Уэйд сказал уходящему Рэнди Ортону еще раз о том, кто выиграл этот матч. Рэнди подпугнул Уэйда, но на ринг вступать не стал.

На ринг выходит Джон Сина. Он говорит, что прошлым вечером в MSG творилась история. Джон признается, что овации, выданные Року, были самыми сильными, которые Джон вообще слышал когда-либо. Он говорит, что подобное делает такие моменты уникальными, ведь они эмоциональны и честны. Джон не забыл и про Rock Bottom, который он получил от Рока, сказав, что разберется с этим на WM28. Его речь прерывают вышедшие Миз и Киллингс.

Миз говорит, что эго Джона не позволяет ему признать то, что Рок был лучше него прошлым вечером. Никто не хотел видеть Джона, никто не хотел, чтобы Рок передавал тэг Джону. Киллингс говорит, что Рок надрал зад Джону через весь Майами. Сина затыкает обоих, говоря, что на их двоих всем вообще полностью наплевать. Джон говорит, что они пытались убедить всех в том, что они – угроза для всех, но серьезно их никто не воспринимает. Джон обзывает Миза, добавляя, что Рон считает его ещё худшим. Джон уходит с арены, оставляя Миза и Рона наедине. Они начинают разбираться, кто и кому что сказал – Миз говорит Рону, чтобы он смотрел ему в глаза, ведь он – бывший wwe-чемпион и побеждал на WM. Миз толкает Рона, после чего получает от Киллингса удар. Миз говорит Рону остыть, умоляя его прекратить, после чего уговаривает его пойти вместе с ним, чтобы найти Сину, но на рампе неожиданно проводит ему Skull Crushing Finale и уходит. Выпуск завершается на поверженном Роне, лежащим на рампе.

Спасибо за внимание и до встречи!



Темные матчи:
— Перед шоу Примо и Эпико победили Тайтуса О’Нила и Перси Уотсона
— Джон Сина, Рэнди Ортон и Биг Шоу победили Долфа Зигглера, Джека Суэггера и Миза

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100