FCW-ТВ 20.11.2011

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями в FCW, и сегодня у нас на очереди выпуск от 20-ого ноября 2011 года.

— Шоу открыли Мэтт Мартларо и сегодняшний приглашённый комментатор Дасти Роудс.

Донни Марлоу (ч) и Си.Джей. Паркер (ч) победили Брэда Мэддокса и Брайли Пирса в матче без титулов на кону после того как Паркер провёл Пирсу ДДТ

— После матча Пирс попытался подняться с помощью Мэддокса, но тот отошёл, и Брайли остался лежать на ринге.

Лиаки победил Кори Грэйвз (с Лиа Уэст) после Самоанского Броска

— Брайли Пирс берёт интервью уЛео Крюгера. Лео говорит, что добился всего то, чего обещал добиться. Он победил всех претендентов, и теперь по праву может называться.. Промо Крюгера прервал Абрахам Вашингтон, который заявил, что он не кто-то там, он особенный, и он намерен отправить Крюгера обратно в Южную Африку. Затем Абрахам сказал, что у Лео есть то, что нужно ему, и он в любом случае это заберёт. Лео ответил, что принимает вызов Вашингтона и матч состоится на следующей неделе. Крюгер подытожил сегмент фразой, что он будет чемпионом столько, сколько захочет.

— Камера переключается на офис Максин. Генеральный менеджер общается с Норманом Смайли. Норман говорит, что Уильяму Регалу очень бы хотелось принять участие в сегодняшнем матче три на три. Максин ответила, что безгранично уважает Регала, но его возраст даёт знать о себе, и она не уверена, что тот сможет продемонстрировать свои лучшие качества. Смайли спросил может ли он позвать Регала в её офис для разговора, и Максин ответила положительно. Норман ушёл, а затем в кабинет вошла Аксана. Аксану беспокоит тот факт, что сегодня Ричи Стимбоат будет драться против Хаски Харриса в матче с удержаниями где угодно, потому что он может пострадать. Она спрашивает почему Ричи не может участвовать в матче за титул, на что Максин отвечает, что ему надо заработать эту возможность. Если Ричи сегодня выиграет, то она рассмотрит его кандидатуру. Максин и Аксана обнимаются, и при это каждая из них ехидно улыбается.

Биг И. Лэнгстон победил Кевин Хэкмен после Биг-Эндин

— После матча на Хэкмена напал Джеймс Бронсон и запер того в Армбар.

Дин Эмброуз, Антонио Сезаро и Дэмьен Сэндоу победили Сета Роллинза, Джонни Кёртиса и Деррика Бэйтмэна после того как Эмброуз запер Бэйтмэна в Регал-Стреч и тот сдался

Хаски Харрис победил Ричи Стимбоата в матче с удержаниями где угодно после удара мусорным баком по голове

— После матча Харрис погрузил Стимбоата в кузов Пикапа и уехал.

На этом шоу закончилось, и мы с Гордоном Солье прощаемся с Вами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100