WWE Superstars: 24.11.2011

Рубрики: WWE Автор: Faarooq

Всем привет, это обзор Суперстарс за 24 Ноября. Поехали!

Нам анонсируют мейн ивент выпуска – Эзекиель Джексон против Тайсона Кида


  • Первый матч – Дрю МакИнтайр против Тедди ДиБиаси

Уже какой раз мы видим матч между ними двумя и можно это их вечное противостояние на суперстарс даже назвать фьюдом. Зал скандирует «ДиБиаси» и матч начинается. В лок-апе победил Дрю, который добрался до руки оппонента и начал над ней работать. Тедди ответил ему тем же, после чего откинул от себя Дрю и поймал его на хэдлок тейкдаун. В итоге Дрю встал и загнал оппонента в угол, но вновь нарвался на боковой замок лица.Затем получает хип-тосс, дропкик, бекслайд пин, школьника, но МакИнтайр вырывается из всего и даже прописывает оппоненту пощёчину, после которой его оппонента обезумел и после серии панчей выбил его с ринга клоуслайном. И внезапно суицидальный нырком выпрыгнул между канатами на Дрю! Этого я не ожидал. Но Дрю быстро перехватил инициативу и уже после рекламы рождественских подарочков от WWE стомпит в середине ринга Тедди. Фейс получает хорошую поддержку зала и потому отбивается и бежит в угол ринга, подпрыгивает чтобы перепрыгнуть оппонента, но тот влепил ему в полёте пинок ногой по рёбрам. И вот уже в центре ринга Дрю мучает оппонента в болевом. Тедди вновь отбивается теперь уже джевбрекером и даже скручивает оппонента удержанием распятия. Но Дрю вырывается и вновь начинает доминировать. Он бьёт Тедди на ринге, бьёт его на апрон, разводит руки в стороны и получает негатив от зала. ДиБиаси почти возвращает преимущество, но получает сильнейший биг бут и выпадает в нокаут, но вырывается на счёт 2. Дрю забрался на угол и прыгает с него на Тедди, но получает встречный дропкик, затем бусаику кни страйк и ещё парочку фирменных атак Тедди. Должен признать американец вырос в плане рестлинга. Дрю тем временем проводит на оппоненте бекдроп в фейсплант из тачки. По традиции Дрю панчит оппонента в углу, потом пробует пробить короткий клоуслайн, но оппоненты ныярет ему за спину и проводит коронный дрим стрит. 1-2-3! Матч был хорошим, как и все матчи в их противостоянии на суперстарс.

Победитель – Тедди Дибиаси

Нам снова рекламируют мейн ивент суперстарс, а затем напоминают о том, что у Сины на фейсбуке 9 миллионов фолловеров, что больше чем у Дженнифер Лопез, Леброна Джеймса, Ким Карадашьян, Мадонны, Опры Уинфри, Джонни Дэпа, Далай Ламы и Рока.


Начинается матч классно. Майкл снимает с головы шапку в которой он вышел и швыряет её в лицо оппоненту! Тот растерялся и наполучал тумаков. Но Алекс быстро находит в себе силы атаковать оппонента бегущим клоуслайном, добавить ему сплеш в угол, а потом ещё и провести модифицированное переднее ДДТ со стойки. Майкл отполз в угол и его оппонент пытается его там протаранить, но МакГилликати отошёл и Райли влетел плечом в угол, после чего получает в добавок дропкик, когда пытается встать. А теперь барабанная дробь – Хэдлок! Алекс почти выбрался, но получил некбрекер и снова осел. Майкл совершает очень скоростный атаки руками, что мне определённо нравится. В один момент Майкл пробует клоуслайн, но оппонент реверсирует его в СТО. В итоге Райли разошёлся и даже приложил Майкла к рингу с помощью спайнбастера. Он не теряет времени и добавляет поднятое ДДТ, но оппонент вырвался! Тогда Алекс забрался на апрон и прыгает на оппонента сансет флипом, но МакГилликати не даёт себя уронить в удержание, а насаживается на оппонента и удерживает его до 3! Я ожидал сквош от Райли, но такой победы Майкла я никак не ожидал. Спасибо тебе Суперстарс!

Победитель – Майкл МакГилликатти

Вновь реклама мейн ивента, а после реклама Серии Выживания.


  • Третий матч – Джиндер Махал против Трента Барреты

Во время выхода индус говорит что-то на своём языке…пойду поем. Мне кажется в WWE надо закрыть NXT и вместо него открыть отдельный дивизион легко-весов, было бы круто. А в начале матча Трент радует нас хурриканраной, ударом локтя по оппоненту в углу ринга и затем он лезет на стойку спиной к рингу, но Махал сталкивает его оттуда и Трент слетает с угла и влетает лицом в ограждение! А после Джиндер просто пинает оппонента и пробует его удержать, иногда запирает в какие-то нехитрые болевые и удушающие. Зато он усаживает оппонента на угол и собирается провести ему оттуда бэкдроп суплекс, но оппонент отбивается и пробивает ему винтовое сальто прямо в цель! Трент поднял оппонента и нанёс ему много чопов, после попробовал провести хлеборезку номер два, но оппонент просто оттолкнул его от себя и Трент сильно влетел телом в ринг, после был заперт в камел глотч и сдался. Матч средний.

Победитель – Джиндер Махал

Вновь анонс мейн ивента и рекламируют Серию выживания. А ещё напоминают что на RAW состоится матч между СМ Панком и Альберто Дель Рио за пояс чемпиона WWE.


Давайте будем честны, вы ожидаете победу Кидда? Ну ждите, ждите.. Громила быстро отшвыривает от себя Тайсона, после чего делает это ещё раз…и сделал бы ещё раз но… Кидд прыгает с апрона на канаты, но оппонент не даёт ему совершить прыжок и просто снимает оппонента с каната на вытянутых руках и начинает использовать Кидда в виде штанги, он просто качается им! Тайсон спрыгнул с рук громилы и влепил ему чоп-блок по ноге. Только Кидд начал атаку, как Джексон закончил её бек боди дропом. И всё таки скорость и атаки по ногам позволил Кидду пробить низкий дропкик по голове Джексона, а потом добавить станер об канаты. И более того Тайсон даже провёл оппонент слингшот легдроп на голову оппонента на апроне, а после спрингбоард элбоу дроп! Но удержание лишь до 2. Кидд после проводит красивое торнадо ДДТ с угла, но удержание вновь лишь до 2. Тайсон запирает оппонента в хэдлоке, но тот поднимается с ним на спине, впечатывает его в угол ринга, проводит снепмер, а потом загоняет в угол и уничтожает там клоуслайнами и панчами. Далее следует бекдроп и финишер в виде – Тортур Рэка. Победа за Джексоном. Неожиданно хороший матч, хотя я бы дал им ещё минуты 2-3.

Победитель – Эзекиель Джексон

С вами был Фарук, не волнуйтесь, я работаю над цитатником, никто его не забросил. До новых встреч, пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100