ROH на SBG: 19.11.2011

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Лучше поздно, чем никогда. Смотрим ROH за прошлую неделю.

И по традиции начинаем с хайлайтов предыдущего шоу — на этот раз, смотрим хайлайты мэйн-ивента между Американскими Волками и «Новым» Домом Истины — Стронгом и Элгином. Отличнейший поединок, не пожалейте времени, посмотрите, если не видели. А если видели, посмотрите еще разик!

Снова нас приветствуют Найджел МакГиннесс и Кевин Келли. Они предлагают послушать Майка Мондо, называющего себя самым большим рестлером в ROH. Не за горами и первый бой.

  • Алекс Силва п. Майк Мондо

Мондо перед рукопожатием сморкается в свою руку — мило. Быстрое резвое начало, хочется отметить, что оба рестлера — это резиденты Ohio Valley Wrestling последнего времени. Они проводят некоторое время в сцепке руками, Мондо оказывается сверху, рестлеры обмениваются чопами, после этого некая сцепка ногами, рефери завершает захват, разнимая их. Силва помогает рефери подняться, но Мондо выбрасывает его с ринга, добавляя спрингборд-кроссбади с винтом. Рестлеры возвращаются, Мондо продолжает сморкаться и проводит дропкик лежащему Силве. Серия ударов локтем, ногами, снэпмэйр от Майка, легдроп, захват «кравате». Силва пытается подняться, но безуспешно. Впрочем, со второй попытки ему это удается, он проводит несколько ударов в живот, армдраг и завязывает обмен ударами в центре ринга. Обмен ударами локтем у канатов и спайнбастер от Алекса! Кнут в угол, удар рукой, но Мондо уклоняется, забирается на турнбакл, прыгает сверху, но Силва падает на спину, следует непонятный захват ногами, обмен перехватами и Силва проводит Доктор-бомбу! Удержание лишь до 2х, а Мондо фиксирует модифицированную фудживару! Силва добирается до канатов. Снэп шеей об канаты, Силва разбегается, но Мондо опрокидывает его и захватывает ногу, рестлеры разбегаются в канаты и Мондо проводит красивый высокий Х-Фактор (фэйсбастер). Кобаши-ДДТ и это все!?

Победитель: Майк Мондо

Оставим Мондо праздновать, послушаем, что скажет Джим Корнетт о Стине. Джеймс говорит, что окончательное решение он скажет попозже — а именно 19го числа!

Келли анонсирует нам реванш за ТВ-титул между Литалом и Дженерико (того же 19го числа). А у нас впереди обмен репликами от Джея и Майка Беннетта. С вашего позволения, пропущу. Ничего нового там не было. Движемся к следующему бою, в котором принимает участие еще один резидент OVW.


  • Джэми Оливенчия п. Майк Беннетт (с Брутальным Бобом Эвансом)

Занятно, что Беннетт предлагает Джэми тайтлшот — бой за титул, которым он сам собственно не обладает. Схватка, Беннетт переводит Оливенчию в партер, тот отвечает пощечиной, дропкиком, армдрагом, еще одним дропкиком, серией ударов в голову. Разбег в канаты — Беннетт проводит мощный спайнбастер! Джэми добирается до угла, где получает серию мощных ударов в голову. Беннетт добавляет скупслэм, на что Оливенчия отвечает чопами. Клоузлайн в угол, на который Майк отвечает некбрейкером с разбегу. Следует болевой, из которого Джэми выбирается, проводит удар по ребрам, удар кулаком с разворота и серию ударов локтем в голову. Он разбегается и проводит мощный удар коленом с разбега! Беннетт в углу, Джэми добавляет блок в корпус, лариат с разворота! Попытка удержания — неудачно. Оливенчия забирается на турнбакл, спрыгивает, но получает удар ногой в живот. Он пробует захват для бомбы, но получает «раскладное» удержание! Обмен захватами и Беннетт пробивает Сайд-Эффект.

Победитель: Майк Беннетт

Смотрим очередной блок новостей и перетираний. Главное, что Эдди выбрал Дэна Северна своим тренером. Мы это уже давно знаем. Смотрим мнение Ричардса, вспоминаем промо Кинга и Тайтуса с прошлого выпуска. Бриско добавляют невменяемое промо своими южными голосами. За этим Коулмэн и Александер добавляют свое афроамериканское промо. Все они нацелены на успех, все они никого не боятся и обязательно победят. Аминь.

У ринга Команда Ричардса!


  • Кайл О’Райли (с Тони Козиной) п. Дэйви Ричардс

Рестлеры начинают с попыток пробить удары ногами, Ричардс оказывается более успешным, опрокидывает О’Райли. Схватка, ОРайли почти сразу фиксирует рычаг локтя, но Дэйви переводит прием в захват лодыжки, Кайл вырывается, промах дропкиками у обоих рестлеров. Снова схватка, Дэйви снова фиксирует болевой на ногу, ОРайли отвечает своим. Кайл не выдерживает первым и добирается до канатов. Дэйви помогает ему подняться, снова схватка. Обмен захватами, снова партер, снова болевые, снова Ричардс чуть удачливее. ОРайли поднимается и отвечает парой мощных ударов ногами, опрокидывая противника на маты! Снэпмэйр и удар по спине от Кайла. Ричардс отвечает своими. Обмен ударами в центре ринга. Удар коленом Дэйви после разгона в канаты. ОРайли падает. Ричардс добавляет снэпмэйр и фиксирует болевой на ногу — это «четверка» руками (или же «клевер» из нестандартного положения). Болевой приходится отпустить, начинается снова обмен ударами. Кайл вырывается из кнута и проводит серию фирменных слэмов из «двойного крюка», довершая дело рычагом локтя. Ричардс добирается до канатов. Ричардс фиксирует Кайла на верхнем канате в углу и проводит удар коленом с разбега. Рестлеры поднимаются, Ричардс проводит удар коленом в корпус, удар ногой с разворота. Кайл поднимается, начинается обмен ударами локтями. Ричардс снова выходит победителем. Рефери отсчитывает ОРайли, но тот поднимается на счет девять — лишь чтобы получить удар ногой в грудь. Следует бэкдроп от Дэйви, но Кайл вырывается. После рекламы рестлеры уже в партере, Ричардс пробует разные болевые и удержания. Во время рекламы был мощный лариат и удержание. А в прямом эфире — снова обмен ударами. Кайл, казалось, провел удачный суперкик, но Ричардс отвечает мощным лариатом. Кайл пробует атаку в угол, но Ричардс контратакует и снова завязывается обмен ударами. Кайл чуть удачливее, чуть не удерживает Дэйви после удара коленом с разбега. Снова обмен ударами, и снова ОРайли чуть удачливее. Ричардс пробует свой фирменный удар ногой после подбрасывания, но Кайл хватается за ногу Дэйви и проводит красивый Регал-плекс! Браво! Ричардс вырывается из удержания. Завязывается возня за рингом, Кайл проводит дропкик с разбега по апрону. Он лезет на турнбакл, проводит красивый шотган-дропкик уже на ринг, но Ричардс вырывается из удержания. ОРайли тут же фиксирует «гильотину» с ножницами, но Ричардс переводит это в захват для суплекса! ОРайли смог добраться до матов, но Ричардс зафиксировал захват лодыжки. ОРайли провел Торнадо-ДДТ, доведя его до еще одной Гильотины, но Ричардс перебросил корпус через него и перевел это в удержание! ОРайли снова пробует «гильотину», на этот раз стоящему на ногах Ричардсу. Дэйви при этом поймал ногу ОРайли в захват и перевел прием в захват лодыжки — уже в партер! ОРайли перевел прием в свой захват! Он упал на маты и зафиксировал захват еще и ногами! Но Ричардс перекатился, переведя прием в свой замок ноги! Эдакую обратную четверку руками, и тут Козина выбросил белое полотенце.

Победитель: Дэйви Ричардс

Рефери останавливает бой, Тру Мартини говорит, что Ричардс сегодня наделал столько ошибок, что просто страшно жить, а Ричардс и Козина на ринге помогают ОРайли, который все же сам не сдался в болевом на недавно травмированной лодыжке.

Мартини поднялся на ринг, попытался что-то донести до Ричардса, видимо, объясняя какие-то его ошибки. Но в ответ получил лишь, простите, пендаль, да еще и с разбега.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100