WWE SmackDown: 29.11.2011

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #641

Всем привет. Давайте посмотрим еще один прямоэфирный Smackdown.

Шоу открыл Мик Фоли, который рассказал, что и как будет сегодня. Он объявил мэйн-ивент — бой в клетке, — а также несколько других боев. В частности, батл-роял, победитель которого получит специальный приз. Как он и обещал, Майкл Коул сегодня всем приподнесет сюрприз.. Он вышел в костюме оленя Рудольфа. Джош Мэтьюз вышел в костюме эльфа. Букер… В костюме еще одного Санты. Еще Букер всех порадовал спинаруни. Сака.

У Букера и Коди Роудса завязалась перепалка, в рамках которой Бука назвал Коди сынулей и предложил свой вызов.

Фоли закрыл сегмент объявлением женского боя.

— Первый матч —
Матч «Что-то на шесте»
Бри Белла vs Никки Белла vs Тамина vs Аксана vs Роза Мендес vs Алиша Фокс vs Эй.Джей.Ли vs Наталья vs Кейтлин
Бри БеллаНикки БеллаТаминаАксанаРоза МендесАлиша ФоксЭй.Джей.ЛиНатальяКейтлин

Судит Чарльз Робинсон

В матче надо было что-то стащить с шеста — какой-то букетик. Дивы были разодеты эльфами.

Победительница: Бри Белла (0:51)

    Каждый раз, когда слышу «Аксана», вспоминается шутка Фантомаса про то, что если вы позовете охрану, он позовет Аксану. Теперь, спустя столько лет, мы знаем, какую именно… Тут должна быть картинка с Альфом. Представьте ее сами.

Мик Фоли объяснил, что этот букетик не означает тайтл-шот. Но зато победительница сможет поцеловать любого рестлера начиная с сегодня и до Рождества.


Джиндер Махал прочитал скучное промо на двух языках. Он богатенький буратина, мы все это помним.

— Второй матч —
Джастин Гэбриел vs Джиндер Махал
п

Судит Джон Коун

Во время боя рядом с рингом ошивался Тед Дибиаси

Победитель: Джастин Гэбриел (2:11)


Джимми и Джей Юсо пытаются обучить Мика танцам, но того больше интересует Родди Пайпер, с которым он и здоровается. Появляются Максин, Хорнсвоггл и… Дасти Роудс! Без велосипеда, правда. Зато с Леди Гагой. Точнее, с ее фоткой, где она ест сэндвич. Неужели, намек на пошлый трендовый клип? Дасти говорит, что тут куча непонятных людишек — и тут появляется…

Голдаст!

Фирменный вздох от Голди, мы возвращаемся к Юсо. Фоли вспоминает Рикиши, вспоминает как дети плакали. Родди общается с Трентом Барретой, что-то ему советует, Дэвид Отунга его отговаривает… Что-то какая-то жесть. И эта жесть заканчивается назначением боя Отунги против Ортона! В уличной драке. Ура! Я ждал этого боя!!


Букер опять ржёт. Теперь с Мэттом Страйкером. Коди неожиданно бьет его по спине Интерконтинентальным поясом.


— Третий матч —
Кофи Кингстон vs Тайсон Кидд
п

Судит Чарльз Робинсон

Кофи неожиданно немного похилил во время матча.

Победитель: Кофи Кингстон (3:37)


Хорнсвоггл за кулисами, он желает попросить Санту, чтобы тот сделал его выше. Где-то рядом болтаются Шимус и Тедди Лонг. Шимус не понимает, что за батл-роял всех ждет? Лонг отвечает, что не хочет отвечать за то, что делает Мик. Появляется Аксана с букетиком. Она очень огорчена поражением, зато у нее дома для Рождества купили новую лопату. Букетик следует Тедди Лонгу.


Где-то рядом Курт Хокинс расхваливает Кейтлин свою огромную… трость.. Да-да, мы помним.. Донт би э булли. Би Лок эСтар!


— Четвертый матч —
Уличная Драка — Miracle On 34th Street
Рэнди Ортон vs Дэвид Отунга
п
Судит Майк Киода

Гонг, сразу хедлок от Ортона. Отунга разгоняет его, но Ортон сбивает его плечом. Ортон разбегается еще раз, но Отунга бьет его ногой. Снова кнут — теперь уже Ортон бьет нагнувшегося Отунгу, а затем выбрасывает его с ринга клоузлайном. Ортон подходит, но Отунга бьет его ногой. Ортон швыряет Отунгу в ответ в ринг пару раз, потом разгоняет в наряженную елку возле стойки ринга. Апперкот, а затем Ортон швыряет Отунгу в еще одну елку. Ортон отпинывает ногой коробку с якобы подарком, а Отунга атакует его и разгоняет в край ринга. И еще раз. Ортон реверсирует и бросает Отунгу на комментаторский стол. Он берет поднос и надкусывает одну из печенек. Ему нравится, поэтому он бьет Отунгу подносом. И еще раз, и еще, он снимает венок со стойки ринга, надевает его на Отунгу и разгоняет его в третью елку, которая стояла у ступенек. Отунга бьется и о ступеньки и улетает туда дальше к заграждениям, а Ортон подходит и проводит кнут, но Отунга реверсирует и швыряет Ортона в ступеньки. Суплекс на полу! Отунга лезет под ринг и достает оттуда палку кендо, обернутую в праздничную бумагу. Он замахивается, но Ортон успевает напасть, побить, и Отунга выронил кендо. Ортон взял палку и ударил Отунгу. Тот попытался убежать на рампу, но Ортон догнал его и швырнул в спину один из «подарков». Они переместились к ёлке на сцене, и Ортон швырнул Отунгу в декорации так, что Отунга разметал и ёлки, и подарки, и изображающую снег вату. Ортон тащит Отунгу обратно к сцене по рампе, нанося удары. По ходу дела они растоптали подарок, которым Ортон ранее бросил в Отунгу — там внутри тоже какой-то пенопласт и не более. Ортон закинул Отунгу на апрон и провел ДДТ!

В зал вбежал Уэйд Барретт и напал на Отунгу. Он ударил его по спине, толкнул его в заграждения, потом закатил на ринг обоих участников матча, но удержание лишь до 2. Отунга проводит стомпы в углу, душит Ортона в углу ногой, добавляет еще стомпы, атакует плечом в корпус. Попытка кнута — Ортон упирается, проводит пару клоузлайнов, пригибается под атакой Отунги и проводит скуп-пауэрслэм! Ортон стучит по матам, РКО, удержание — все.

Победитель: Рэнди Ортон (7:35)

Быстрый, простой и ненавязчивый матч, насыщенный подарками, елками и прочей околопраздничной бодягой. Ортон во время матча съел печеньку. Почему Рождество наступило на месяц раньше, не очень понятно.


Тедди Лонг общается с Марком Генри. Генри говорит, что все его проблемы из-за Тедди. Он обещает расправиться с Биг Шоу на TLC. А сегодня задаст Дэниелу Брайану самую суровую взбучку в его жизни. Затем он предлагает Тедди убраться.


Время Батл-рояла. Рестлеры выходят к рингу. О боже, Хорнсвоггл — действительно один из участников… Но он выходит не на ринг, а под ринг. Впрочем, Шоу и Генри в бое не участвуют, значит ему ничего не угрожает.

— Пятый матч —
Батл-роял с неназванным заранее призом
Дэррен Янг vs Джимми Усо vs Джей Усо vs Джей.Ти.Джи. vs Курт Хокинс vs Эзекиель Джексон vs Унико vs Шимус vs Джонни Кёртис vs Тайсон Кидд vs Йоши Татсу vs Тайтус О’Нил vs Хит Слэйтер vs Джиндер Махал vs Тайлер Рекс vs Хорнсвоггл
Дэррен ЯнгДжимми УсоДжей УсоДжей.Ти.Джи.Курт ХокинсЭзекиель ДжексонУникоШимусДжонни КёртисТайсон КиддЙоши ТатсуТайтус О'НилХит СлэйтерДжиндер МахалТайлер РексХорнсвоггл
Судят Джон Коун и Майк Киода

В конце боя Шимус и Хорнсвоггл предлагали друг другу спуститься, а на ринге Хорни даже пытался пробить пару лоу-киков. В результате он все-таки спихнул ирландца. Ну в смысле, другого ирландца. Шимус разозлился.. Но не разозлился.

Победил: Хорнсвоггл (13:29)


Беллы и Рикардо Родригес общаются про Альберто дель Рио и его планы на Рождество. Родди Пайпер и Дасти Роудс общаются про Джона Сину. Входит Санта и желает всем хороших праздников. Хорнсвоггл что-то хочет загадать.. Шимус загадывает вместо него, что тот хочет научиться говорить. Ура. Он умеет говорить. Хорни называет Викки своей бабушкой. Следует обмен извинениями (Икскьюзми). Выходит Кактус Джек (sic!), он не понимает, когда тот научился говорить?


За кулисами все желают удачи Брайану. Эй.Джей. даже его целует. Страйкер пытается его проинтервьюировать. Дэниел говорит, что намерен победить сегодня.

Кстати в августе, когда было предыдущее шоу в прямом эфире, мэйн-ивентом тоже был бой в клетке за Чемпионство Мира. Тогда, правда, дрались Кристиан и Ортон.

— Шестой матч —
Матч в клетке за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Дэниел Брайан vs Марк Генри (ч)
п
Судит Чарльз Робинсон (в клетке), Джон Коун (за клеткой)

Во время выхода Брайана комментаторы сказали, что Брайан бахвалился огромным количеством болевых, в которые может запереть ногу Генри. Нога Генри, кстати, перемотана — ЕСТЕСТВЕННО поверх ботинка. Генри кричит, что пощады никакой не будет.

Гонг, Брайан сразу лезет наружу, но Генри достает его. Еще одна попытка вылезти — Генри снова сдергивает его вниз. Генри загоняет Брайана в угол, тот проскальзывает под руками, пробивает пару лоу-киков, но Генри ловит один из ударов и отбрасывает Брайана. Брайан проводит еще лоу-кики, но Генри швыряет его в стенку клетки. Брайан поднимается на апроне, и Генри плющит его с разбега канатами и об клетку! Реклама.

Мы возвращаемся, и Генри избивает Брайана ногой со словами «С рождеством». А на повторе показывают, как Генри оттянул Брайана на канате на себя, а потом отпустил в клетку. Генри в прямом эфире фиксирует зажим плечевого нерва Брайана.

Брайан запирал Генри в кроссфэйс и Энкл-лок. Но безуспешно. Рестлеры полезли за ринг в углу. Брайан почти вылез, но Генри снял его и провел Самый мощный слэм с канатов! Дэниел отбивается ногой, разбегается, но Генри сбивает его клоузлайном и поздравляет всех с Новым годом! Генри медленно идет к двери, но Брайан набегает со спины и проводит дропкик прям в турнбаклы! Он добавляет удары по затылку, но Генри отбрасывает его, а потом проводит мощнейший клоузлайн — удержание до 2. Повтор клоузлайна, который прям перекрутил Брайана в сальто. Генри выходит через дверь, но Брайан цепляет его за больную ногу, потом бьет по ней локтем, сбивая Генри с ног. Он проводит множество стомпов по перемотанной лодыжке, потом прыгает на нее сентоном в присед с канатов. Он лезет наверх, но Генри сдергивает его на канаты, а потом сбивает еще одним мощным клоузлайном. Генри ковыляет к двери, Брайан снова хватает его за больную ногу. Генри отбивается от него мощным ударом, а потом сбивает клоузлайном. Генри поднимает Брайана, но тот спрыгивает на ноги и проводит дропкик в колено. Он фиксирует Лебелл-Лок, но длины рук не хватает. Хотя прием все же зафиксирован, пусть и не очень четко — лишь об лоб. Генри очень просто выбирается, поднимается на ноги, пытается поднять Генри на бомбу, но тот снова хватает ногу Генри, освобождается и фиксирует залом лодыжки! Генри переворачивается и ногами отталкивает Брайана аж через весь ринг! Рестлеры поднимаются, Брайан лезет через верх. Генри стаскивает его и лезет зачем-то сам. Брайан забирается к нему на канаты, лезет ЧЕРЕЗ него, даже перебирвается наружу, но Генри хватает его за руку и втаскивает обратно. Брайан прыгает ему на плечи, пробует хураканрану, но Генри поднимает его обратно — как на бомбу. Брайан вылезает наружу, но Генри снова затаскивает его обратно. Он проводит пару хедбаттов, потом хватает на руки и проводит самый мощный слэм с второго каната — удержание и победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Марк Генри (11:13)
Оценка VS: 2.5

Максимально обычный матч в клетке. Зачем нужна была клетка, кстати, не совсем ясно.


Резюме — почему столько отсылок к Рождеству? И почему такое отвратительное шоу? Достаточно было сказать, что Хорнсвоггл научился говорить, а Марк Генри защитит Чемпионство. Для чего было этот выпуск?

Всем хорошего настроения.