TNA Xplosion 30.11.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями на Xplosion, и сегодня у нас выпуск от 30-ого ноября 2011 года.

— Выпуск открыли комментаторы Тэз и Джереми Бораш, которые поприветствовали зрителей, а затем камера переключилась на ринг.

  • Первый матч: Казариан против Магнус в первом раунде турнира Maximum Impact

Матч проходил с преимуществом Магнуса, который сначала обрабатывал ногу Казариана болевыми, а затем провёл ему мощный клоузлайн. После он посадил Каза на турнбакл, но Казариан контратаковал серией ударов по голове, а затем добавил Сансэт-Флип. Магнус попытался удержать Каза и схватился для этого руками за канат. Судья прекратил отсчёт, и британец пошёл предъявлять ему претензии. Казариан воспользовался шансом и свернул Магнуса в красивое удержание.
Победитель: Казариан

— Казариан даёт интервью и говорит, что обязательно сделает всё возможное, чтобы выиграть турнир и затем стать Чемпионом либо на шоу в Лондоне, либо на шоу в Манчестере, либо на шоу в Ноттингеме.

— Ролик, посвящённый Чемпиону мира TNA в тяжёлом весе Бобби Руду и его преображению после выигрыша титула, а также о конфликте Джеймса Шторма и Курта Энгла.

— Магнус даёт интервью Джереми Борашу и говорит, что у всех случаются победы и поражения, но он не отчаивается. У него всё ещё есть гарантированный тайтл-шот в любом дивизионе, который он получил после победы в предыдущем турнире на Xplosion. Он может реализовать свой тайтл-шот в любое время в течении следующего года, и он собирается воспользоваться предоставленным шансом по максимуму.

— Музыкальный ролик, посвящённый Джеффу Харди.

— Сегодня в рамках рубрики TNA Underground мы увидим повтор матча с Final Resolution 2010 между РВД и Райно, который проходил по правилам «До первой крови».

— Очередной выпуск Spin Cycle с Джереми Борашем и сегодняшними гостями — Гейл Ким, Карен Джарретт, Саритой и Роситой. Сегодняшняя тема для обсуждения — мини-игра, суть которой в том, чтобы выбрать из трёх рестлеров одного, с кем участница хотела бы поцеловаться, одного, за какого бы вышла замуж и одного, которого бы она избегала. Рестлеры, из которых можно выбирать — это Джефф Харди, Самоа Джо и Роб Терри.

  • Второй матч: Роб Ван Дам vs Райно в матче по правилам «До первой крови» (повтор с Final Resolution 2010)

Неплохой матч. В концовке РВД для победы провёл Коаст-ту-Коаст в мусорный бак, и у Райно пошла кровь.
Победитель: Роб Ван Дам

На этом шоу заканчивается, и я с вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100