FCW-ТВ 27.11.2011

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями во FCW, и сегодня у нас на очереди выпуск от 27-ого ноября 2011 года.

— Шоу открыли комментаторы Байрон Сэкстон и Крис Руссо. Руссо упомянул о концовке шоу прошлой неделе, где Хаски Харрис увёз Ричи Стимбоата в неизвестном направлении в багажнике пикапа, а Байрон Сэксон сообщил зрителям, что сегодня на шоу появится вернувшийся Бо Ротундо.

Ксавье Вудс победил Рика Виктора после Скользящего ДДТ

— Бо Ротундо направился к рингу и взял микрофон. Экс-чемпион поблагодарил зрителей за поддержку и добавил, что рад вернуться сюда. Затем Бо напомнил всем, что его травмировал Лео Крюгер, и заявил, что намерен с ним разобраться, а заодно вернуть себе титул. Речь Бо прервал Ричи Стимбоат, который заявил, что теперь здесь всё по другому. В частности, Аксана теперь с ним, а не с Бо. Затем Ричи заявил, что на прошлой неделе именно Бо был за рулём грузовика, в который его закинул Хаски Харрис. Стимбоата прервал вышедший Хаски, но в свою очередь его прервали Максин и Деррик Бэйтмэн. Максин заявила, что сегодняшним мэйн-ивентом станет четырёхсторонний матч между Хаски Харрисом, Ричи Стимбоатом, Абрахамом Вашингтоном и Дэрриком Бэйтмэном, и победитель этого боя станет претендентом №1 на титул Чемпиона Флориды в тяжёлом весе.

Кеннетт Кэмерон (с Ракель Диаз) победил Майка Далтона

Дэмьен Сэндоу даёт интервью и говорит, что он неоспоримый чемпион FCW 15 и что он будет держать титул настолько долго, насколько сможет. Затем Сэндоу заявляет, что на вершине FCW есть место только для одного человека, и оно принадлежит Чемпиону FCW 15.

Си.Джей. Паркер (ч) и Донни Марлоу (ч) победили Кори Грэйвза и Колина Кэссэди и остались Командными Чемпионами FCW

— За кулисами Брэд Мэддокс общается с Брайли Пирсом и говорит, что он потребовал у Максин матч за Командные пояса, и на следующей неделе они бросят вызов чемпионам. Брайли ответил, что он готов, и Мэддокс подытожил сегмент фразой, что он горд за Пирса, а затем ушёл.

Абрахам Вашингтон победил Дэррика Бэйтмэна, Хаски Харриса и Ричи Стимбоата в четырёхстороннем матче и стал претендентом №1 на титул Чемпиона Флориды в тяжёлом весе

На этом шоу заканчивается, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100