TNA Impact Wrestling 05.01.2012

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling, и сегодня у нас выпуск от 5-ого января 2012 года.

— К рингу направился Стинг, который взял микрофон и попросил Джеффа Харди присоединиться к нему. Харди вышел, и Стинг похвалил его за готовность придти на помощь, а затем сказал, что поддерживает его на все 100%. Промо Стинга прервали Быдло Рэй, Роберт Руд и Курт Энгл. Затем Джеймс Шторм и Эбисс уравняли соотношение сторон, и Стинг назначил сегодняшним мэйн-ивентом командный матч шести рестлеров, в котором Джефф Харди, Джеймс Шторм и Эбисс будут биться против Роберта Руда, Курта Энгла и Быдло Рэя.

— До начала шоу завязался конфликт между Трэйси Брукс и Мэдисон Рэйн из-за того, что они не поделили бассейн. К драке затем подключились Микки Джейм и Гейл Ким.

  • Первый матч: Гейл Ким и Мэдисон Рэйн против Микки Джеймс и Трэйси Брукс в матче за титулы Командных Чемпионок нокаутов

Довольной неплохой бой. Первую половину матча инициативой полностью владели Джеймс и Брукс, которые попросту избивали Командных чемпионок. После рекламы Мэдисон Рэйн смогла перехватить инициативу и выправить ситуацию. Рестлерши обменялись атаками, а затем произошла смена тэга. Брукс провела Гейл Ким серию плечевых блоков и клоузлайнов. Мэдисон попыталась вмешаться, но Микки Джеймс контратаковала её Лу-Тэз Прессом с турнбакла. Микки и Мэдисон укатились за пределы ринга, а на ринге же тем временем Ким в положении лёжа ударила Трэйси Брукс ногой по голове, а затем добавила Ит-Дефит для победы.
Победители: Гейл Ким и Мэдисон Рэйн

— За кулисами Рик Флэр и Ганнер говорят, что сегодня они отправят в больницу ещё одного рестлера. Появивишийся Стинг заявляет, что раз соперник Ганнера РВД будет на ринге один, то и Ганнер должен быть один. Поэтому Флэр останется за кулисами. Рик дико разозлился, услышав эту новость.

— За кулисами Эрик Янг разыскивает ОДБ.

— Самоа Джо и Магнус, а также Эй.Джей. Стаилз и Казариан настраиваются на финал Командного турнира.

— За кулисами Гарретт Бишофф общается со Стингом и говорит, что счастлив вернуться сюда. Стинг в ответ не понимает почему Гарретт одел рубашку рефери и заставляет его снять её. Гарретт похоже смирился с тем, что он теперь безработный и уже готов уйти, но Стинг протягивает ему рестлерские ботинки и зачисляет в ростер.

  • Второй матч: Ганнер против Роб Ван Дам

Довольно хороший и динамичный бой. РВД провёл несколько ударов ногой, несколько вариаций Спинин-киков, а также Раскаты Грома. Ганнер же отметился различными ударами и клоузлайнами. В концовке Ганнер покинул ринг, и РВД последовал за ним. Ганнер скинул его с апрона, а затем убрал постеленный мат. Тем временем рефери отсчитал до десяти, что означало двойной отсчёт.
Матч закончился двойным отсчётом

— Ганнер попытался провести РВД Пайлдрайвер, но тот среверсировал попытку в Бэк Бадидроп, а затем положил соперника на стальное заграждение. Затем Ван Дам попытался провести Лэгдроп с вращением, но Ганнер увернулся, и РВД врезался в это заграждение. Ганнер ещё раз попробовал провести Пайлдрайвер, но агенты смогли уладить ситуацию, разняв рестлеров.

— За кулисами Джефф Харди, Джеймс Шторм и Эбисс обещают, что сегодня в мэйн-ивенте разберутся со своими оппонентами.

  • Третий матч: Остин Эйриес (ч) и Кид Кэш против Зима Айон и Джесси Соренсен

Большую часть боя Кэш и Эйриес полностью доминировали над Айоном и Соренсеном, проводя как одиночные атаки, так и командные приёмы. В концовке Соренсену удалось перехватить инициативу, и разбросать Эйриеса и Кэша по рингу. Затем Джесси полез на турнбакл для атаки, но Зима забрал у него тэг и попытался провести 450-Сплэш. Эйриес откатился в сторону, и Зима ударился об ринг. Соренсен хлопнул его по спине и забрал тэг в то время как Эйриес пытался провести Айону Брэйнбастер. Затем Джесси атаковал Эйриеса со спины и провёл чемпиону Фэйсбастер с вращением для победы.
Победители: Зима Айон и Джесси Соренсен

— Эй.Джей. зовёт Казариана на командный матч. Каз выходит из комнаты и рестлеры уходят. Следом из той же комнаты вышел ехидно улыбающийся Кристофер Дэниелс.

— За кулисами ОДБ поцеловала Эрика Янга, и Эрик на седьмом небе от счастья.

  • Четвёртый матч: Самоа Джо и Магнус против Эй.Джей. Стаилз и Казариан в финале командного турнира по правилам Wild Card

Начало матча осталось за Самоа Джо который полностью доминировал над обоими соперниками. Затем Джо передал тэг Магнусу, а Стаилз — Казариану. Каз провёл серию дропкиков, но затем Магнус вернул тэг Джо. Джо снова быстро перехватил инициативу, проведя удар ногой и Сэнтон Сплэш. Затем тэг снова вернулся к Магнусу, но Каз успел откатиться к своему углу и в свою очередь передать тэг своему напарнику. Стаилз увернулся от атаки британца и ответил Пелекиком. На рампу тем временем вышел Кристофер Дэниелс. Казариан увидел его и нехотя покинул апрон, отказавшись принимать тэг. Эй.Джей. остался стоять в замешательстве. Тем временем Самоа атаковал его со спины и затем добавил Эндзигири. Магнус провёл Дроп локтем с турнбакла, а Джо удержал Эй.Джея. для победы.
Победители: Самоа Джо и Магнус

— За кулисами после словесной перепалки возникла потасовка между Командными чемпионами Кримсоном и Морганом и претендентами Самоа Джо и Магнусом, которую прекратили агенты Кенни, Браун и Сноу.

  • Пятый матч: Роберт Руд (ч), Быдло Рэй и Курт Энгл против Джефф Харди, Джеймс Шторм и Эбисс

Хороший мэйн-ивент, в котором помимо рестлинг составляющей присутствовала и сюжетная и психологическая составляющие. В концовке все шесть участников начали драться на ринге, и Брайан Хебнер приказал бить в гонг.
Матч закончился безрезультатно

— Руд попытался атаковать Харди, но тот контратаковал ТоF, а затем попытался провести Свонтон, но Рэй столкнул его с турнбакла. Руд получил от Шторма Кодбрейкер, но затем Энгл с помощью Лоу Блоу помешал Джеймсу провести Суперкик. Затем Курт сам провёл Шторму Суперкик. Эбисс попытался провести Энглу Шок-Тритмент, но Рэй ударил его цепью. Быдло Рэй начал душить Эбисса с помощью цепи, Энгл запер Шторма в Энкл-Лок, а Руд запер Джеффа Харди в Кроссфэйс, и шоу вышло из эфира.

На этом всё, и я с вами прощаюсь.