IMPACT Wrestling : May Mayhem 24.05.2016

IMPACT Wrestling #619

Снова опаздываю с обзором. И в этот раз еще серьезнее. Но, к сожалению, повод очень серьезный…

Нам напоминают о том, что произошло на прошлой неделе и рассказывают, что будет происходить сегодня.

В ринге Мэтт Харди. И нам напоминают, как на прошлой неделе он избил своего брата Джеффа Харди с двумя другими Уиллоу. Мэтт говорит, что тот матч против брата сделал его лишь сильнее. Сегодня он встретится с одним из своих лучших врагов – Этаном. Этан Картер III должен понимать. Что ирония заключается в том, что Мэтт снова стоит у него на пути, хоть на этот раз это путь к возвращению величия. А для Мэтта этот матч будет просто матчем на пути к матчу с его братом. Тот бросил вызов Мэтту на матч на Slammyversary, и Мэтт принимает его, чтобы навсегда стереть с лица земли Джеффа Харди. Его прерывают Рокзвезда Спад и Тайрус. Британец говорит, что он был готов отдать жизнь за семью и за самого Мэтта, который был иконой? Где теперь этот Мэтт? Тот, кого он видит перед собой – не настоящий Мэтт Харди. Харди говорит, что теперь он – самый настоящий, и более настоящий чем когда либо. А еще он стал лучше, чем когда либо. Теперь Мэтт хочет узнать что по этому поводу думает Тайрус. Тот говорит, что это не его дело, и если Мэтту нравится выглядеть так… Мэтт перебивает его и говорит, что если Тайрус хочет сказать, что Мэтт выглядит как псих, то пусть скажет это прямо. Спад говорит, что они думают, что если Мэтт сразится с Джеффом на Slammyversary, то все усугубится еще больше. Иэтт говорит, что раз Джефф хочет биться с ним, а эти двое этого не хотят, тогда он просто повесит контракт над рингом. И если в лестничном матче победит Джефф, то Мэтт сразится с ним еще раз. Если же победят ребята Мэтта – то матчу не бывать. Но если они проиграют… то у Мэтта больше никогда не будет с ними общих дел.


— Первый матч —
Этан Картер III vs Мэтт Харди
п

Схватка – Мэтт пробивает пару чоупов, по пропускает клоузлайн. Далее следуетс суплекс и кнут в угол. Попытка Стингер сплеша — Мэтт блокирует его ногой. Мэтт проводит некбрейкер и начинает избивать противника. Дроп локтем приводит к удержанию до 2х. Легдроп приносит такой же результат. Как и комбо из клоузлайна в угол и бульдога. Бой переходит за ринг, где верх берет Этан. Однако в ринге инициативу снова перехватывает Мэтт. Хэдлок – Картер вырывается и проводит клоузлайн. Далее следует чинбрейкер и флэпджек, но на рампе появляется Майк Беннетт. Картер отвлекается на него и пропускает удержание… до 2х. Сайд эффект приносит такой же результат. ТоФ – Картер вырывается и проводит флэпджек. Этан запирает противника в удушающий, но Бэннетт нападает на него.

Победитель: Этан Картер III по дисквалификации

После матча Бэннетт продолжает избиение и проводит Картеру Мичиноку Драйвер. Затем он берет микрофон и говорит, что Этан должен был удержать или заставить сдаться Мэтта. Но Картер этого не сделал. Поэтому его испытание провалено и он не получает матч-реванш.

Оператор спрашивает Бэннетта о том, как он прокомментирует свои действия. Майк говорит, что его действия не нужно комментировать, их нужно просто принять, в том числе и Этану, который больше никогда не получит матч с Бэннеттом.

В ринге Элли. И она представляет нам Марию. Та выходит и говорит, что на прошлой неделе она уволила Вельвет Скай. Да, она читала отзывы фанатов по этому поводу и поняла, что те любят ее. Но Мария не вернет ее обратно. Потому, что Скай – это прошлое Женского дивизиона, а она строит будущее. Выходит Гейл Ким и наезжает на Марию по поводу увольнения Вельвет, спрашивая,кем себя Карнеллис возомнила? Та отвечает, что она – Лидер Женского дивизиона, и выиграла она это право в матче, котором Ким тоже участвовала. Ким говорит, что она может надрать зад Марии прямо сейчас. Мария напоминает, что существют правила, по которым Гейл не имеет права даже пальцем тронуть Марию, как Мария не имеет права тронуть пальцем Ким. Гейл говорит, что это правило не действительно в матче. Карнеллис говорит, что она повесила борцовки на гвоздь и избрала другую судьбу. Ким настаивает на матче. Тогда Мария говорит, что раз канадка так хочет матч, то она его получит. Но он будет с карьерой Ким на кону. Гейл умоляет, чтобы ее противницей стала Мария. Но та говорит, что матч будет против Сиенны.

Махабали Шера благодарит Градо за то, что тот помог ему на прошлой неделе. Градо говорит, что не нужно благодарностей. Напротив, он должен благодарить Шеру за то, что индиец является его другом. Но сегодня он должен сойтись в матче с Элом Сноу. Махабали говорит, что матч будет по правилам Уличная Драка, и это – опасный матч. Градо знает это, однако он заготовил специальное оружие для этого матча. И он достает из-под трико… куриную ножку!!! Однако потом он говорит, что это – его ланч, а оружие – цепь.

Робби И и Джесси Годдерс общаются по телефону. Затем одна из сотрудниц говорит им, что те находятся по обратную сторону ширмы.

Ким говорит, что Мария сможет уволить ее только через труп Ким.

Нам показывают, как развивался фьюд между Элом Сноу и Градо с Шерой.

А теперь нам напоминают, как закончился титульный матч с прошлой недели.


— Второй матч —
Эл Сноу vs Градо
п

Эл нападает на шотландца до гонга. Затем он просто избивает соперника, после чего проводит бадислем. Попытка мунсолта – Градо уворачивается. Сноу достает из штанов какой-то белый порошок, но Градо бьет ему ногой по руке так, что Эл запускает его сам себе в лицо. К рингу бежит Махабали с уроной. Он дает Градо крышку, которой тот лупит Сноу. Далее в дело идет железный поднос, которым шотландец бьет ветерана по заднице. А затем Градо избивает противника… куриной ногой. Заканчивается все ударом цепью. Удержание… к рингу выбегают два парня в синих кофтах с надписью «France» на груди, которые прерывают удержание. Градо отвлекается на них и пропускает удар крышкой по спине, а затем и Сноу Плоу. Удержание – до 3х.

Победитель: Эл Сноу

Для тех, кто не узнал французов скажу, что это – экс Сильвестр Лэфорд и Маркус Луи из NXT. Сейчас они будут выступать как Трибунал под именами Базиль Баракка и Бэрон Дэкс.

В ринге Лэшли. И он возмущен исходом своего титульного матча с прошлой недели. Он недоволен, что двадцати идиотам доверили следить за тем, чтобы он с Дрю не устроил очередной разнос, в итоге они устроили разнос сами. Поэтому Лэшли немедленно требует титульный матч. Выходит Дрю Галловэй и говорит, что на прошлой неделе он увидел в Лэшли то, чего не видел никогда ранее – страх. Бобби отвечает, что это все – пустые разговоры. Дрю видел как закончился их матч, и никто не знает, что было бы дальше, если бы не вмешательство. Галовэй согласен и предлагает начать матч прямо сейчас. Лэшли не против. Однако против Дикси Картер. Она говорит, что они придумали матч с дровосеками, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Но вышло все еще хуже. Поэтому она согласна с Лэшли, что тот заслуживает еще один тайтл-шот. Однако матч пройдет не сейчас, а на Slammyversary. И победить в нем можно будет или нокаутом, или сдачей.

Дикси уходит. Галовэй тоже. Но Лэшли спрашивает его, действительно ли он уйдет сейчас как трусливая сучка. Дрю врывается в ринг и пробивает Клеймор. Пока его разнимают секьюрити, Лэшли проводит ему гарпун. Бобби пытается успокоить Стифлер, но и ему достается гарпун. Принял он его отлично, стоит сказать. Затем Лэшли душит Дрю веревкой, но в этот раз охране удается его оттащить.


— Третий матч —
Тревор Ли vs Эндрю Эверетт vs Ди.Джей. Зи vs Эдди Эдвардс
в матче Ultimate X за титул Чемпиона Х-Дивизиона
ппп

Фейсы проводят атаки за ринг хиллам до гонга. Хиллы заходят в ринг, но фейсы тут же выбивают их клоузлайнами обратно. Зима лезет за титулом. Эдвардс сбрасывает его, но пропускает при этом хуриканрану. Хиллы вытаскивают за ринг Волка и избивают его, после чего Тревор пробивает энцигири Айону. Зима снова лезет за титулом. Его срывает с каната немецким суплексом Тревор, который тут же пропускает дабл стомп од Эдвардса, который пропускает Пеле кик от Эндрю. Эверетт лезет за титулом, но его срывает Тревор. Шейн Хэлмс мирит своих подопечных, в итоге Эверетт помогает Тревору снять титул. Эту конструкцию из хиллов рушит Ди.Джей, который проводит Ли атомик дроп, а затем сбивает с ног хиллов ударом локтем с канатов. Зима снова пытается снять титул, но Тревор запускает его головой в стальную конструкцию. Теперь Династию атакует Эдди, который проводит им двойную хуриканрану. Эдди лезет за титулом, но Тревор сбивает его фирменным ударом коленом. Теперь свой титул пытается снять чемпион, но Зи сбрасывает его со стойки при помощи ДДТ. Айон лезет за титулом, но Эндрю сбивает его миссл дропкиком,За титулом карабкается Эдвардс. Эверетт пытается сбить дропкиком и его, но Эдди сам проводит удар ногой с канатов. Хэлмс отвлекает судью. В это время Эдвардс снимает титул. Однако, пока судья отвлечен, Тревор просто вырывает его из рук Эдвардса. Судья поворачивается, видит Ли с титулом и присуждает победу ему

Победитель: Тревор Ли

Сиенна обещает уничтожить Ким

Этан говорит нам, что он еще добьется матча с Бэннеттом.

Спад настраивает на матч Тайруса. К ним подходит Реби Харди, которая просит биться их не за себя и даже не за Мэтта, а за ее и Максвела. Им нужна семья, а без Мэтта она разрушится.


— Четвертый матч —
Гейл Ким vs Сиенна
матч с карьерой Гейл Ким на кону
п

В основном внимание уделялось Марии и Элли, а не матчу. В концовке Сиенна после вмешательства Карнеллис пыталась провести свой флэпджек с плеча, но Ким реверсировала его в сворачивание до 3х

Победитель: Гейл Ким

Робби и Джесси знакомятся со своим Гуру, который поможет им стать командными чемпионами. Гуру оказывается Ракель. Робби сначала не впечатлен, но после пренировки он выглядит вымотанным по полной.


— Пятый матч —
Джефф Харди vs Рокзвезда Спад и Тайрус
в лестничном гандикап-матч
п

Хиллы нападают на Джеффа за рингом. Тому удается отбиться и достать лестницу. После рекламы мы видим, как Джефф проводит Спаду свое традиционное комбо из легдропов. Он хватает лестницу, но Тайрус за рингом тащит ее на себя, и Харди врезается в канаты. После этого гигант заходит в ринг… И ПРОВОДИТ ХАРДИ ЕГО ЖЕ ФИРМЕННЫЕ ЛЕГДРОПЫ!!! Спад добивает Джеффа дропом локтем, после чего тащит лестницу. Теперь британец держит Джеффа в углу, а Тайрус разбегается для сплеша… но Джефф выворачивается и подставляет под прием Спада. Однако Тайрус тут же вырубает Харби с помощью Большого Окончания. Он раскладывает лестницу… но видит, что Спад в отключке. Гигант матерится и пытается залезть по лестнице… но ступеньки, естественно, его не выдерживают. Тайрус снова матерится. Пока он это делает, Джефф вырубает его с помощью ТоФ. Пока Джефф поднимается, на лестницу быстренько пытается залезть Спад. Джефф лезет по другой стороне. Завязывается потасовка на вершине, которая завершается после ТоФ в лестницу. Затем Джефф пезпрепятственно снимает контракт

Победитель: Джефф Харди

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!