WWE Monday Night RAW: 03.11.2008

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #806

В темном матче перед шоу Майк Нокс победил ДиЛо Брауна

На этом шоу отмечают 800-й выпуск в истории RAW. Честно, если пересчитать выпуски, то это будет 806й, а 800й был уже полтора месяца назад. Возможно, не считали всякие четверговые и субботние шоу? Не знаю.

— Первый матч —
Джефф и Мэтт Харди vs МВП и Брайан КендрикЭзекиелем Джексоном)

Победители: Харди (4:13)

— Второй матч —
Батл-роял за претендентство на Интерконтинентальный титул
Уильям Регал vs Коди Роудс vs Джэми Нобл vs Джей.Ти.Джи vs Ману vs Шэд Гаспард vs Снитски vs Тед Дибиаси

Победитель: Уильям Регал (3:25)

— Третий матч —
Владимир Козлов vs «Брет» Хаас

Победитель: Владимир Козлов (0:23)

Следом на ринг выходят Дегенераты. Игрок говорит, что давненько они не выходили вместе, про забыли про фейерверки. Ну что, вы готовы? Они встают в центре ринга, и Шон говорит, что вот он не готов. Он посмотрел ECW, и там Миз с Моррисоном их пародировали, и это было обидно. Кстати если кто забыл, Дегенератов тогда изображали Янг Баксы. После повтора событий Игрок и Шон переглядываются несколько раз. Шон кричит, что это могли бы быть они. Это же гениально — те разодели двух чуваков прям как они, а потом побили их. Это же инновационно, этого не делали так давно.. С прошлой недели. Майклз говорит, что нужно обратить внимание на кое-что. Игрок видел размер своего носа!? Шон-то сам привык к этому уже, но он же огромный! Игрок говорит, что это все эффект телевизионной камеры, он прибавляет пять кило! Шон отвечает классическим анекдотом — сколько же камер его снимают!?? Игрок расстроен. Шон говорит, что больше всего его разозлило другое. Это его ковбойские штаны. Над ним можно издеваться, можно даже врезать его жене по лицу, но никто и никогда не издевается над его штанами — это принципиально! Шон скидывает шляпу, а Игрок говорит, что издеваться над штанами — это перейти черту. Но его очень разозлило, что те шутили над облысением Шона! Это было совершенно безосновательно. Шон просит остановиться и надевает шляпу. Шон говорит, что он не помнит, чтобы те говорили про эту.. ситуацию. Игрок говорит, что это же очевидно. Майклз требует, чтобы Игрок никогда об этом не говорил. Игрок говорит, что те еще сказали. что когда Дегенераты образовались, они еще учились в старшей школе. Шон говорит, что это обидно. Они тогда революционизировали индустрию, а Миз и Моррисон… Что делали? Он предлагает посмотреть на трон. Показывают фотографию Миза из 10 класса. Смешно. Игрок говорит, что его сфоткали сразу после того, как тот пришел вторым в Дерби Кентукки, намекая, что у того лошадиное лицо. А теперь фото Моррисона. Зрители аж вздыхают. Игрок издевается над его позой, и заключает, что эти ребята выглядят так, что их в школе лупили каждый день. И сегодня будет точно такой же день.

В общем, Дегенераты переходят к фирменному приветствуют для миллионов, кто смотрят по всему свету и отдельно для Миза и Моррисона, у которых была мечта — не стоять на одном ринге с Дегенератами. Они мечтали, что когда-нибудь как и любая другая пара Америки смогут пожениться и создать семью.

— Четвертый матч —
Дегенераты Х (Шон Майклз и Игрок) vs Миз и Джон Моррисон

Судит Джон Коун

Начинаем после рекламы, и Моррисон уже удерживает Игрока — до 2. Моррисон держит Игрока в хедлоке, тот встает, Джон заталкивает его в угол и толкает коленом! Кнут в противоположный угол, Игрок отскакивает от турнбаклов и проводит клоузлайн. Рестлеры ползут в свои углы. тэги переданы! Шон бьет Миза в голову, проводит кнут, но Миз реверсирует. Шон прыгает с ударом локтем, вскакивает кип-апом, проводит обратный атомный дроп, затем сбивает его ударом в голову, бадислэм и Шон на канатах — дроп локтем! Майклз отходит в угол и «заряжает» Суперкик. Моррисон подбегает с апрона, Шон отвлекается, и Миз вырубает его, напав со спины — пока Шон сбивал Моррисона с апрона. Миз тащит Шона в свой угол, тэг Моррисону, командное гильотинирование в ударом локтем и последующий дроп локтем от ДжоМо. Удержание — до 2. Моррисон проводит удары в голову, добавляет стомпы, а потом хватает Майклза в чинлок его же рукой. Шон поднимается, заталкивает Джона в угол, бьет в голову и проводит кнут. Джон реверсирует своим, Шон аж залетает на турнбаклы, а Моррисон потом вырубает его клоузлайном. Тэг Мизу, тот пинает Шона в корпус, кнут в угол. Миз разбегается и проводит клоузлайн в прыжке на 2 канат! Шон падает, а Миз позирует, еще и издеваясь над Игроком. Миз разбегается для удара коленом, но Шон уклоняется и проводит удержание бэкслайдом — до 2. Миз проводит тут же клоузлайн и тэг Моррисону. Тот поднимает Шона, выходит на Лунный драйв, но Шон упирается и бьет ногой — ДжоМо хватает ногу и бьет Шона по лицу, а Шон бьет другой из прыжка! Шон передает тэг, Игрок выбегает, пригибается под клоузлайном Джона, врубает удары с правой, кнут и клоузлайн. ДжоМо пригнулся, но Игрок провел удар коленом из прыжка! Он сбивает Миза с апрона, проводит кнут ДжоМо, тот реверсирует, но Игрок проводит фэйскрашер на колено. Попытка Педигри — Миз выбегает, Игрок отпускает Моррисона, пригибается под клоузлайном и проводит Спайнбастер Мизу! Он позирует, а Моррисон проводит Спрингборд-кик! Удержание — Шон разрывает. Джон выбивает Шона с ринга ударом по спине. Игрок реверсирует кнут ДжоМо, тот бьет руками из прыжка и встает кип-апом в стиле Майклза! Он еще и суперкик заряжает так же. Удар — точно! Тэг Мизу, они вдвоем позируют, изображая жест ДХ! Миз добавляет стомп, удар по голове и выходит на Педигри! Игрок перебрасывает его бэк бади дропом! Моррисон набегает с клоузлайном, Игрок пригибается под ударом, а Шон пригибает канаты, и Моррисон перелтает через них. Майклз проводит Суперкик Мизу, Игрок добавляет Педигри и удерживает его — победа.

Победители: Дегенераты (6:32)

— Пятый матч —
Бет Финикс, Джиллиан Холл, Кэти Ли, Лэйла, Лена Яда, Марысь, Наталья и Виктория vs Бри Белла, Кэндис Мишель, Ив Торрес, Келли Келли, Мэй Янг, Мишель Маккул, Микки Джеймс и Тиффани

Победители: Финикс, Холл, Кэти, Лейла, Лена, Марысь, Наталья и Виктория (1:33)

— Шестой матч —
СМ Панк vs Рэнди Ортон

Победитель: СМ Панк (2:51, Дисквалификация)

— Седьмой матч —
Гробовщик vs Джон Брэдшоу Лэйфилд

Победитель: Гробовщик (2:53, отсчет)

— Восьмой матч —
Каин и Марк ГенриТ.Атласом/ vs Кофи Кингстон и Рэй Мистерио
Судит Аарон Махоуни

Победители: Каин и Марк Генри (2:23)

После матча Каин решил добить Мистерио, но из-за кулис вышел Хали, который сначала врезал Каину, потом Генри — на ринге. Мистерио провел Марку 619, а Хали добил чопом в голову.

— Девятый матч —
Матч в клетке за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Крис Джерико vs Батиста

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Крис Джерико (15:34)

Top.Mail.Ru