CZW An Excellent Adventure

Шоу состоялось 14 января 2012 года и примечательно оно тем, что это последнее рестлинг-шоу на легендарной филадельфийской арене «Викинг Холл». Собственно, это и предлагают нам оценить, включая перед первым матчем довольно трогательное промо, посвящённое Арене.

Перед шоу Мэйвен Бентли говорит, что это заключительное шоу на величайшей рестлинг-арене в мире. Он благодарит человека, который помогал CZW проводить шоу на Арене, вспоминает Криса Кэша, ДжейСи Бэйли, Трента Эйсида и предлагает праздновать.

Далее Грег Экселлент, заменяющий сегодня Ларри Ледженда, тоже говорит тёплые слова в адрес Арены и вызывает на ринг Ди.Джей. Хайда, который появляется в костюме джина! Напомню, это одно из желаний Грега, выигранных на Cage of Death. Экселлент немного шутит над владельцем промоушна и вызывает на ринг Дрю Блада – рефери, которого недавно уволил Хайд. Грег восстанавливает Дрю Блада в правах и объявляет, что в последнем матче на Арене Хайд встретится с легендой ультрахардкора – Зандигом!! А прямо сейчас Ди.Джей. сойдётся в бое против Уэкса!


  • Ди.Джей. Хайд против УЭКСа

Уэкс забивает противника в углу, но Хайд быстро приходит в себя, разгоняет противника в канаты и проводит Блэк Хоул слэм. Но Блад не отсчитывает удержание, так как разговаривает с Экселлентом! Хайд добавляет противнику гарпун, но Дрю увлечён своими шнурками. Ди.Джей. предъявляет ему претензии, но получает от рефери ДДТ! Уэкс же проводит сентон бомбу и выигрывает!

Победитель: УЭКС


  • Дерек Фрэйзер против Райана МакБрайда

Дерек перед матчем говорит судье убираться с ринга, так как у него есть специальный приглашённый рефери, и это – Рокин Ребел! Тот ругается со всеми подряд, включая ринг-анноунсера, зрителей и тайм-кипера.

Фрэйзер нападает на МакБрайда у ринга, и рестлеры долго бьют друг друга с помощью стульев и заграждений. Ребел говорит им подниматься на ринг, и там МакБрайд начинает истязать ногу противника. Дерек получает подряд суперкик и немецкий суплекс, но всё же отвечает «волшебником». Райан проводит несколько панчей в голову, enzuguiri, дропкик и фрог сплэш, но Фрэйзер не даёт себя удержать. Дерек отвечает enzuguiri, некбрейкером с канатов и коронным Импакт Драйвером, но МакБрайд вырывается! Фрэйзер снимает наколенник и случайно бьёт им Ребела, а Райан проводит Дереку ДВД!! Выбежавший судья отсчитывает победу МакБрайда.

Победитель: Райан МакБрайд

Фрэйзер на коленях ползает перед Ребелом, извиняясь, но тот проводит лариат, легдроп и сам себе отсчитывает удержание. Ребел берёт микрофон и говорит, что благодарен Богу за то, что мог 19 лет выступать на этой Арене. Он благодарит фанатов, CZW и уходит.


  • Юха Нэйшн против А.Р. Фокса

Рестлеры обмениваются попытками свернуть друг друга, а Фокс армдрагом выкидывает противника с ринга и добавляет ему планчу над канатами! Нейшн подсекает его ногу и проводит немецкий суплекс на апрон и мунсолт за ринг!!! А.Р. отвечает круцификс бомбой, дропкиком и кэннонболлом в угол, но Юха вырывается из удержания. Нейшн проводит подряд три немецких суплекса, но и это не приносит результат!! Юха продолжает повторять атаки Бенуа и прыгает с турнбакла дайвин хэдбаттом!! Фокс отвечает лариатом и эйр рэйд крашером, но тоже не может удержать противника. А.Р. не останавливается и делает подряд спрингборд лангблауэр, красивейший мунсолт с апрона за ринг (после того, как оттолкнулся от турнбакла), но Юха блокирует ногами спрингборд 450 сплэш! Нейшн отвечает своей планчей над верхним канатом (!!) и гатбастером после подкидки противника в воздух! Юха лезет на турнбакл для 450 сплэша, но получает Пеле кик, коркскрю некбрейкер с турнбакла от Фокса и проигрывает.

Победитель: А.Р. Фокс


  • CZW Tag Team Championship: Эзриел и Бандидо мл. (ч) против БЛК-АУТ (Рукус и Алекс Колон) (с Робби Мирено и Крисси Ривьера)

Эзриел с Колоном долго обмениваются болевыми, армдрагами и попытками сворачивания, но меняются на напарников. Рукус скидывает с ринга сначала Бандидо, а затем и Эзриеля, и все четыре рестлера дерутся за рингом. На ринге Эзриел и Бандидо проводят Рукусу комбо из немецкого суплекса, слингшот сентона и дропкика, но тот не даёт себя удержать. Он проводит Бандидо ДДТ и вместе с Алексом проводит ему сначала Харт Атаку, а затем и комбо из Бостонского краба и легдропа. Колон добавляет дропкик в лицо, но получает enzuguiri от Бандидо и бэк дроп суплекс с вертикальным суплексом от вышедшего Эзриеля. Чемпионы долго держать Алекса в своём углу, но он дроп коленом в затылок Эзриелю, кик в голову Бандидо, но тот быстро приходит в себя и отвечает ДДТ и брэйнбастером. Выбегает Рукус и проводит Бандидо некбрейкер, но тут же получает фэйсбрейкер с электрического стула от Эзриеля. Крисси Ривьера сначала опрокидывает Эзриеля, а потом прыгает за ринг на остальных участников боя с турнбакла!! Колон получает Якудза кик от Эзриеля, но тот сразу же получает Рэззл Дэззл от Рукуса, суперкик от Алекса и Хэйт Крайм!! На ринге неожиданно оказываются Беглецов Джо Гэси и Райан Слэйтер, которые нападают на участников матча!! Рефери останавливает матч.

Бой завершён без результата

Чемпионы всё-таки берут верх над Беглецами, проводя Слэйтеру комбо из Спайк ДДТ и фут стомпа в затылок. Крисси Ривьера забивает Кимбер Ли, а Мирено говорит, что БлэкАут готов встретиться с Беглецами в любое время на любой арене.


  • CZW Junior Heavyweight Championship: Сами Каллихан (ч) против Рича Суонна

Сами сразу же забивает противника в углу, проводит ему бадислэм, чинлок, но пропускает дропкик и вылетает с ринга. Суонн мажет мунсолтом за ринг и получает кик в голову, удар локтём и суисайд дайв. Каллихан долго бьёт Рича у заграждений, потом забивает на ринге чопами, но получает дропкик и хураканрана драйвер!!! Сами забивает противника в углу ногой с разбега, но получает суперкик, вываливается с ринга, куда Суонн добавляет планчу над верхним канатом! Каллихан фиксирует «четвёрку», добавляет лариат в угол, ДВД и сплэш от третьего каната, но Рич скидывает его с турнбакла хураканраной и проводит ССП с места! Каллихан неожиданно делает Саито суплекс и фиксирует Стретч Маффлер, но Суонн чуть не сворачивает противника! Рич проводит enzuguiri и Пеле кик, но Сами, сидя на турнбакле, ловит его ногу в Стретч Маффлер и защищает титул!

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW Junior Heavyweight Champion: Сами Каллихан

Мирено читает гневное промо, обращаясь к Беглецам, говоря, что зря те вмешались в матч БлэкАут.


  • Миа Йим (с Эдамом Коулом) против Грега Экселлента

Экселлент говорит рефери выгнать с ринга Коула и начинает обмен панчами и чопами с Мией. Йим выбивает Грега с ринга, но он бьёт её головой о загараждение. Экселлент долго избивает её около ринга, стучит её головой о маты, но попадает в кросс армбрейкер. Йим добавляет ещё гильотин чоук и ДДТ, но получает самоан дроп. Противники залезают на турнбакл, и Миа проводит оттуда Канадского Разрушителя!!! Грег игнорирует удар ногой в пах, выкидывает Мию с ринга и добавляет суисайд дайв! На ринге Экселлент добавляет Тайгер Драйвер и побеждает.

Победитель: Грег Экселлент

Экселлент рассуждает о серьёзности в рестлинг-бизнесе (причём на нём надета накидка с огромным нарисованным пенисом), а потом говорит, что на следующем шоу победит Дрейка Янгера.

На ринге появляется Дэнни Хэвок и говорит, что хочет выпить в честь последнего шоу на Арене со своими друзьями. К нему присоединяются Хомисайд, Нэйт Уэбб, Блю Мини, Эдам Клэш, Мессия и Ник Бёрк. Они начинают пить, поят зрителей, а к рингу выходит Дрю Гулак с Мистером Тофигой и прочей свитой. Гулак оскорбляет всех присутствующих на ринге и получает пощёчину от Хэвока, которого тут же гарпунит Тофига. Завязывается массовая потасовка, Дэнни прыгает на Тофигу мунсолтом с апрона, все участники этой сцены уходят за кулисы, а на Гулака нападает Мэтт Тремонт!


Мэтт забивает противника панчами и чопами, добавляет дропки, сайд слэм и пытается порвать Дрю рот. Гулак же выдавливает Тремонту глаза и начинает работать над его ногой. Мэтт вырывается из слиппера, проводит бэк суплекс, серию клоузлайнов, элбоу дроп и фэлкон эрроу. Дрю убегает за ринг, оттягивает верхний канат в лицо противнику и заставляет того сдаться в драконьем суплексе.

Победитель: Дрю Гулак

После матча Дэнни Хэвок назначает матч Тремонту на следующем шоу.


  • Уличная драка: Джокер против Эдди Кингстона

Рестлеры обмениваются панчами и Якудза киками, а потом Джокер проводит хураканрану и суисайд дайв. Рестлеры продолжают драться за рингом, где Джокер проводит кнут и кэннонболл Кингстону в заграждения. Рестлеры недолго броулят на ринге, а Джокер приносит стол, проводит Эдди рыбачий суплекс. Кингстон проводит Джокеру enzuguiri и суперплекс на стол! Джокер получает удар локтём, но пропускает эксплоудер суплекс и кик в голову. Кингстон взрывается и проводит подряд мощный удар локтём, саито суплекс и скользящий лариат. Джокер вырывается из удержания, но пропускает ещё один удар локтём в затылок и проигрывает.

Победитель: Эдди Кингстон

Кингстон тоже говорит, что рад выступить на последнем шоу на этой знаменитой Арене. Хоть он и родился в Нью-Йорке, но считает, что эта Арена тоже является его домом.


  • CZW World Championship Title Match: Девон Мур (ч) против Эдама Коула

Мур выкидывает противника с ринга после бэк бади дропа, но Эдам блокирует киком его суисайд дайв. Коул добавляет вертикальный суплекс, слиппер и некбрейкер из ноши пожарника. Мур выбирается из очередного болевого, уворачивается от кроссбади и проводит некбрейкер с турнбакла. Коул отвечает суперкиком и уиллбарроу бэкстэббером!! Девон проводит Торнадо ДДТ, пару Якудза киков, ССП с турнбакла, но Эдам вырывается из удержания! Мур получает кик в голову от Йим и обратное ДДТ от Коула, но всё равно не даёт себя удержать. Коул надевает чемпионский пояс и проводит Канадского разрушителя! Мур не только вырывается, но и проводит по суперкику и Йим, и Коулу для победы.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW World Champion: Девон Мур


  • Матч смерти: Ди.Джей. Хайд против Джона Зандига

Перед матчем Хайд прославляет себя и говорит, что совсем не боится Зандига. Выходит Джон, материт ДиДжея, говорит, что он и есть CZW и начинается бой. Рестлеры сразу уходят за ринг, где Зандиг бьёт противника битой с кнопками, кидает в зрительный зал и проводит суплекс и бадислэм на стулья. Джон режет лоб противнику, бьёт мусорным баком, кидает в стены, но, по возвращении на ринг, Хайд проводит Зандигу гарпун в стекло! Ди.Джей. режет Джону лоб осколками, бьёт проволочным стулом, битой с кнопками, но сам получает серию атак сразу двумя такими битами! Зандиг проводит бомбу на стул, обмотанный проволокой, накрывает противника в углу стеклом и разбивает его ногой!!! Следом разбивается ещё один лист стекла, и снова ДиДжеем! Зандиг не останавливается и посылает Хайда в третий подряд лист стекла!!! Джон мажет своим коронным лариатом, а Хайд пользуется этим и сворачивает противника!!

Победитель: Ди.Джей. Хайд

Зандиг бьёт противника, стоящего на турнбакле, проволочным стулом и скидывает на стекло, лежащее на стульях за рингом!!! Джон проводит лариат рефери и тоже отдаёт должное зданию, где блистали Мондо, Лобо, Гейдж, Бейли и Суини. Зандиг добавляет, что может Хайд и владелец, но ему никогда не стать CZW.

За кулисами Хайд говорит, что победил легенду ультрахардкора и остался самым влиятельным человеком в этом бизнесе.