WWE Smackdown: 29.01.2004

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #233

— Первый матч —
за Командное чемпионство WWE
Дэнни и Даг Башэмы (с Шаниквой) (ч) vs Билли Кидман и Пол Лондон

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Башэмы (3:44)

— Второй матч —
за Чемпионство в полутяжелом весе
Рей Мистерио (ч) vs Джейми Нобл

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рей Мистерио (7:46)

— Третий матч —
без титула на кону
Чемпион WWE Брок Леснар vs Орландо Джордан

Победитель: Брок Леснар (4:19)

— Четвертый матч —
Smackdown-Рамбл за претендентство на Чемпионство WWE
Курт Энгл vs Райно vs Эдди Герреро vs Билли Ганн vs Брэдшоу vs Чарли Хаас vs Эрнест Миллер vs Хардкор Холли vs Джон Сина vs Нунзио vs Рикиши vs Шелтон Бенджамин vs Таджири vs А-Поезд vs Биг Шоу
Судят Брайан Хебнер и Ник Патрик

Начинают Курт Энгл и Райно. Они долго подстраиваются, Райно бьет ногой, затем в голову и еще раз, и еще. Они уже в углу, Курт отвечает, отгоняет Райно в угол. Кнут — Райно реверсирует, разбегается и врубает Гарпун!! Он тащит Энгла к канатам, пытается поднять за ногу, но не получается. Он пинает Энгла в углу, а мы смотрим повтор. Фэйслок от Райно, он поднимает Энгла, пара ударов, попытка выбросить — Энгл отбивается локтем по корпусу, пригибается под клоузлайном, проводит кик и Энгл-Слэм! Отсчет!!

Чарли Хаас выходит в матч. Сразу удары по Энглу, удушение ногой, удары ногой по Райно. Кнут и дропкик Энглу! Хаас целится, но Райно бьет его по спине и пытается выбросить, Хаас упирается. Энгл налетает со спины на Райно, от него достается и Хаасу, но больше Райно. Эаас бьет Энгла ногой, поднимает на руки, перебрасывает через канаты, но Энгл цепляется за канаты и закатывается обратно под канатом.

Шелтон Бенджамин на ринге. Он обменивается ударами с Энглом, Тот пробует кнут, но Шелтон упирается и проводит Эксплодер! Райно нападает на Шелтона, тот реверсирует кнут, а Хаас бросает Райно на канаты! А затем поднимает его ноги, и Шелтон прыгает через него с атакой ему на спину! Энгл проводит Хаасу немецкий суплекс, затем немецкий Шелтону! Курт пинает Райно в углу, бьет Шелтона, проводит ему снэп-суплекс. Хаас нападает с ударами, Кнутом и скуп-пауэрслэмом. Райно пытается перекинуть Шелтона через канаты, Хаас душит Энгла ногой, запирая его в углу.

Брэдшоу выходит в матч. Кулозлайн Хаасу, разгон и попытка Лариата из ада Райно. Тот пригибается, бьет ногой и загоняет Брэдшоу в угол. Тот разбегается в канаты и вырубает его адским клоузлайном. Кнут и биг-бут Шелтону — реклама.

За время рекламы в матч вышел Эрнест Миллер, а когда мы вернулись в эфир, в зал выходит Таджири. Он подкрадывается и бьет ногой Миллера, который со своим анонсером жмётся на рампе. Базсо-кик! Таджири на ринге. Его встречает Райно, но получает кик! Мы смотрим, как на рекламе Миллер вышел на ринг, Провел несколько клоузлайнов, Потанцевал, но затем, пока кривлялся, был выброшен Куртом Энглом

— Курт Энгл элиминировал Эрнеста Миллера (во время рекламы)

Мы снова в прямом эфире, Брэдшоу и Хаас атакуют Таджири, Брэдшоу бьет Райно.

В матч выходит Билли Ганн. Тут же Фэймэссер Брэдшоу, он швыряет Шелтона через ринг, но тот цепляется за канаты. Хааса — тот тоже цепляется. Райно проводит спайнбастер Таджири. Ганн бьет Энгла, пытается его поднять, Шелтон помогает. Хаас проводит кнут Таджири, тот прыгает на руки, пружинит от канатов и бьет локтем! Шелтон душит Энгла ногой на 2м канате, Энгл перехватывает ногу и фиксирует захват лодыжки. Брэдшоу слэммит Таджири!

Биг Шоу выходит в матч. Рестлеры на ринге группируются и встают на изготовку. Энгл командует. Шоу залезает а на апрон, перекидывает ногу, на него все налетают! Шоу всех отталкивает, потом вырубает клоузлайнами всех по очереди, Райно получает локтем. Таджири бьет ногой, Шоу хватает его за горло и выбрасывает через канаты!

— Биг Шоу элиминировал Таджири (12:57)

На него тут же налетают все остальные, его забивают, Шоу снова отмахивается и отбрасывает всех. Брэдшоу набегает, Шоу пригибает канаты, и Брэдшоу элиминирован!

— Биг Шоу элиминировал Брэдшоу (13:16)

Смотрим повтор, а Энгл пытается провести немецкий суплекс Шоу. Тот отталкивает его задом и клоузлайном сбивает Ганна.

Джон Сина выходит в матч! Он хромает к рингу, Шоу начинает его ожидать. Сина залезает, сходится с Шоу в центре ринга, выговаривает ему. Шоу машет клоузлайном — Сина пригнулся и проводит удары руокй, клоузлайны у канатов, Шоу вываливается на апрон, но закатывается обратно под канатами. Реклама.

После рекламы Шоу пинает Сину, а потом показывают повтор — оказывается, во время рекламы в матч вышел Нунзио, а Сина его успел элиминировать! Два из четырех элиминирования во время рекламы, два выхода — на рекламе. Это какой-то ужас. С другой стороны, будем честны, ни Нунзио, ни Миллер интереса не представляют.

— Джон Сина элиминировал Нунзио

Сина на повторе держится за ногу, а Шоу в эфире наступает на больное колено. А еще там на заднем плане А-Поезд, который тоже уже успел войти в матч!

Эдди Герреро выходит в матч. Он держится за голову, но забегает на ринг. На него нападает А-Поезд, он бьет по спине Эдди, Шоу хедбаттом сбивает Ганна. Поезд поднимат Эдди на руках, тот спрыгивает на маты, пытается толкнуть Поезда в канаты. Поезд упирается, толкает его в канаты сам, бежит следом, Эдди пригибает канаты и А летит наружу.

— Эдди Герреро элиминировал А-Поезда (19:24)

Эдди сбивает с ног Ганна, потом бьет Хааса несколько раз, возвращается к Ганну в угол, проводит удары, но Шоу подсаживается под него. Эдди атакует по голове и спрыгивает. Эдди в углу, он отбивается ногой. Шелтон нападает на Энгла. Сина скачет, держась за ногу, бьет Шелтона по спине.

Рикиши выходит в матч. Шоу бьет чопом Сину, Хаас и Бенджамин забивают Сину. Рикиши нападает на Ганна, бьет рукой, пробует самоанский дроп, но Ганн ныряет ему за спину. Рикиши устоял на ногах, вышел на сентон вприсед, но Ганн откатился. Рикиши швырнул его через канат, но тот зацепился за них и вполз обратно. Шоу хватает Рикиши за горло, тот отбивается по шее, потом проводит пару киков, отбивая Шоу в угол. Эдди работает над Шелтоном в противоположном углу. Энгл нападает, но Рикиши сбивает его клоузлайном. Он подходит к Шоу и делает Нюхни-ка! Шоу в отвращении, а Рикиши проводит Нюхни-ка в противополжном углу Шелтону! Хаас помогает ему «очистить» лицо. Энгл коленом душит Сину в углу. Эдди нападает. Рикиши проводит Нюхни-ка Ганну. Шоу хватает его за горло и проводит-таки клоузлайн!

Хардкор Холли выходит в матч! Он нападает на Энгла и Ганна в углу, Шелтон атакует Рикиши у канатов. Хаас бьет Эдди плечом в корпус. Холли поднимает Энгла, но тот цепляется за канаты. Шоу душит Сину и передавливает его через канаты. Он еще наступает через канаты и спихивает Сину вниз.

— Биг Шоу элиминировал Джона Сину (22:42)

Ганн и Холли в углу, Энгл нападает на Шоу. Тот отталкивает Курта. Эдди и Ганн подходят к ним, Холли подключается, они все давят на Шоу. Тут и Сина тащит его с пола, и Шоу выбрасывают!

— Билли Ганн, Эдди Герреро, Хардкор Холли, Курт Энгл и Рикиши элиминировали Биг Шоу (23:15)

Шоу злобно оглядывается на Сину, тот упрыгивает по рампе. Эдди бьет и душит Холли в углу, Рикиши атакует Шелтона. Ганн разбегается в угол, но Эдди уклоняется. Он отводит Ганна в угол у Хаасу, они оба сидят, облокотившись на 1 канат. Мы смотрим повторы элиминирования Миллера, Таджири, Брэдшоу, Поезда. На ринге ничего не произошло. Рикиши плющит локтем Эдди в углу. Хаас атакует его ногой. Энгл перекидывает Ганна через канаты, но тот удержался на апроне. Эдди заскочил на канаты, держась за руку Хааса, прыгнул ему на плечи и провел хураканрану. Какой-то сумбур, рестлеры мнутся, и Эдди просто через третий канат выбрасывает Хааса.

— Эдди Герреро элиминировал Чарли Хааса (25:13)

Шелтон разгоняет Курта в канаты, тот цепляется за них. Шелтон разбегается, но Энгл пригибает канаты!

— Курт Энгл элиминировал Шелтона Бенджамина (25:30)

Рикиши нападает на Энгла, но тот легко контратакует и проводит Энгл-слэм. Эдди тут же прилетает сплэшем лягушки! Холли там в углу жмет Ганна через канаты. Энгл подходит и выбрасывает Холли с ринга.

— Курт Энгл элиминировал Хардкор Холли (25:58)

Холли недоволен, он бьет Энгла пощечиной с пола, на него со спины нападает Ганн. Смотрим повтор элиминирования Холли и пощечины. Ганн проводит Эдди кнут, тот реверсирует и набегает для манки-флипа!? Ганн ловит его на руки, пытается сбросить через канаты. Эдди уселся на канаты, а потом перегнулся на зад и ногами выбросил Ганна с ринга.

— Эдди Герреро элиминировал Билли Ганна (26:50)

Он сам еле удержался за канаты, заполз обратно. По ходу, финальная тройка. Энгл предлагает Эдди выбросить Рикиши. Они подходят, но тот вырубает их ударами рукой, а затем обоюдным клоузлайном. Суперкик Энглу, сайдслэм Эдди! Смотрим повторы, а Рикиши подтащил Энгла в угол и провел дроп Йокодзуны! Курт отполз в сторону. Эдди поднялся, попытался перебросить через канаты Рикиши, но тот тяжеловат. Он отбивается локтем, Энгл подхватывает его с другой стороны, но Рикиши снова отбивается локтем. Эдди и Энгл цепляют его вдвоем за обе ноги и выбрасывают.

— Эдди Герреро и Курт Энгл элиминировали Рикиши (28:52)

Эдди и Энгл выдыхают, потом переглядываются и сходятся в центре ринга. Будет матч! Клинч — Энгл проходит за спину и переводит в партер. Эдди пытается освободиться, но Энгл контролирует. Эдди все равно освобождается. Курт разбегается, Эдди выбрасывает его бэк бади дропом, но Энгл удержался на апроне и вернулся на ринг. Эдди подходит, но Энгл бьет его рукой в голову. Еще и еще. Эдди встает и проводит свои удары! Энгл пригибается под одним из них и проводит немецкий суплекс. И еще один. И еще один! Попытка четвертого, Эдди отбивается локтем. Энгл немецким выбрасывает Эдди через канаты, но тот удержался на апроне. Энгл набегает, но Эдди ловит его кик, вытаскивает ногу, позволяя Энглу ударить себя по голове. Он перебирается между 2 и 3 канатами на ринг, держа ногу и фиксирует захват лодыжки! Энгл собрался, перекатился, нырнув вперед, и сам зафиксировал Захват лодыжки! Потом приподнял и подхватил Эдди на Уилбэрроу и бросил гурдбастером на верхний канат! Энгл при этом сохранил захват! Эдди ногами перебросил его через канаты. Но оба удержались на апроне, удерживаясь за канаты, причем к вылету был ближе сам Эдди. Рестлеры возвращаются на ринг, обмениваются ударами. Энгл проводит апперкот, бьет в голову, затем кнут. Эдди реверсирует и проводит клоузлайн. Затем кик и Три Амигос! Вива ла Раса! Эдди хлопает себя по груди, но держится из а голову. Он лезет на канаты, но Энгл забегает наверх к нему, бьет по голове, атакует, сбивает Эдди на канат, но в итоге и сам падает на канат. Они падают на апрон по разные стороны турнбаклов, закатываются обратно на ринг. Эдди блокирует удар, проводит свой. Еще удар, еще! Кнут — Энгл реверсирует и фиксирует слипер! Эдди падает на колени, Энгл дожимает его. Эдди двигает руками — еще держится. Энгл переводит его в партер, Эдди держится из последних сил, поднимается на колено. Потом на ноги! Он разбегается в канаты, пригибается, и Энгл перелетает через верхний канат! Но падает на апрон и цепляется за верхний канат. Эдди бьет его в голову, отходит и добавляет еще с правой! И еще раз! И еще — Курт пригнулся и пробил плечом по корпусу между канатов. Энгл оглядывается и хватает Эдди над канатами в фэйслок. Попытка вертикального суплекса — Эдди в воздухе дрыгает ногами и опускает их на маты. А сам затем поднимает Энгла и гурдбастером швыряет вниз на пол! Сам при этом тоже переваливается через канаты, но удерживается на апроне. Хотя уже можно, это победа!

— Эдди Герреро элиминировал Курта Энгла (37:06)

Победитель: Претендент на Чемпионство WWE Эдди Герреро (37:06)

Эдди празднует на ринге, на заднем плане из зала начинают выходить люди — немного, но выходят.