WWE SmackDown: 27.01.2012

WWE Friday Night SmackDown #650

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 27 января 2012 года в городе Тусон, что в штате Аризона.

Выпуск открывает Биг Шоу. Он выходит на ринг и публично извиняется перед Эй-Джей и фанатами. Ему самому очень трудно простить себя, потому что подобные несчастные случаи происходили с ним всю его жизнь. На самом деле, он даже не уверен, сможет ли он продолжить свою карьеру… Его прерывает выход…

…чемпиона мира в тяжелом весе Дэниела Брайана. Дэниел все еще сердится на Шоу и не принимает его извинения. Он утверждает, что в WWE должны выступать атлеты, а не уроды-переростки. И пусть Биг Шоу даже не пытается вспоминать Андре Гиганта, он – не Андре. Брайан обвиняет Шоу в том, что тот извиняется неискренне, и требует, чтобы тот завершил свою карьеру прямо сейчас. Он кричит на Шоу, тыкает его пальцем в грудь и дает ему две пощечины. Тут терпение гиганта лопается – он хватает мирового чемпиона и зажимает его в углу. Он называет Дэниела заносчивым дураком и отшвыривает его в сторону.

Звучит музыка Марка Генри, и тот также выходит на ринг. Он берет микрофон и говорит, что его не волнуют ни чувства Биг Шоу, ни наполеоновский комплекс Брайана, ни травма Эй-Джей. Генри обвиняет Брайана в том, что тот хитростью сохранил свой титул на прошлой неделе. Дэниел обвиняет во всем дровосеков. На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Он назначает сегодняшний мейн-ивент – еще один матч между Биг Шоу и Марком Генри.

— Первый матч —
Коди Роудс vs Джастин Гэбриел
п

Перед матчем нам показывают заранее записанное обращение Роудса, в котором тот говорит, что по доброте душевной решил предоставить Гэбриелу нетитульный рематч. В будущем Джастин сможет рассказывать своим детям о том, как он проиграл рестлеру, впоследствии отправившемуся в мейн-ивент Рестлмании.

На мой взгляд, чуть хуже, чем их прошлонедельный матч, но все равно довольно неплохо. Единственный серьезный недостаток – как обычно, очень коротко. Из приемов нам показали Monkey Flip, Corkscrew Plancha, Springboard Cross Body и STO в исполнении Гэбриела и Alabama Slam, Side Russian Legsweep, Beautiful Disaster и победный Cross Rhodes от Коди.

– Результат: Коди Роудс победил Джастина Гэбриела за 2:10

В офисе генерального менеджера Сантино Марелла и Йоши Татсу представляют себя Тедди Лонгу как новую команду и «будущих командных чемпионов WWE». Правда, они тут же начинают спорить, как назвать себя – «Сантоши» или «Йошитино». Подходит Дрю Макинтайр. Лонг в который уже раз говорит ему об угрозе увольнения, но все же дает ему еще один шанс – сегодня против Шимуса.

— Второй матч —
Дрю Макинтайр vs Шимус
п

На Макинтайре, между прочим, новые трусы. Спрашивается, зачем так явно палить тот факт, что реальное увольнение ему не грозит?

Еще один очень неплохой матч от Макинтайра. Думаю, нельзя не признать, что сейчас на ринге он выглядит в разы лучше, чем пару лет назад. Жалко, конечно, что его адский пуш пришелся именно на то время…

Из интересностей Дрю продемонстрировал нам Low Dropkick, Corner Clothesline, Northern Lights Suplex (блин, обожаю этот прием) и Snap Suplex, а Шимус – Clothesline, Green Bay Plunge, Powerslam и Brogue Kick для победы.

– Результат: Шимус победил Дрю Макинтайра за 2:50.

— Третий матч —
Примо и Эпико vs Сантино Марелла и Йоши Татсу
п

Еще одно заранее записанное промо. Роза Мендес по-испански говорит, что два месяца назад никто вообще не знал Примо и Эпико, а теперь они – командные чемпионы WWE.

Средненький командник, ничего особо интересного. Сантино провел Hip Toss, Drop Toe Hold и Headbut, Татсу – вообще ничего, а Эпико – Double Arm Suplex. В конце боя Примо выкинул Йоши за ринг Clothesline’ом и получил за это Кобру от Мареллы. Правда, тот после этого сам получил Backstabber от Эпико и удержание до трех.

– Результат: Примо и Эпико победили Сантино Мареллу и Йоши Татсу за 2:20.

За кулисами Дэниел Брайан подходит к Марку Генри. Он пытается убедить его в том, что ему следует сегодня травмировать Биг Шоу, чтобы их трехсторонний матч на Royal Rumble превратился в матч один на один между ним и Брайаном.

— Четвертый матч —
Уэйд Барретт vs Рэнди Ортон
п

Перед началом боя Барретт берет микрофон и говорит, что физически-то Рэнди Ортон, может, и восстановился, но морально он – сломленный человек. Уэйд предлагает нам еще раз взглянуть на то, что он сделал с Ортоном в прошлом месяце, и утверждает, что Рэнди сегодня на шоу не будет. Тут, естественно, звучит музыка Ортона, и тот бежит к рингу…

Барретт бежит ему навстречу, рестлеры начинают драться. Ортон закидывает Барретта на ринг и избивает его. Выбегает куча рефери, они отвлекают Рэнди, Уэйд под шумок пытается сбежать, но безуспешно – Ортон догоняет его на рампе, и избиение продолжается. Вышедший на рампу Тедди Лонг зовет на помощь рестлеров – Курт Хокинс, Тайлер Рекс, Трент Баррета, Джимми и Джей Юсо выбегают к рингу и оттаскивают Ортона от британца. Рэнди, однако, вырывается, и драка вновь перемещается на ринг. Здесь разнимающим уже удается повязать Ортона, и Барретт убегает на рампу. Поняв, что Уэйду удалось ускользнуть, Ортон проводит по RKO всем пятерым разнимавшим их рестлерам.

– Результат: матч не состоялся.

За кулисами Дэниел Брайан подходит к Кейтлин и просит ее сделать одолжение ему и Эй-Джей – сказать Биг Шоу о том, что сегодня Марк Генри планирует травмировать его. Кейтлин соглашается, но просит и Брайана об одолжении – сказать ей, какие на самом деле чувства он испытывает к Эй-Джей. Дэниел уходит от ответа.

— Пятый матч —
Унико vs Тед Дибиаси
п

У Дибиаси забинтована левая рука. Слабый и уж совсем короткий матч. Дибиаси провел Armdrag, Clothesline и Big Boot, а Унико, естественно, весь бой работал над травмированной рукой противника, проведя на нее Leg Drop и Fujiwara Armbar. В конце матча больная рука помешала Теду провести Dream Street, и воспользовавшийся этим Унико провел ему Armbreaker и Olympic Slam для победы.

– Результат: Унико победил Теда Дибиаси за 0:50.

После боя мексиканцы избили Теда, усугубив его травму.

В офисе генерального менеджера Тедди Лонг и Аксана. Наталья подходит и требует для себя рематча против Тамины. Аксана подшучивает над ней, они ругаются, и Лонг назначает матч Наталья против Аксаны. Наталья от радости… эээ… гм… как бы это сказать… портит воздух и быстро убегает. Лонг и Аксана тоже быстро уходят, закрыв носы. Подошедшего Сантино Мареллу буквально передергивает, и он тоже быстро убегает. (Серьезно, так все и было).

— Шестой матч —
Алекс Райли vs Бродус Клэй
п

Райли пытается показать Бродусу, на что он сам способен, и начинает танцевать. Клэя это не впечатляет, и он уничтожает Алекса комбинацией из T-Bone Suplex’а, Corner Body Splash’а и Cross Body.

– Результат: Бродус Клэй победил Алекса Райли за 0:35

За кулисами Кейтлин разговаривает с Биг Шоу.

Повтор RAW обрывается на самом интересном моменте – перед злым лицом Сины.

— Седьмой матч —
Наталья Нейдхарт vs Аксана
п

The. Worst. Match. Ever. Наталья зачем-то бросается к канатам, поворачиваясь к Аксане спиной. Та скручивает ее в удержание до трех.

– Результат: Аксана победила Наталью за 0:05.

После матча Наталья нападает на Аксану со спины и запирает ее в Sharpshooter. На помощь прибегает Тамина – она… да, проводит Наталье Samoan Drop и Superfly Splash.

— Восьмой матч. Мейн-ивент —
Биг Шоу vs Марк Генри
п

Перед матчем к рингу вышел Дэниел Брайан. А матча как такового почти не было. Дело в том, что уже где-то на второй минуте при обмене панчами Генри неудачно подвернул ногу и получил реальную травму колена. Сразу после этого шоу ушло на рекламу, а вернулось уже после окончания матча, завершившегося отсчетом Марка.

– Результат: Биг Шоу победил Марка Генри по отсчету за 1:15.

Отмечу, что на данный момент ожидается, что Генри все же примет участие в матче на Royal Rumble.

После боя Дэниел Брайан нападает на Биг Шоу со спины и бьет его стулом. После небольшой потасовки и игры в догонялки Брайану все же удается одержать верх и запереть Шоу в LeBell Lock. Шоу, правда, вырывается и проводит Дэниелу Chokeslam. Готовится провести и WMD, но Брайан убегает с ринга. Шоу кричит ему вслед угрозы и позирует перед фанатами, на чем выпуск и завершается.

Краткие результаты шоу:
Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс победил Джастина Гэбриела в матче без титула на кону;
Шимус победил Дрю Макинтайра;
Командные чемпионы WWE Примо и Эпико победили Сантино Мареллу и Йоши Татсу в матче без титулов на кону;
Матч Уэйда Барретта и Рэнди Ортона не состоялся;
Унико победил Теда Дибиаси;
Бродус Клэй победил Алекса Райли;
Аксана победила Наталью;
Биг Шоу победил Марка Генри по отсчету.

Top.Mail.Ru