WWF Monday Night RAW: 25.09.1995

Рубрики: WWE Автор: Joker

WWF Monday Night RAW #127

  • Дата: 25.09.1995
  • Дата VS-Обзора: 14.01.2012
  • Город: Гранд Рапидс (Мичиган, США)
  • Арена: Grand Center
  • Посещаемость: 1.500
  • Рейтинг: 1.9
  • Комментаторы: Винс Макмэн и Джерри Лоулер

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня суббота, с вами я, Joker, и вы читаете очередной выпуск Антологии RAW. Выпуск, который вы смотрите сегодня, вышел под номером 123 и прошел 25 сентября 1995 года в Гранд Центре, Гранд Рапидс, Мичиган, собрав приблизительно полторы тысячи человек.

Напомню, что все опубликованные выпуски Антологии вы можете найти по этой ссылке.

В темном матче Бритва Рамон победил Сида Вишеса

Нас приветствуют Винс Макмэн и Джерри Лоулер. И сразу бой


1 бой
Марти Джанетти пр. Скип
пр.

Скип – это Крис Кандидо.

Гонг – и Джанетти проводит два армдрага и дропкик. Криса за рингом утешает Санни, а Марти поддерживают зрители. После серии реверсов Джанетти проводит бэк бади дроп, а затен наносит пару ударов Скипу за рингом, после чего обнимается с Санни. Джанетти проводит армбар, Крис вырывается, и Санни ловит Джанетти за ногу, после чего Кандидо проводит гарвеч суплекс. Далее следует еще один суплекс, бадислем, легдроп и… реклама. После которой Скип сшибает Марти клоузлайном. Удержание – 2 счета. Далее, после серии взаимных атак Марти удается провести немецкий суплекс, а затем бомбу. Удержание – 2 счета. Затем следует удар локтем с разворота и кик коленом в лицо с разбегу. Удержание – 2 счета. Джанетти проводит кроссбади и отвлекается на Санни… однако замечает атаку Скипа со спины и выбрасывает его за ринг. В ринге Крис отвечает кроссбади, однако вскоре пропускает рокер дроппер и победный падающий локоть с турнбакла

Результат: Марти Джанетти победил Скипа за 07:39


2 бой
Оуэн Харт (ч) и Йокозуна (ч) пр. Дымящиеся стволы (Билли Ганн и Барт Ганн) —
п.
за титулы командных чемпионов WWF

Мы возвращаемся с рекламы, и видим, как Барт проводит армдраг и армбар Харту. Харт отвечает дроп той холдом и передает тэг. Билли запирает гиганта в хэдлок, но тот проводит плечевой блок. Билли проводит два дропкика и бульдог, пытается провести хуриканрану, но Йоко переводит ее в самоанский дроп. Тэг Харту – то проводит чинлок. Билли отбивается и проводит сансет флип и удержание до 2х. Оуэн в ответ пробивает энцигири и легдроп. После рекламы мы видим, как Билли вырывается из хэдлока и пропускает некбрейкер, кроссбади с турнбакла и удержание до 2х. Тэг «японцу» — тот проводит бади слем, затем на пару с Хартом месят Билли в углу. Далее Йоко проводит снэпмер и давит ключицу Ганну. Билли удается вырваться и провести пару ударов, но далее он пропускает удар локтем. Гигант хочет добить противника сентоном, но Билли уворачивается. Попытка сплеша – мимо цели. Билли ползет к Барту, но Йоко передает тэг первее… Однако Оуэну не устается остановить его, за что Харт и пропускает клоузлайн от Барта, а затем и бэк бади дроп. Ганн проводит милитари пресс и удержание, которое разрывает Йоко. Ганны отправляют Харта в Йоко, а затем проводят ему комбо из легдропа с турнбакла и сайд слема. Йокодзуна, пытаясь спасти напарника от удержания, добивает того сплешем. Ганны выталкивают гиганта с ринга и удерживают Оуэна.

Результат: Дымящиеся стволы победили Оуэна Харта и Йокодзуну, став НОВЫМИ командными чемпионами WWF

После матча новоиспеченных чемпионов поздравляют Майклз и Дизель


3 бой
Гробовщик пр. Британский Бульдог
пр.

У Бульда джобберский выход. После рекламы мы видим, как бульдог проводит пару ударов, но пропускает бросок. Удушение в углу от Гробовщика, клоузлайн в прыжке, попытка олд скула – Бульдог контратакует, однако вскоре нарывается на удар коленом в корпус. Гробовщик проводит бадислем, но мажет легдроп, и британец выбрасывает его за пределы ринга. Гробовщик не тушуется: он нападает на Джима Корнетта, однако пропускает клоузлайн в ноги, после чего летит в ступеньки. За матчем наблюдают Люди Миссии, и мы уходим на рекламу, после которой видим, как Бульдог атакует лежачего Гробовщика. Бостонский краб – Гробовщик отвечает хэдбатом, а затем проводит сайд суплекс. Обмен ударами заканчивается тем, что Гробовщик все-таки берет верх и проводит олд скул. Британец отвечает красивейшим пайлдрайвером и удержанием до 2х. Вертикальный суплекс и удержание – снова до 2х. Еще один – и снова неудача.Гробовщику это надоедает, и он проводит чоукслем. В ринге Мэйбел, который проводит Гробовщику белли-ту-белли. Матч остановлен

Результат: Гробовщик победил Британского Бульдога по дисквалификации

После матча хиллы пытаются избить победителя, но его выручают Майклз и Дизель. На помощь хиллам спешат Харт и Йоко, но также на арене появляются и Ганны.

После рекламы мы видим в ринге лишь фейсов. Гробовщик благодарит всех за спасение.

После еще одной рекламы мы видим позирующего Шона Майклза, и кадры того, как Шейн Даглас одержал победу над Бритвой Рамоном на вчерашнем In your House. На кадрах позирующих Майклза и Дизеля шоу подходит к концу. Благодарю за внимание и до новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100