[История WrestleMania]: #6

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Продолжаем разговор.

Простой предыдущий вопрос, большинство справилось успешно. На WrestleMania 2000 (по счету 16я) Курт Энгл проиграл Интерконтинентальный и Европейский титул в бое с двумя «фоллами». Интерконтинентальный титул достался Бенуа, Европейский — Джерико. При это сам Энгл, собственно, не был ни удержан, ни сдавался, но по условиям боя титулов лишился.

Теперь к итогам. После четырех вопросов лидируют всего шесть человек! Неудивительно, ибо только они справились с сложным вопросом про рекорды рестлеров. Но число участников с тремя верными ответами больше 50. Так что все очень быстро меняется, до определения победителя еще очень и очень далеко! Кстати, вторичный показатель — «скорость» отправления ответов на данный момент в лидеры выводит пользователя с никнеймом blur.

В общем, вот такие предварительные результаты, переходим к шестому вопросу.



Вопрос #6

Шестой вопрос, вспомним шестую WrestleMania! То шоу в качестве зрителей посетили будущие звезды рестлинга Эдж, Кристиан и Лэнс Шторм. А еще в том шоу, совершнно в соответствии со сценарием, приняла участие другая будущая суперзвезда WCW. На тот момент этот человек в про-рестлинге был практически неизвестен, однако по разным причинам засветился на PPV.

Назовите эту будущую звезду WCW и напишите, чем он запомнился на том шоу!

Надеюсь, вопрос понятен.

Всем удачи. Ваши ответы оставляйте в теме на нашем форуме!