Лига Прогнозов: WrestleMania 38

Рубрика: WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: Sergio_M

Продолжаем публиковать итоги Лиги Прогнозов — на очереди самый крупный раунд, это WrestleMania 38. Можно было поучаствовать двумя днями, причем разбив раунд на две части мы полагали, что это сподвигнет кого-то, кто мог упустить первый день, догнать и поучаствовать во втором. А получилось наоборот, больше оказалось тех, кто скинул ответы за первый день, а на второй забил.

— Начнем с парадокса: всё интересно и неинтересно одновременно. Вот вроде 2 дня, куча матчей, аж целых 20 очков можно заработать! А единоличного победителя нет, выиграли опять двое: на сей раз это sameoldskies и Mr_Tom, у них по 15 верных ответов. Ура победителям! На один балл отстал Dysha77, у него 14.
— Самым непредсказуемым стал матч Шарлотт Флер и Ронды Роузи, где на чемпионку поставили всего 6,3% участников, и при этом угадали.
— Больше половины участников поверили, что соперником Роллинза станет именно Коди Роудс. Мне почему-то казалось, что все не так предсказуемо. По 1 человеку поставили на то, что соперником станет Виир Махан или Джон Сина. Никто не поверил, что соперником станет Зигглер.
— То, что первым станнер отхватит сам Стив Остин стал самым непопулярным ответом, все 11.4% участников ответили так и угадали.

— Во второй день самым непредсказуемым матчем оказалось противостояние Эдж и ЭйДжей Стайлза. Правильно ответили всего 21,9% участников.
— Удивительно, что большинство отгадали сколько продлится майн-ивент: 41,1% прогнозистов верно указали, что от десяти до пятнадцати минут.
— Что касается обложки, то большинство проголосовало за вариант 4. Но кого когда-нибудь волновало мнение большинства? Так как победителей двое, то по сложившейся традиции принимаем решение, которое предложил тот, кто отправил свои ставки раньше, а им был sameoldskies, который предложил вариант 7. Собственно его вы и можете видеть на обложке. Стоит заметить, что за этот вариант проголосовало наименьшее количество участников — всего 5.

Общие итоги раунда таковы

Ну и общий итог WWE за четыре тура! Тут есть две небольшие хитрости:
— Во-первых, мы засчитываем результаты лишь тех, кто сделал минимум половину возможных ставок. Учитывая, что за 4 раунда ставок набралось 50, засчитаны результаты лишь тех, у кого 21 или более ответ.
— Во-вторых, вы же помните, что за угаданного победителя Royal Rumble можно было получить два балла? Поэтому про эти бонусные баллы забывать тоже не стоит.

— Так что лидер общего зачета WWE — Mr_Tom! Его процент верных ответов 75.56! Прекрасный показатель того, как WrestleMania могла помочь улучшить свой показатель.
— Тенденция помогла и второму победителю раунда WrestleMania подняться на 2 место. sameoldskies занимает эту позицию с показателем 75%. Отставание — меньше процента!
— Третье место по проценту верных ответов у Bauer и Teqwerty — у них по 71,11%.

— Что касается абсолютного зачета, то большая победа в большом раунде по WrestleMania принесла лидерство Mr_Tom и тут. У него 34 верных ответа. А вот дальше интересно. Второе место единолично занимает Teqwerty, у него 34 балла, причем он угадал обоих победителей Royal Rumble, и за счет этого имеет два бонусных балла. Следом с показателем 33 балла сразу несколько человек: Dysha77, E.Dzhuma, Schputnik, Bauer. Но есть время отыграться, уже в воскресенье будет WrestleMania Backlash!

Традиционная просьба, если что-то напутали или упустили — напишите, обязательно поправим.

Top.Mail.Ru