WWE NXT 22.08.2018

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 22.08.2017
  • Дата записи: 18.08.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 15.08.2018
  • Следующее шоу NXT: 29.08.2018
  • Город: Нью-Йорк (США)
  • Арена: Barclays Center
  • Посещаемость: 14,896 (аншлаг)
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Судьи: Джессика Карр (1), Дэррил Шарма (2)
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бьянка Белэйр пр. Деонна Пурраззо
  • Второй бой: Зак Гибсон пр. Пит Данн (ч) – за Британское чемпионство WWE

    Для начала нам конечно же показывают небольшую нарезку хайлайтов с прошедшего Тэйковера.

    — Первый бой —
    Бьянка Белэйр пр. Деонна Пурраззо
    VS
    Судит Джессика Карр

    Клинч, Бьянка проводит ристлок, Пурраззо реверсирует, Бьянка наступает ей на ногу, проводит бросок из хедлока, попадает в ножницы, выскальзывает, та же комбинация повторяется в обратном исполнении, Белэйр пробивает удар коленом, перепрыгивает через противницу сначала в одном углу, затем в другом, добавляет Дропкик, выскальзывает из Фудживара Арм Бара, проводит Гатбастер и попытку удержания. Бьянка входит в фулл нельсон, Деонне удаётся спастись при помощи Арм Драга, но она получает атаку плечом в угол, уклоняется от ещё одной, пробует свернуть соперницу и принимает Шолдерблок. Следует несколько Элбоу Дропов, Бади Слэм, Деонна откатывается от Мунсолта, пробивает пару чопов, получает кик, приземляется на ноги после выхода на на Бади Слэм, проводит Велосипедный Кик, Хиптосс, Дропкик после «колеса», снова выходит на Фудживару, однако Бьянка толкает её в стойку ринга и добивает Гордбастером из Бёрнин Хаммера.

    Победитель: Бьянка Белэйр (5:38, Гордбастер из Пыточной Стойки).

    После обзора матча Вельветового Сна и ИК3 интервью поочередно берут у его участников. Сон надевает на Кэти Келли свою корону и спрашивает, что королева делает вечером в среду. Она смущенно отвечает, что ничего, и он советует ей потратить этот вечер на WWE Network и следить за ним там, как и все остальные. Картер говорит, что Сон на этот раз оказался лучшим, но он здесь, чтобы побеждать. Так что всё ещё не окончено. Майк Роум также спрашивает его про нападение на Алистера, и Итан считает очевидным, что это дело рук 2-метрового монстра, которому Блэк перед этим поломал челюсть.

    После нарезки командного матча и матча за Североамериканское чемпионство Рикошета также спрашивают про его победу. Он шёл к этому 15 лет и его накрывают эмоции, но тут в кадре появляются Родерик Стронг и Кайл О`Райли. Очевидно они собираются напасть, но с другой стороны подходит Пит Данн, и Эра Неоспоримых удаляется. Рикошет благодарит, но Данн отвечает, что ему просто нужен его титул.

    Мы видим новые материалы с камер, и теперь узнаём, что за нападением на Блэка с крыши следила Никки Кросс.


    Зак Гибсон готовится к своему матчу, а мы смотрим ролик про него. Он считает, что его уникальность заключается в преданности старому британскому «стронг стайлу». Он здесь, чтобы доминировать. А не ради аплодисментов, и когда он победит, он станет из Ливерпульца №1 Британцем №1.

    Сразу после матча интервью берут у Шейны Безлер, которая находится в компании всех своих подруг: Ронды Роузи, Марины Шафир и Джессамин Дюк. Она огрызается, что это не Кайри победила, а она проиграла, но она всё ещё лучший боец.

    Нам напоминают, что на Тэйковере мы видели свежеподписанного Мэтта Риддла, а на следующей неделе нас ждёт матч Неоспоримых против Данна и Рикошета.

    — Второй бой —
    Зак Гибсон пр. Пит Данн (ч)
    за Британское чемпионство WWE
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Клинч, Данн проводит ристлок, следует обмен реверсами, Пит проводит Шолдерблок, хаммерлок, выкручивает противнику пальцы, пробивает кик в голову, и они продолжают обмениваться болевыми. Зак проводит вариацию Диворс Корта, кик, удар, попытку удержания, Кобра Клатч, но Данн хватает его за бороду и пробивает несколько ударов. Хил добавляет модифицированный Бэк Суплекс, ещё одну попытку удержания, арм бар, и возвращается к Кобра Клатчу. Гибсон бьёт локтём, проводит Ристлок Суплекс, несколько ударов, Данн отбивается, атакует в угол, перепрыгивает Зака, пробивает Энцугири, приземляется на ноги после Немецкого Суплекса, добавляет кик в голову и входит в Кросс Арм Брейкер из Икс-Плекса, но Гибсону удаётся дотянуться до канатов. Он бежит с ринга, Пит догоняет его Мунсолтом, забрасывает обратно, проводит Дабл Стомп, Бомбу, попытку удержания, кик в ногу, Зак отвечает хлыстом и киком в голову, проводит Билет на Поезд и попытку удержания. Данн отбивается, блокирует удар в шею, пробивает стомпы на руку, Раунд Кик, получает ещё один Билет на Поезд, и следует обоюдное Энцугири. Чемпион пытается работать над лодыжкой, пропускает кик, пробивает Энцугири, когда Гибсон пытается залезть на канаты, готовится к Суперплексу, но Зак успешно реверсирует и пробует удержать его. Он хочет зафиксировать свой болевой Ворота Шенкли, со второго раза ему это удаётся, однако Пит освобождается, закусив зубами канат. Гибсон атакует его стомпами, чемпион обнаруживает, что у него выпала капа, он пытается дотянуться до неё, однако Зак наступает ему на руку. Он пробивает Клоузлайн, хочет бросить капу в толпу, Данн хватает его, выкручивает пальцы и добивает Биттер Эндом.

    Победитель: Пит Данн (13:43, модифицированный СТО из Пампхэндла).


    Хороший выпуск, что не так уж часто бывает с пре-шоу Тэйковеров. Конечно большая его часть была посвящена хайлайтам субботних матчей, но кроме этого мы увидели второй отличный матч Данна и Гибсона, почти не уступивший их первой встрече, а Бьянка вернулась из медового месяца, и после смены чемпионки вполне может в скором времени стать следующей претенденткой. Расследование загадочного происшествия с Блэком продолжается, по-видимому нас будут пытаться запутать, предлагая различных виновников, так что по классической детективной логике Салливана и Кросс уже можно отбросить.

    Спойлеры на следующие несколько недель мы с вами узнаем завтра утром, а на следующих пару еженедельников мне, увы, придётся снова отойти от обзоров ради отпуска. До встречи в сентябре!

  • Top.Mail.Ru