Лига Прогнозов: Rebellion 2022 — итоги, общий зачет!

Рубрика: TNA, Авторские рубрики, Новости Автор: злобная росомаха

Самое свежее из шоу, по которым подводим итог, — это шоу Импакта. Rebellion! В нем снова пришлось отменять одну ставку, поскольку матч Эдвардса и Гришема не состоялся.

— У нас снова два победителя — MichaelWest и agentdocent, которые набрали 7 очков из 10 возможных.
— В целом шоу вышло достаточно непредсказуемым. Например, победу Маклина предсказали всего 5 участников, а победу Ишии и того меньше — всего три.
— Матч Эдвардса против Грешема не состоялся, поэтому ставки на него не учитывались.
— В остальных матчах предпочтения участников разделились более-менее поровну.
— Что касается доп.ставки с комментариями Владимира Козлова на Рутубе, то за неделю добиться ответа от самого Козлова не удалось, потому было принято решение засчитывать ответы всем, кто ответил, что шоу с комментариями не будет, или будет, но его быстро удалят. Впрочем, всего один участник ответил твёрдо Да, что комментарии будут, собственно он и получает баранку. Этим участником был RazorBET.

Дальше у нас итоги по трем раунда Impact Wrestling. Как и в случае с WWE в общий зачет идут результаты только тех участников, кто сделал минимум половину ставок. Учитывая, что всего можно было сделать 37 ставок, учитываются результаты тех, у кого было сдано 19 или более ответов.

— Правило «квоты» убирает из общего зачета одного из победителей раунда по Rebellion. Для agentdocent это был дебют, поэтому ему не хватило ответов для того, чтобы попасть в общий зачет.
— В зачете на точность лидируют Bad Pupsic и wolverine, показавшие результат 74,1%.
— В абсолютном зачете в лидеры вырвался победитель раунда по Rebellion Michael West — у него 27 верных ответов. На один балл отстает Valdors, еще на один — сразу три участника: Fedotisk, Gary King и TheAlien

Традиционно если что-то где-то не досчитано, пожалуйста, напишите, все учтем!


Ну и общий итог! Наконец-то. Давайте посмотрим. Традиционное уточнение, что в зачете на принимают участие те, у кого сделаны более половины от всех возможных ставок. Максимально можно было сделать 131 ставку. То есть в зачете на точность учитываются лишь те участники, у кого было сделано 66 ставок или более.

— Для начала давайте поаплодируем «золотому» составу участников, которые отметились ответами во ВСЕХ раундах! Ironspider, evermotioN, Antihero, Valdors, stealthy_mammoth, Swanstone, american dragon, Šljam, NaNah, Артём НИНО, MichaelWest, Shimon, Prospitian, RazorBET, TheAlien, Schputnik, Fedotisk, E.Dzhuma. Ура и спасибо огромное за участие.

Теперь к результатам
— В Абсолютном зачете по очкам лидирует Fedotisk, у которого 79 очков. Причем это его «чистый» результат, бонусных баллов он не получал! На два балла отстает TheAlien, еще на одно — E.Dzhuma. Причем у Ерлана оба верно угаданных Роял Рамбла, а у Алиена — один.
— В зачете на точность все те же знакомые лица. Teqwerty лидирует с показателем 67,90%, на три с лишним процента отстает Fedotisk — у него 64,75%, и меньше двух десятых процента ему уступает sameoldskies, у него 64,60%. Как видите, отрывы крайнеы мал. Будет интересно проследить что будет дальше.


Ну а на этой неделе у нас новое шоу от WWE Wrestlemania Backlash, так что натирайте свои предсказательные шары и готовьтесь делать ставки.

Всем пока!

Top.Mail.Ru