Крис Джерико и Ураган Хелмс арестованы

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Сайт TMZ сообщает, что вчера утром Крис «Джерико» Ирвайн и Шейн «Ураган» Хелмс были арестованы полицией городка Эрлангер (Кентукки). В районе пяти часов утра на одной из заправок оба рестлера были взяты под стражу по причине нахождения в публичном месте в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения.

Менее чем через час оба рестлера были отпущены за фактически символический залог в 20 долларов, однако в полицейском участке их все же оформили, фотографии откуда Вы можете видеть чуть выше.

Апдейт: Американский сайт-таблоид TMZ сообщает, что перед тем, как быть арестованным Шейн Хелмс ударил нескольких человек. Об этом сообщают несколько свидетелей, находившиеся в одном такси (маршрутке, как я понимаю) с рестлерами.

От Хелмса досталось мужчине по имени Гэри Келли, женщине (!!) по имени Эшли Сторер и собственно, Крису Джерико (!!!).

После прибытия полицейских Хелмс попытался убежать, однако вскоре после этого вернулся на место преступления, где полиция уже успела арестовать Джерико.

Люди, которых ударил Хелмс, не стали подавать на него в суд, именно по этой причине, в соответствии с Законами штата Кентукки, дело заводить не стали.

апдейт 2: Очередная весть про этот инцидент. Оказывается, в нем в нем был задействован еще и Мэтт Харди. Итак…

По свидетельству очередных очевидцев, Харди находился вместе с Джерико, Хелмсом и еще несколькими людьми, когда Шейн вдруг разбуянился. Мэтт также удрал с места инцидента после того, как была вызвана полиция, но в отличие от Хелмса, он не вернулся. Впрочем, полиция не планирует предпринимать никаких шагов по поимке Мэтта.

Апдейт 3: Новая информация гласит, что Хелмс, возможно, не бил женщину. Новые «свидетельства» говорят о том, что Хелмс (после потасовки с участием Джерико) убежал из маршрутки, и за ним побежал Мэтт. Кстати, также говорится, что залог за рестлеров (пусть и символический) внесли СМ Панк и Кристиан.

Апдейт 4: В пятницу вечером пришло сообщение, что женщина, которую ударил Хелмс, выдала свою версию происходящего. Она сказала, что она сама была пьяна, и в один момент «случайно» оказалась между Джерико и Хелмсом. Те вели шутливую потасовку, и поскольку они были изрядно пьяны, Джерико и ей самой досталось от Хелмса.

А WWE уже официально вывело Хелмса из числа участников Royal Rumble. Вот и наказание.