1 марта — «Телемарафон» рестлинга

Рубрика: Авторские рубрики, Инди Автор: злобная росомаха

Если подтвердятся слухи о том, что iMPACT! выйдет в эфир Spike TV 1 марта, нарисовалась очень интересная ситуация. Все дело в том, что в понедельник 1 марта на американском ТВ будут показаны сразу четыре шоу различных промоушнов.

Итак, рассмотрим, что нас ждет:

В 8 часов (по восточному времени) вечер рестлинга начнется на HDNet, где будет показан «Единственный час про-рестлинга по понедельникам». Занятно, что этот лозунг, являющийся, кстати, слоганом ROH on HDNet можно считать признаком того, что в промоушне считают себя про-рестлингом, а уже не инди.) Правда стоит сказать, что канал HDNet показывает всего лишь в 3 миллионах домов в США, и по этой причине не отслеживает своих рейтингов (примерные прикидки показывают, что шоу может рассчитывать на рейтинги примерно 0.01 — 0.02 максимум. Даже с учетом крайне малого охвата телеаудитории шоу не собирает большего числа зрителей).

В 9 часов в бой вступят титаны. WWE RAW будет идти вживую, что касается TNA iMPACT!, то есть возможность, что шоу будет записано незадолго до начала трансляции. Каналы, которые представят эти программы всем известны — USA Network и Spike TV. Правда, опять же повторюсь, что шоу iMPACT! еще не стопроцентно выйдет в понедельник.

В любом случае, на RAW в этот день будут приглашенные генеральные менеджеры Чич и Чонг, двое персонажей, которые несколлько не ориентированы на основную аудиторию WWE.

Напомню также, что 4 января, два часа, что эти промоушны шли параллельно, WWE получило рейтинг 3.61, а TNA — 1.32. Примерно такие же рейтинги TNA получает в последовавшие за этим две недели по четвергам, и все идет к тому, что они вполне могут рассчитывать как минимум на такие же цифры. Вопрос в том, смогут ли они привлечь новых зрителей, причем по возможности, из числа аудитории WWE.

В общем, шоу рано или поздно закончатся, но в 11 часов вечера состоится дебют на MAV TV нового женского промоушна — Wrestlicious. Замечу, что MAV TV принимается в 33 миллионах домов, что не удовлетворило промоутеров Wrestlicious, и они ищут возможности подписать еще несколько соглашений, в частности с America One (покрывающей до 60% домов в США), правда предлагающим показ шоу по субботам вечером в записи.

Все это вместе предлагает зрителям 4 часа рестлинга подряд, и 6 в сумме. Посмотрим, что из этого получится!

Top.Mail.Ru