[История WrestleMania]: #10

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Продолжаем разговор.

Но сначала итоги первой трети дистанции!

Во-первых, ответ на вопрос номер 9. Если понятие «мэйн-ивент» вызывает такие большие вопросы, то в вопросе №9 я специально оговорил, что требуется назвать хила, победившего в бое, который ЗАКРЫВАЛ WM. То есть в САМОМ последнем. Таким хилом стал Игрок, который в мэйн-ивенте WM 2000 победил в четырехстороннике Фоли, Шоу и Рока.

Теперь итоги после 9 вопросов. Стопроцентный результат на первом отрезке дистанции показали лишь трое — blur, Hardcore Romeo и B.Simmons, ответившие верно (пусть и с небольшими оговорками) на все вопросы. Их преследует группа из шести участников, у которых по восемь верных ответов — Sandy, CorvaX, Beetl, T.Winter, Lookslikeyou, SID. Малейшая оплошность лидеров и эти участники их догонят. Далее девять участников с 7 верными ответами, еще далее почти 3 десятка с 6.

По дополнительным показателям (скорость отправления ответов) лидирует blur, на 2м месте Hardcore Romeo, на 3м — B.Simmons.

Интересно, что этот вторичный показатель лучше всех у участника Bite the World, который дал ДВА неверных ответа (а значит, получил вместе с остальными неверно ответившими худший балл в этот показатель), но тем не менее, остальное отвечающий чуть не раньше остальных — трижды он это делал первым, один раз вторым.

Тем не менее, разница во вторичном показателе совершенно несущественная, поэтому напомню о третичном показателе — число постов на форуме. Если два или более участников дадут верный ответ, а их вторичный показатель (скорость отправления ответов) будут (с округлением) равны, то именно наибольшее число постов на форуме решат судьбу победителя.

Если хотите задать вопросы по Викторине — прошу в Конференцию, всем обязательно отвечу. Свои ответы вы можете проверить в теме Викторины на форуме — ссылку см. ниже.

А мы начинаем вторую треть дистанции вопросом об относительно недавнем прошлом.



Вопрос #10

Как известно, некоторое время в прошлом (а с этого года, возможно и в дальнейшем) неотъемлемой частью Wrestlemania были бои Money in the Bank. Всего они на WM проводились шесть раз. В десятом вопросе вам нужно ответить НЕ победителей, но КОГО победитель ПОСЛЕДНИМ скидывал с лестницы на каждом из шоу, где проводились этои бои. То бишь, кто в этом бое занял условное «второе место». Так, например, в случае с прошлогодней победой Альберто Дель Рио этим неудачником был Рэй Мистерио. Если этих рестлеров было несколько (одновременно сброшенных будущим победителем), указывайте всех.

Надеюсь, вопрос понятен.

Кстати, любителям «воды» сразу напишу — излишняя неверная информация автоматически приравнивает ваш вопрос к неправильному. В ответе должны быть ШЕСТЬ пунктов — по одному пункту на каждую WM.

Также убедительно прошу проверять ваши ответы на предмет опечаток.

Всем удачи. Ваши ответы оставляйте в теме на нашем форуме!