[VS-Awards 2011]: Железный Человек

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Но для начала освежите в памяти то, о чем мы уже поговорили.

А сегодня у нас две необычные номинации. Статистические, если позволите. И в первой заняты рестлеры, которые провели наибольшее число боев в году. Соответственно ни за кого тут ни голосовать, ни выбирать не нужно, рестлеры сами позаботились о победителе, проводя бои на протяжении года.

Ничего удивительного в том, что в номинации перечислены, в основном, рестлеры WWE. Этот промоушн проводит по 8-10 шоу в неделю, рестлеры даже одного бренда гипотетически могут участвовать в 4-5 шоу в неделю (три домашних шоу плюс еженедельник плюс PPV). И это не считая «Супер-шоу», боев на Superstars и NXT (которые записываются в один день с основными еженедельниками), «темных» боев до или после шоу и выступлений на обоих основных брендах.

Наоборот удивительно, что в десятку попал рестлер НЕ из WWE!

Статистика боев любезно представлена нашим сайтом-партнером Cagematch.de. К сожалению, в связи с понятными причинами, в ней не учитываются шоу совсем уж крохотных или неизвестных промоушнов, но сомнений в обозначенной десятке нет практически никаких.

1. Рэнди Ортон — 211 боев
2. Джон Сина — 202 боя
3. Альберто дель Рио — 199 боев
4. Кофи Кингстон — 195 боев
5. Миз — 194 боя
6. Дэниел Брайан — 191 бой
7-8. Долф Зигглер — 188 боев
7-8. Шимус — 188 боев
9. СМ Панк — 187 боев
1. СИМА — 173 боя



Страшная вещь, конечно, если подумать — 211 боев в 365 дней. 103 боя на хаус-шоу. 60 боев на еженедельниках. 34 «темных» мэйн-ивента. 14 боев на PPV. Рэнди Ортон не пропустил ни одной недели выступлений. Лишь шесть раз у него был перерыв между выступленяими более шести дней. В остальные недели он проводил от 2 до 6 боев. Пусть большинство из этих боев были на хаус-шоу или темными мэйн-ивентами (которые в принципе не так требовательны к рестлерам), но все равно внушительная цифра приносит Рэнди Ортону почетное звание «ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 2011».

Немного занимательной фигни:

  • 151 из этих боев (это 71.6%) боев завершились победами Рэнди. Это, кстати, не первое место. Лидирует Джон Сина с 165 победами (86%).
  • 90 из этих боев были за Мировое Чемпионство (обе WWEшные версии).
  • 66 из этих боев Рэнди провел против Кристиана.
  • 57 из этих боев Рэнди провел против Миза.
  • 8 из этих боев получили оценку в 3.5 звезды WON или более.
  • 2 из этих боев принесли ему титулы (мировое чемпионство в тяжелом весе).

Вот такая интересная номинация. Во второе сегодняшней номинации мы вспомним рестлеров, которые в прошлом году выиграли наибольшее число титулов!

Top.Mail.Ru