Покемон Illustrator за 6 миллионов, Lamborghini Huracan Spyder и Cadilac Escalade — косплей и отсылки на WrestleMania

Рубрика: WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: злобная росомаха

Красивые костюмы, которые имеют какую-то отсылку к чему угодно, — это для рестлинга чуть ли не святое. Прошедшая WrestleMania порадовала набором прямых и непрямых отсылок, за которые можно было зацепиться. Давайте вспомним те, где связь была достаточно очевидной.

Доминик и Рей Мистерио вышли в костюмах, которые были в цветах американского и мексиканского флагов, вроде как намекая на то, что у штата Техаса есть богатое прошлое и с той, и с другой страной. При этом бахрома на костюме Доминика также напоминала о костюмах команды Лос Грингос Локос — Арт Барр и Эдди Герреро под гиммиком заносчивых американцев в свое время разносили Мексику.

Про карточку Логана Пола с Покемоном за 6 миллионов мы уже написали.

Рик Бугз и Шинске Накамура были в желто-черных костюмах с логотипами Flash Gordon — альбома Queen. Ну а усы Бугза и «мундир» Накамуры регулярно отсылали к Фредди Меркюри. Была еще и отсылочка к напитку HARDER, который Бугз с Накамурой рекламируют на Смэкдауне (и стенд с которым был на сцене во время их выхода). Там та же молния.

Рея Рипли и Лив Морган изобразили Бэтмена и Женщину-Кошку из новой версии фильма.

С Кармеллой в том же матче было попроще — она просто в четверг выходит замуж.

С Бьянкой посложнее, но можно найти отсылочку и у нее. Она вышла в мундире, который был в стиле оркестра университета Южного Техаса (Southern Texas University), но, с другой стороны, в подобном мундире в свое время щеголяла Тэйлор Свифт.

Коди Роудс вышел в ставшем для себя привычном халате-плаще-косухе, который навеян персонажем Хоумлендером, правда, красных цветов.

Джонни Ноксвилль снова выступил в костюме, который был навеян тем, в котором в свое время выступал Энди Кауфман, — пусть и немного других расцветок.

Сами Зэйн ответил ему, поместив на трико логотип фильма Ноксвилля Jackass Forever, однако заменил в нем первое слово на свое имя Sami Zayn

Эдж решил не выпендриваться и продолжил свою тёмную тему, которую заимствует во многом заимствует из того короткого промежутка своей карьеры, которую провел в Выводке и с Гробовщиком. Черно-фиолетовые цвета, огонь, трон и так далее.

Кофи Кингстон и Ксавье Вудс вспомнили своего травмированного напарника Биг И, надев его трико.

Бекки Линч приехала на крутом Cadilac Escalade. Также у Линч была заставка, немного напоминавшая открывающие кадры фильмы Киновселенной Marvell. Что касается ее «макияжа» и прически — слишком уж много разных слегка похожих моментов: от Леди Гаги до до Прис из Бегущего по Лезвию.

Ну а у Саши Бэнкс был Lamborghini Huracan Spyder

Top.Mail.Ru