ROH: Rise and Prove

Рубрика: ROH, Видео Автор: Joker

Очередное шоу ROH Rise and Prove, прошедшее в Taft Masonic Center, Цинциннати, Огайо. Шоу собрало порядка 300-350 зрителей.

Нам показывают Эдама Коула, у которого спрашивают, что он чувствует перед матчем с Элгином? Эдам отвечает, что помнит, как Элгин вмешался в его матч со Стронгом (на шоу Homecoming), и Коул собирается отомстить.


Эдам Коул против Майкла Элгина (с Тру Мартини)
п.

Очень хороший матч, несмотря на свою длину. А для оупенера – так вообще шикарный. Эти двое отлично сочетаются друг с другом, при этом имея в своем арсенале огромное количество приемов, которые они умеют не только проводить, но и принимать.
Матч закончился после коронной мощной бомбы с вращением в исполнении Элгина

Результат: Майкл Элгин победил Эдама Коула за 8:02 (***)


За кулисами Веда Скотт общается с Кристофером Сильвио и Шоном Кейси (парни выглядят так, как будто машина времени перенесла их из 80. Поэтому не удивляйтесь, почему Корнетт пригласил их). Они несут всякую ересь в стиле хиппи о том, ко победит из них двоих. А еще Сильвио кем-то приходится Билли Грэму (это будут говорить в начале матча, и я не могу разобрать, кем он приходится. Если кто поймет – напишите пожалуйста в комментариях) Далее мы видим Руди Свитчблейда и Шайло Джонса (черт, с такими именами они были бы идеальными противниками для Райбэка. Однако немного заспойлерю, и скажу наперед, что у них офигенная музыкальная тема). Они говорят, что они выиграют сегодняшний турнир, а также каламбурят, говоря то, что они going to Rise and Prove.

А перед боем нам показывают не ту картинку, тем самым спойлеря, кто победит в следующих двух матчах.


Руди Свитчблейд и Шайло Джонс против Шона Кейси и Кристофера Сильвио
полуфинал турнира Rise and Prove Tag Team Toutnament

Типичный командный матч какого-нибудь среднестатистического индии-промоушна. Ничего нового мы не увидели, однако и исполнено все было неплохо. Но тем не менее, ROH уже давно перерос этот уровень… И был один очень забавный ботч при участии судьи: судья сильно увлекся делая замечания Руди во время удержания в исполнении Шона Кейси, и в итоге Свитчблейду пришлось указывать судье на то, что удерживают его же напарника. Матч закончился после комбо из Торнадо-кика и Фрог Сплеша в исполнении Джонса и Свитчблейда

Результат: Руди Свитчблейд и Шайло Джонс победили Шона Кейси и Кристофера Сильвио за 7:52 (*3/4)

За кулисами Alabama Attitude говорят, что они – одна из лучших команд мира. На это TMDK отвечают, что они уже побеждали многих «лучших в мире». Победят и сейчас


TMDK (Майки Никколз и Шейн Хейст) против Alabama Attitude (Майк Поузи и Кори Холлис)
полуфинал турнира Rise and Prove Tag Team Toutnament

А вот этот командник был куда лучше! Обе команды – уже готовые профессионалы, которые идеально подошли бы в командный дивизион абсолютно любого промоушна. Причем если у AA приемы выглядят очень ювелирными, то у TMDK очень жесткими. Но кроме этого в бою прорисовывалось и некоторое психологическое противостояние, а сделать это без фьюда – большое умение! Матч закончился после ДДТ с плеч в исполнении TMDK

Результат: TMDK победили Alabama Attitude за 10:32 (***1/2)

Веда Скотт разговаривает с Эдди Эдвардсом, спрашивая его тактику на матч со Стронгом. Эдди банален и говорит, что просто будет надирать ему задницу.

Перед следующим матчем на ринге появляется Джим Корнетт. Он хочет быть уверенным, что Тру Мартини не вмешается в матч, и поэтому его пристегнут наручником к штанге. Мартини, естественно отказывается, и даже пытается улизнуть из зала… Однако его возвращают в зал резервные судьи. Мартини пристегнут, ключ повешен на шею судьи, забавный сегмент закончен, а матч начат…


Эдди Эдвардс против Родерика Стронга
в матче без дисквалификаций
п.

Очень хороший матч, даже несмотря на то, что из предметов, кроме стола и Книги Истины были лишь стулья, да и темп в середине боя был просто ужасно медленным. Однако в концовке рестлеры оживились, и показали нам кучу приемов и красивых спотов. А закончился матч после того, как Тру Мартини, который все-таки стащил ключ у судьи, отвлек Эдвардса, а Стронг в это время нанес удар книгой сзади, после чего просто удержал Эдди

Результат: Родерик Стронг победил Эдди Эдвардса за 17:31 (***3/4)

Мы видим Самсона Уолкера, который обещает показать Майку Мондо, что это значит – быть настоящим мужиком. Затем мы видим Дом Истины в полном составе. Мартини доволен победой своего подопечного, Элгин говорит, что он поймал на удочку волка, а Стронг говорит, что Ричардс – следующий


Майк Мондо против Самсона Уолкера

Очень скучный бой с почти полным отсутствием приемов, да и к тому же с грязной концовкой: Мондо свернул Самсона и удержал с ногами на канатах

Результат: Майк Мондо победил Самсона Уолкера за 07:37 (3/4*)

Майк коворит Самсону, что победил честно, и поэтому если Самсон еще раз попадется на пути Мондо – то тот победит снова.


Руди Свитчблейд и Шайло Джонс против TMDK ( Шэйн Шейст и Микки Никколз)
финал турнира Rise and Prove Tag Team Tournament

Неплохой матч, однако второй полуфинал мне понравился гораздо больше. Однако я все равно «затощиося» от TMDK», и даже попробую отыскать их на фейсбуке. Фаеаты, кстати, тоже болели за них, даже несмотря на то, что они активно хиооиои.Они, кстати, и победили, после ДДТ с плеч

Результат: TMDK победили Руди Свитчблейда и Шайло Джонса зк 8:52 (**1/4)

Нам показывают Би.Джей. Уилтмара. Он очень раздосадован тем, что он должен доказывать, что он достоин звания претендента. И это после пяти лет (на самом деле четырех), которые он провел в компании…

Далее мы видим TMDK. Они говорят, что доказали всем, что они достойны носить титулы, а также, что они надерут Бриско задницы в ближайшее время, и чтобы Бриско серьезно готовились к матчу с ними. Благодаря гостям, мы знаем, кто победит в мейн-ивенте.


Джей Литал (ч) против Би.Джей. Уитмера
в матче Proving Ground
п.

Неплохой, но слишком односторонний матч, большую часть которого Уилтмар просто уничтожал Литала. Да, иногда Джей перехватывал инициативу,мно это было ненадолго. И даже финальная Летальная Иньекция поэтому выглядела абсолютно случайной…

Результат: Джей Литал победил Би.Джей Уитмера за 14:51 (**3/4)


Братья Бриско (Джей и Марк) (ч) против Дэйви Ричардса и Кайла О’Райли
п.

Четыре отличнейших рестлера в одном ринге – это просто великолепно! И хоть Ричардс и Кайл действовали не совсем как команда, все равно этот матч обязателен к просмотру!!! Просто всем!!!
Матч закончился после Устройства Судного дня в исполнении Братьев Бриско.

Результат: Братья Бриско победили Дэйви Ричардса и Кайла О”Райли за 21:30 (****1/2)

Что можно сказать по поводу данного ДВД? В целом, оба шоу вышли удачными, и если есть желание посмотреть хороший рестлинг – то этот ДВД подойдет для просмотра, даже несмотря на то, что с момента проведения обоих шоу прощло уже изрядно времени и мы знаем, во что все это в итоге выльется. Однако в рейтинг топ-5 ни одно шоу с данного диска не попадает – в этом году в индии были шоу и поинтереснее. Однако промоушн все равно держит свою планку – планку качественного рестлинга!

Благодарю за внимание и до новых встреч!