TNA увольняет рестлера

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Pwinsider.com сообщает, что руководство TNA приняло решение расторгнуть контракт с рестлером Тони Низом. Тони прошлым летом принял участие в мини-турнире к Destination X, а затем в декабре 2011 года был подписан на постоянный контракт.

За год Низ принял участие лишь в шести шоу — помимо того отборочного боя (против Джесси Соренсена и Джека Эванса) он также был участником августовского гаунтлета за претендентство на титул Чемпиона Х-Дивизиона, декабрьской матчевой серии из трех боев (опять же за претендентство) против Шимы Зиона, а также мартовского четырехсторонника, который не был завершен по причине вмешательства Булли Рэя.

PWInsider сообщает, что причиной стало желание Низа работать на iPPV других промоушнов. Тони пригласил Нью-Йоркский промоушн Pro Wrestling Syndicate (где Тони регулярно выступал) поучаствовать в их Internet PPV с командным матчем вместе с Сами Каллиханом против японцев Кая и Кейджи Муто. Низ запросил у TNA разрешения на участие в этом шоу, на что получил отказ. Зато ему предложили разрыв контракта, на что рестлер согласился.