WWE SmackDown за 09.03.2012

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 9 марта 2012 года в городе Анкасвилл, штат Коннектикут.

Сегодня у нас особенный выпуск, ибо на один раз генеральным менеджером SmackDown’а будет Джон Лауринайтис.

– Собственно, Лауринайтис и открывает шоу. Он в компании с Дэвидом Отунгой стоит на ринге, на который опускается стальная клетка. Джон говорит, что Тедди Лонг никогда не начинал шоу с матча в клетке, а тем более – с чемпионского матча в клетке. Сегодня он покажет Лонгу, какие бои следует назначать.

– Первый матч.

  • Сантино Марелла против Джека Суэггера (с Дольфом Зигглером и Вики Герреро) в матче в клетке за титул чемпиона США.
  • – Противоречивый матч. С одной стороны, в плане рестлинга он оставляет желать лучшего (медленный темп, малое количество приемов: Hip Toss, Headbut и Tornado DDT от Сантино и Slam, Clothesline и Vader Bomb от Суэггера), но с другой – нельзя не признать, в бое было много интересных сюжетных моментов.

    Например, в середине матча Зигглер попытался залезть на клетку и получил от Сантино Кобру, после чего был выгнан судьей за кулисы. Джек воспользовался этим и попытался провести Марелле Back Suplex, но получил Кобру прямо во время выполнения приема. Ну, а в конце боя Сантино попытался выползти из клетки через дверь, но Суэггер успел поймать его за ногу и запер его в Ankle Lock. Вики Герреро решила ударить Сантино дверью клетки, но Марелла вырвался из захвата, кинув Суэггера вперед, и удар дверью пришелся по Джеку. Это позволило Марелла вылезти из клетки и одержать победу.

    – Результат: Сантино Марелла победил Джека Суэггера за 7:30, отстояв титул чемпиона США.

    – В офисе генерального менеджера злой Лауринайтис и Отунга. Подходит Тедди Лонг. Джон напоминает ему, что обещал устроить матч Каин против Аксаны. Лонг просит его не делать этого. Лауринайтис требует сказать «пожалуйста». Тедди говорит. Лауринайтис добавляет, что Лонг так и не извинился перед за нападение на него. Тедди нехотя, но извиняется. Джон говорит, что этого недостаточно и назначает на сегодня матч Лауринайтис против Лонга с условием, что если Тедди выиграет… Аксана встретится в матче с Каином.

    – Повтор RAW. Плюс, нам объявляют, что на следующем RAW нас ждет встреча лицом к лицу Шона Майклса и Гробовщика.

    – На ринг выходит Дрю Макинтайр. Да, на прошлой неделе Тедди Лонг уволил его, но Джон Лауринайтис дал ему шанс вернуть себе работу, если он сможет победить своего сегодняшнего противника. Макинтайр уверен в себе и требует показать того, с кем ему придется встретиться в матче. Звучит музыка Великого Хали, и Дрю меняется в лице. Хали поднимается на ринг, но выходящий на рампу Дэвид Отунга велит ему присесть возле ринга, после чего представляет настоящего противника Дрю… Хорнсвогла!

    – Второй матч.

  • Дрю Макинтайр против Хорнсвогла. Если Дрю победит, то он вернет себе работу в WWE.
  • – Макинтайр жестоко уничтожает Хорнсвогла, и рефери останавливает матч.

    – Результат: Дрю Макинтайр победил Хорнсвогла за 1:25 по решению рефери.

    – После боя Хали поднимается на ринг и проводит Дрю Brain Chop.

    – В раздевалке Тедди Лонг готовится к своему матчу. Аксана подходит к нему и умоляет не выигрывать бой. Лонг говорит, что должен проучить Лауринайтиса. У него все под контролем.

    – В офисе генерального менеджера разминается Лауринайтис. Подходит Отунга. Джон спрашивает, видел ли он сейчас Каина. Дэвид говорит, что, да, и добавляет, что тот очень зол.

    – Третий матч.

  • Эзекиель Джексон против Марка Генри.
  • – Сквош.

    – Результат: Марк Генри победил Иезекииля Джексона за 1:40.

    – За кулисами идут к рингу сначала Лауринайтис и Отунга, затем – Лонг и Аксана.

    – Четвертый матч.

  • Джон ЛауринайтисД.Отунгой) против Теодора Лонга (с Аксаной). Если Лонг победит, то Аксана должна будет встретиться в матче с Каином.
  • – Матч начинается, Лауринайтис берет микрофон и советует Лонгу спасти Аксану и просто лечь на ринг, чтобы он мог его удержать. Тедди отказывается, и Лауринайтис зовет к рингу Каина. Каин выходит и поднимается на апрон, но неожиданно Рэнди Ортон нападает на него и проводит RKO на пол. Джон кричит на Ортона, и в этом время Лонг сзади скручивает его в удержание до трех.

    – Результат: Теодор Лонг победил Джона Лауринайтиса за 2:30.

    – Лауринайтис в шоке, Лонг с Аксаной убегают за кулисы.

    – Пятый матч.

  • Кофи Кингстон и Рон Киллингс против командных чемпионов WWE Примо и Эпико (с Розой Мендес) в матче без титулов на кону.
  • – Хороший командник. Ничего особо выдающегося, но все-таки рестлеры хорошо поработали, и лично мне понравилось. Особенно постарались фейсы – на их счету Monkey Flip, Hip Toss, Kenka Kick (Кингстон) и Hip Toss, Leg Drop, Calf Kick, Clothesline и Lie Detector (Киллингс). Хилы показали чуть меньше: Double Arm Suplex и Abdominal Stretch в исполнении Эпико и Dropkick и Headlock от Примо.

    Плюс, в конце боя Кофи выкинул Эпико за ринг Back Drop’ом и, воспользовавшись тем, что судья отвлекся на Розу, провел Pendulum Kick Примо, который после этого еще и получил Little Jimmy и удержание до трех от Киллингса.

    – Результат: Кофи Кингстон и Рон Киллингс победили Примо и Эпико за 5:10.

    – Повтор RAW.

    – На ринге Майкл Коул. Он представляет нам двух человек, у которых он собирается взять интервью: победителя Royal Rumble 2012 Шимуса и чемпиона мира в тяжелом весе Дэниела Брайана. Оба рестлера выходят на ринг, Брайан – в сопровождении Эй-Джей. Коул спрашивает Брайана, не считает ли он, что в последнее время ему просто везет. Дэниел говорит, что удача тут не причем. Все дело в его способностях рестлера, его стиле жизни, его харизме и его сексуальности.

    Коул задает тот же вопрос про удачу Шимусу. «Кельтский воин» говорит, что немного удачи не помешает никому. Лично ему везло всю его жизнь: ему повезло, что он родился в Ирландии, повезло, что он переехал в США, повезло, что сейчас он в WWE и выступает перед своими фанатами. Однако каждый человек и сам должен создавать свою удачу – этим он и занимается. Да, возможно, ему слегка повезло, но, по крайней мере, он не прятался за маленькую девочку, похожую на школьницу.

    Эй-Джей хочет что-то сказать, но Брайан грубо обрывает ее и велит заткнуться. Дэниел говорит, что его успех никак не связан с Эй-Джей, даже наоборот – она ему мешала. Шимус обещает, что на Рестлмании удача Брайан закончится, когда он проиграет свой титул чемпиона мира в тяжелом весе ему.

    – Шестой матч. Мейн-ивент.

  • Шимус, Биг Шоу и Рэнди Ортон против чемпиона мира в тяжелом весе Дэниела Брайана, Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса и Миза.
  • – Неплохой, но, в общем, стандартный командник шести человек – то есть скучноватый и предсказуемый. Как обычно, вначале фейсы избивали хилов, затем хилы скопом избивали одного фейса (в этот раз – Шимуса), ну, а под конец тому удалось-таки передать тэг Ортону, который уничтожил и удержал Миза.

    Из приемов нам показали Running Dropkick, High Knee в прыжке с апрона за ринг и Knee Drop от Брайана, Dropkick, Jumping Foot Stomp, Full Nelson и Side Russian Legsweep от Роудса, Dropkick, Kenka Kick, Headlock и Snap DDT от Миза, Shoulder Block, Clothesline, Green Bay Plunge и Irish Curse Backbreaker от Шимуса, Headbut и Body Slam от Биг Шоу и Clothesline, Dropkick, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и победное RKO от Ортона.

    – Результат: Шимус, Биг Шоу и Рэнди Ортон победили Дэниела Брайана, Коди Роудса и Миза за 10:35.

    – После матча на Ортона нападает Каин. Они дерутся сначала возле ринга, затем идут в толпу фанатов, и на этом шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    1) Сантино Марелла победил Джека Суэггера в матче в клетке, отстояв титул чемпиона США;
    2) Дрю Макинтайр победил Хорнсвогла по решению судьи, вернув себе работу в WWE;
    3) Марк Генри победил Иезекииля Джексона;
    4) Теодор Лонг победил Джона Лауринайтиса;
    5) Кофи Кингстон и Рон Киллингс победили командных чемпионов WWE Примо и Эпико в матче без титулов на кону;
    6) Шимус, Биг Шоу и Рэнди Ортон победили чемпиона мира в тяжелом весе Дэниела Брайана, Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса и Миза.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.