Участники недавних проб получили контракты с WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Старый добрый горшочек потихоньку начинает варить снова. Сразу три инди-рестлера с недавних проб, проведенных WWE, через несколько месяцев приступят к тренировкам в Подготовительном центре. Как сообщает Bodyslam, Броган Финли, Счастливчик Али и Джей Малачай получили подготовительные контракты с WWE. Про остальных участников тех проб пока нет никакой ни опровергающей, ни подтверждающей информации.

Броган Финли сегодня объявил, что завершает свой букинг в инди и готов к следующей главе в своей карьере, что должно бы намекать на переход в WWE.

Али и Малачай — молодые рестлеры из Северной Каролины, выступающие в трендовом промоушне Deadlock Pro, причем Малачай недавно выиграл у Али главное чемпионство компании. Финли — это еще один сын Фита Финли, брат Дэвида, выступающего в NJPW.

Снова собираем кажущиеся сливки с кажущихся топовых инди, а если уж там что-то британоязычное, то надо брать в обязательном порядке! А главное больше, больше, больше, еще больше! Ведь так много инди-рестлеров становятся успешными на уровне WWE.

Top.Mail.Ru