Прежние сотрудники возвращаются в WWE

Wrestling Observer Newsletter сообщает, что активно ведутся разговоры о возвращении в WWE ранее работавших в промоушне Дэйва «Фита» Финли и Терри Тэйлора.

Дэйв должен присоединиться к дорожным агентам и продюсерам ТВ-шоу, а Терри должен быть отправлен в подготовительную площадку WWE на роль тренера.

Финли был уволен примерно год назад — после инцидента на домашнем шоу RAW он принял решение выпустить к рингу Миза, который прервал исполнение американского национального гимна. После жалобы членов Национальной Гвардии, которые были на шоу, Финли был уволен. Дэйв работал одним из главных продюсеров RAW, полностью отвечая за домашние шоу, а также являясь, по сути, вторым человеком на ТВ-шоу.

Терри Тэйлор с 2003 по 2011 годы работал в TNA в качестве Директора по «кадрам», то бишь, занимаясь поиском потенциальных новичков и работой с уже нанятыми рестлерами.

Оба являются в прошлом рестлерами, выступавшими на протяжении не одного десятка лет на самом высоком уровне — включая и WWF, и WCW.

Если вкратце, то это очень хороший шаг — в случае, если Финли и Тэйлору будет дана свобода в действиях, а не исключительно директива следовать директивам руководства, поскольку Финли практически в одиночку «ответственнен» за женский дивизион WWE середины 2000, который он собирал и тренировал от и до, пользуясь тем самым карт-бланшем руководства. Тэйлор же, по его словам, в день получал до 20 электронных писем и звонков от рестлеров, работая как с самыми безнадежными, так и с потенциальными рестлерами. По отзывам самих рестлеров, даже в случае отказа от просмотра, Тэйлор старался дать конструктивные советы. Также Тэйлор был «промежуточным» звеном, которое связывало рестлеров и руководство. Все идеи рестлеров по поводу сценариев, букинга и прочих деталей, те направляли именно Терри, который уже затем общался с Джарреттом, Руссо и прочими. Главным результатом своей работы в TNA Тэйлор называет заключение контрактов с Куртом Энглом, которого полагает лучшим рестлером современности, и которого знает еще с конца 1990х.

UPDATE: Сам Финли в одном из видео-интервью, данных в рамках уик-енда WrestleMania, рассказал, что на данный момент никаких контрактов не подписано.