TNA Impact Wrestling: 05.04.2012

Добрый день, представляем вам обзор выпуска Impact! Wrestling от 05.03.12!

Мы видим на ринге Халка Хогана, нового генерального менеджера шоу. Он назначает бой за претенденство на титул Женской чемпионки TNA: Винтер против Анжелины Лав, Мэдисон Рейн, Микки Джеймс, Вельвет Скай и Тары. Теперь другое дело – Хогану нужен Эрик Бишофф, но Флэр говорит, что Э. Бишоффа сегодня нет, а Хоган никому тут не может приказывать, следует короткая перепалка, и Флэр говорит, что позвонит Э. Бишоффу. Звучит музыка Роберта Руда, он выходит в окружении охранников, Хоган говорит, что Руд опоздал, на что Руд отвечает, что он приходит, когда хочет и делает, что хочет, у Стинга не получилось помешать ему, не получится и у Хогана, а если Хогану надо узнать подробнее – он может спросить об этом у Дикси Картер. На Lockdown Руд побьет и унизит Джеймса Шторма, а до тех пор – он не желает здесь находиться. Хоган его останавливает и говорит, что теперь все будет по-другому, он даст фанатам то, что они хотят — бой Роберта Руда против Мистера Андерсона.

Хоган говорит, что это не понравится Руду, и у него есть еще одно объявление, которое не понравится Курту Энглу – боя между ним и Джеффом Харди на Lockdown не будет, т.к. он состоится сегодня! Шоу уходит на рекламу.


  • Первый бой вечера: Курт Энгл против Джеффа Харди

Энгл быстро зажимает Харди в углу, но рефери приказывает ему отойти. Харди фиксирует хэдлок, проводит два шолдер блока и армдраг, Энгл тоже пытается провести армдраг, но Харди реверсирует его в свой. Энгл разбегается, Харди проводит еще один армдраг. Энгл зажимает Харди в углу и бьет его по глазам, кнут в угол, пытается провести атаку с разбега, но Харди захватывает его голову ногами в ножницы и выкидывает с ринга. Харди проводит удар ногами между канатами, бьет Энгла об ограждение и о ступени. Харди закатывает Энгла на ринг, пытается забраться на ринг, но Энгл бьет его ногой. Лоб Курта Энгла в крови. Энгл затаскивает Харди на ринг, проводит суплекс, попытка удержания. Энгл захватывает Харди в чинлок, Харди пытается отбиться, разбегается, но получает шолдер-блок. Реклама. Энгл посылает Харди кнутом в угол, разбегается, Харди бьет его ногой и проводит «whisper in the wind»! Оба рестлера лежат на ринге, рефери начинает считать. Курт мажет клоузлайном, Харди проводит серию ударов, неудачная поптыка Твисто оф Фейт, Энгл проводит три немецких суплекса, удержание до 2-х. Энгл пытается поднять Харди на Энгл-слэм, но Харди вырывается и проводит таки Тфист оф Фейт, поднимается на турнбакл и готовится к Бомбе Лебедя, Энгл запрыгивает на канаты и проводит суплекс живот-к-животу, удержание до 2-х. Энгл фиксирует энкл-лок, Харди высвобождается перекатом на спину и отталкивает Энгла, проводит удар ногой и залезает на турнбакл. Энгл хватает рефери за рубашку и прикрывается им. Харди спускается на ринг, Энгл отталкивает рефери и пытается ударить Харди в пах, но Харди блокирует его руку, бьет ногой, опять попытка Твист оф Фейт, Энгл вырывается и убегает с ринга. Зрители скандируют «you suck», Энгл показывает неприличный жест и уходит.

Победитель по отсчету: Джефф Харди

За кулисами Хоган хлопает в ладоши и насмехается над Энглом. Хоган говорит, что бой Энгла и Харди в клетке на Lockdown все-же состоится.

Рик Флэр звонит Э. Бишоффу. Бишофф не хочет приезжать, но Флэр говорит, что это срочно, и Э. Бишофф все же соглашается.

Рэй Дадли в очередной раз требует называть его «calfzillza», и говорит, что он – будущий чемпион мира в тяжелом весе, но пока что у него есть другая проблема – Остин Эйриес. Реклама. По возвращении мы видим, что Рэй уже на ринге. Он спрашивает, знают ли зрители, кто он такой? Он – не отстой, он – Були РЭЭЭЙ! Он не понимает, почему такой маленький человечек как Эйриес осмелился вывести из себя такого большого, сильного и злого человека как Рэй. Рэй ел куриные крылышки, которые были размером больше, чем Эйриес. У Рэя, пардон, дерьмо больше чем Эйриес.

Остин Эйриес выходит на ринг, шикает на зрителей и Рэя, бьет Рэя микрофоном и забивает его в углу. Эйриес скидывает пиджак, залезает на второй канат, бьет Рэя, но тот товечает эффектной повербомбой. Рэй берет пояс Эйриеса и перед уходом спрашивает, знают ли, кто он такой, нет, знают ли они КТО ОН ТАКОЙ?

Джозеф Паркс продолжает поиски Эбисса. Реклама.

Эй.Джей. Стайлз говорит, что пусть Роберт Руд сейчас и доминирует, но преимущество у Джеймса Шторма. Появляется Шторм и говорит, что ему нужен противник на сегодня для подготовки к бою против Руда, поэтому он обращается к Стайлзу. Ведь если он сможет победить Стайлза, то Руда он вырубит без проблем. Стайлз соглашается, и говорит, что у Шторма не получится провести ему суперкик, ведь он, Стайлз, слишком быстр.


  • Второй бой вечера: Микки Джеймс против Винтер против Тары против Анжелины Лав против Мэдисон Рэйн против Вельвет Скай за звание претендента №1 на женское чемпионство

Начинают Винтер и Тара, обмен захватами, Тара проводит шолдер-блок, слэм и мунсолт, поптыка удержания, и все участницы боя выходят на ринг, однако рефериих прогоняет. Анжелина Лав забирает тэг у Тары, они с Винтер несколько секунд глядят друг на друга, и Винтер передает тэт Микки Джеймс. Сцепка, Лав валит Микки Джеймс на ринг, но та отвечает «ножницами». Анжелина Лав фиксирует хэдлок, Микки Джеймс перехватывает го в свой, проводит шолдер-блок и дропкик. Тут у меня лагает стрим, изображение замирает, когда лаг заканчивается, Лав уже кидает Джеймс на канаты, пытается провести атаку с разбега, но Джеймс проводит ей некбрейкер. Попытка удержания – вмешивается Мэдисон Рэйн, Анджелина Лав проводит Джеймс сайд-слэм, попытка удержания – вмешивается Тара. Микки Джеймс проводит удары рукой, кнут в угол, Вельвет Скай забирает тэг у Джэймс, и они проводят командную атаку Лав – снепмейр и лоу-дропкик. Вельвет атакует клоузлайнами, Лав уворачивается и проводит фронт-слэм. Тара и Мэдисон Рэйн забирают тэги, Тара проводит серию ударами и сайд-слэм из ноши пожарника. Вельвет Скай забирает тэг у Тары, Мэдисон Рэйн передает тэг Микки Джеймс и тут же бьет ее ногой. Вельвет Скай пробует удержать Рэйн, но неудачно. Нокауты по очереди выбегают на ринг и проводят свои финишеры, последней Вельвет Скай проводит педигри на Микки Джеймс и удерживает ее.

Один только вопрос: почему в матче не участвует Сарита?

Победитель и претендент №1 на женское чемпионство: Вельвет Скай

За кулисами Мистер Андерсон говорит, что на Lockdown с Робертом Рудом будет то же самое, что и сегодня в бою с Андерсоном. Появляется Роберт Руд с охраной, говорит, что Андерсон сумашедший и предлагает ему отказаться от боя. Андерсон отказывается и говорит Руду начать прямо сейчас, Руд прячется за охранниками и обещает покалечить Андерсона.

Реклама и небольшое видео с Country Music Awards, где присутствовали Джефф Харди и Джеймс Шторм.

Эрик Янг продолжает сходить с ума. На этот раз он готовит мальчишник. Заходит ОДБ, она принесла пиво, сигары и курочку, говорит всем, кроме Янга (и, видимо, оператора) выйти, Янг говорит, что хочет сделать мальчшник особенным, на что ОДБ отвечсет, что после свадьбы все ночи будут как один большой мальчишник, и прижимает Янга лицом к своей выдающейся груди.


  • Третий бой вечера: Джеймс Шторм против Эй.Джей. Стайлза

Сцепка, захваты и перехваты, Шторм пробует быстро закончить бой Ласт Коллом, но Стайлз уворачивается. Шторм захватывает Стайлза в хэдлок, следует шолдерблок и стандартная последовательность бега и прыжков. Эй.Джей. бьет Шторма по ноге, проводит дропкик, выбрасывая Шторма за ринг. Стайлз прыгает на Шторма, но тот быстро залезает на ринг и Стайлз приземляется на апрон. Стайлз пытается ударить ногой, но Шторм перехватывает удар и валит Стайлза на ринг, попытка хэдлока, обмен чопами. Стайлз проводит бекбрейкер, слэм, дроп коленом, фиксирует чинлок. Джеймс Шторм отбивается ударом локтем, вторая поптыка Ласт Колл супер-кика, Стайлз вновь уворачивается, пытается запустить Шторма кнутом, но тот реверсирует и отправляет Стайлза в угол. Шторм разбегается, Стайлз перебрасывает его через канаты, Шторм приземляется на апрон и бьет Стайлза ногой по затылку. Шторм залезает на турнбакл, Стайлз сбивает его, готовится к суперплексу, Шторм спрыгивает с канатов и проводит Око Бури, следует попытка кодбрейкера, Эй.Джей. перехватывает и запирает Шторм в захват-четверку, а потом – в бостон краб. Шторм вырывается, Стайлз проводит свой знаменитый пеле-кик, проводит атаку в разбега, но Шторм уворачивается и Стайлз бьется головой о турнбакл. Стайлз пытается провести свой обратный спрингборд-ддт, но Шторм вновь уворачивается, все-таки проводит супер-кик и удерживает протиника.

Победитель: Джеймс Шторм

Шторм помогает Стайлзу подняться, они жмут руки, Стайлз дает Шторму бутылку пива, Шторм пьет пиво, стоя на турнбакле, берет микрофон и говорит, что на следующей неделе он встретится с Рудом один на один в последний раз перед тем, как он выбьет ему зубы. Sorry about your damn luck!

Хоган и Стинг разговаривают за кулисами. Хоган надеется, что Стинг будет готов на 120%, когда Хогану потребуется, чтобы Стинг ему помог и прикрыл его спину. Реклама.

Шторм с друзьями (по-моему, это музыканты из клипа Longnecks and Rednecks, но я могу и ошибаться) празднует победу, он говорит, что примет душ и вернется. Когда он уходит, появляется Роберт Руд и приветствует друзей шторма на его, Руда, шоу. Руд напоминает, как он разбил бутылку об голову Шторма и забрал его титул чемпиона. Сам Руд не пьет пиво, т.к. он спортсмен, он отпивает воды из бутылки и плюет в лицо собеседнику. Завязывается потасовка, которую останавливают охранники Руда.


Нам показывают повтор эпизода прошлогоднего боя MCMG против мексиканцев, в котором Крис Сэйбин получил травму.

Начинают Алекс Шелли и Анархия, Шелли быстро забивает мексиканца в углу ударами коленом и стомпами, передает тэг Сэйбину, который проводит дабл-акс-хэндл с турнбакла. Сэйбин захватывает руку Анархии, но тот вырывается и передает тэг Эрнандесу. Сэйбин проводит Эрнандесу бульдог, передает тэг Шелли. Командная атака из серии ударов в углу по Эрнандесу, попытка слайсд-брэд. Эрнандес сбивает Шелли шолдер-блоком, передает тэг Анархии. Анархия пытается запустить кнутом Эрнандеса в Шелли, но тот уворачивается, сбивает с ног Анархию, передает тэг Сэйбину. Сэйбин проводит серию атак, поднимает Анархию на ношу пожарника, вмешивается Эрнандес, пытается провести бордер-тосс, прием прерывает Алекс Шелли, Эрнандес разбегается, но его выкидывают с ринга. Пулеметы проводят Анархии двойной удар ногами, командный суисайд-дайв между канатами в Эрнандеса, и «череп-и-кости» на Анархии. Удержание, победа MMG!

Победители: Motor City Machine Guns (Крис Сэйбин и Алекс Шелли)

Сэйбин берет микрофон и говорит, что они хотят только одного – титулы командных чемпионов.

За кулисами Рик Флэр встречает Э. Бишоффа. Флэр говорит, что Хоган неуправляем, Э.Бишофф говорит, что Хоган не знает, с кем связался, напоминает, что Флэр – двукратный член Зала Славы. Флэр говорит, что контроль над шоу достался им с трудом, Э.Бишофф отвечает, что контроль все еще у них, и он загонит Хогана в тесную коробку, из которой тот не выберется.

На ринге – Халк Хоган. Он говорит, что в промоушене кипит жизнь, и все готовятся к Lockdown. Он вызывает на ринг Э.Бишоффа, тот выходит. Э.Бишофф считает, что ситуация сложилась весьма ироничная – кто бы мог подумать, что в 2012 году Хоган и Бишофф будут по разные стороны баррикад, и будут пытаться уничтожить друг друга. Но в этом есть смысл, т.к. между ними слишком много различий, и главное – что Хоган не лидер, за ним не последуют, у него нет плана. А у Э. Бишоффа – есть, он настоящий лидер. Хоган говорит, что если Э.Бишофф считает себя лидером, то Хоган испытает его – не будет боя Г.Бишоффа против Ганнера на Lockdown, пусть Э.Бишофф и Г.Бишофф соберут команды для боя в клетке. Если команда Э.Бишоффа победит, то Г.Бишофф будет уволен и никогда не будет выступать в Impact!, но если победит Г.Бишофф, то Э.Бишофф будет уволен и никогда не сможет использовать свое имя (может быть я что-то не так понял, но это условие, по меньшей мере, странное). Э.Бишофф соглашается, звечит музыка, он матерится. Таким образом, Мэйн-эвент Lockdown будет с Г.Бишоффом в главной роли. Ура.

Промо-ролик Джеймса Шторма.


  • Мэйн эвент: Мистер Андерсон против Роберта Руда

Мииистаааааа!!!!! Андерсон традиционно кричит в микрофон и выходит на ринг. Руд выходит в окружении охранников, но рефери их прогоняет.

Андерсон нападает на Руда на рампе, бьет его головй об апрон и ограждение, закидывает на ринг. Звучит гонг. Андерсон проводит клоузлайн, кнут, но Руд его перехватывает, Андерсон отвечает ударом ногой. Руд сбивает Андерсона с ног, проводит суплекс, дроп коленом, попытка удержания. Андерсон проводит бэк-бади дроп, следует попытка слэма из ноши пожарника, удержание до двух. Руд пытается провести суплекс рыбака — неудачно, Андерсон выходит на некбрейкер, но Руд толкает его в рефери. Андерсон со второй попытки проводит слэм с кувырком, пытается привести в чувства рефери, Руд берет за рингом пивную бутылку, залезает на ринг, разбивает ее об голову Андерсона и удерживает его.

К рингу идут Джеймс и Халк Хоган, Роберт Руд убегает с ринга. Хоган берет микрофон о говорит, чтто решение судьи отменено, победитель – Мистер Андерсон.

Победитель по дисквалификации: Мистер Андерсон

Руд не выглядит особенно расстроенным, и шоу выходит из эфира.