[RAW: 6 кадров] 14.12

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

А мы продолжаем разбирать RAW по кадрам. На этой неделе на это звание претендуют:

Эдж

Эдж вернулся на ТВ-шоу WWE, прочитав весьма мощной промо. Правда, мощь была, во многом, за счет эмоционального характера Эджа. Содержание промо совершенно не отличается от содержаний любого промо, прочитанного Сине за последние 1.5 года — что в случае его противостояния с Нексусом, что с Леснаром, что еще с кем ни попадя. Но Эдж — молодец, да.

Лорд Тенсай

Очередная уверенная победа Тенсая. Не такая солидная и статусная, как на прошлой неделе, а обычный сквош, но она есть.

Никки Белла

Новая чемпионка див WWE. Скажи кому-нибудь полгода назад, что титул у Бет отнимет Белла… Цирк..

Дэниел Брайан

«Майкндгеймз», как это называется у «них», получились великолепными. Понятно, что чем чаще рестлер побеждает на ТВ, тем меньше вероятность победы на PPV, но данный сегмент дал хорошее развитие всем участникам.

Пол Бирер

Пол Бирер — это WWEшная версия Кенни. Ему сжигали голову, топили в цементе, сбрасывали с высоты, теперь вот еще и морозили в рефрижераторе.. Сволочи..

Брок Леснар

На этой неделе Брок выглядел не так уверенно, как раньше — во многом потому, что было сделано все, что могло показать его слабость — 1) он говорил, 2) он говорил без менеджера, 3) он говорил без менеджера долго. Выглядит-то он мощно, ведет себя уверенно, да и сказанное им — это тоже хорошо в плане развития гиммика. Но его голос…


Кто был Мистер RAW на этой неделе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...