WWE Superstars 14.06.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки комментаторы анонсируют нам, что сегодня мы увидим повтор нападения Биг Шоу на Винса МакМена, а затем начинается первый бой.

Рестлеры сходятся, Майкл сразу же проводит арм-драг, но затем Зак запирает его в хедлок. Майкл добирается до канатов, но затем Райдер проводит пару ударов, пару арм-драгов и добавляет флэпджэк, а затем выкидывает клоуслайном за ринг, и добавляет кросс-бади. Рестлеры поднимаются на апрон, где Майкл перехватывает инициативу, проведя ДДТ об апрон, после чего следует попытка удержания, но Зак вырывается. Зак пытается контратаковать, но МакГилликатти забивает его в углу ринга, а затем проводит бэкбрейкер, после чего совершает прыжок, после которого следует попытка удержания, но Райдер вырывается. Майкл продолжает доминировать, но после нескольких атак Райдеру удаётся перехватить инициативу. Он проводит фейсбастер, но затем пропускает некбрейкер об канаты от МакГилликатти. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что МакГилликатти держит Райдера в удушающем. Заку почти удаётся вырваться, но он пропускает сильнейший удар в затылок, после чего следует попытка удержания, но судья успевает отсчитать только до 2х. Майкл проводит дропкик, но удержание вновь не удаётся. МакГилликатти проводит бадислэм, а затем пытается добить Райдера атакой с воздуха, но Зак успевает увернуться, а затем он проводит удар коленями, дропкик и Broski booths, но из удержания Майкл вырывается. Зак пытается атаковать, но Майкл отвечает ему бэк-суплексом, после чего пытается удержать, но безуспешно. МакГилликатти пытается провести вертикальный суплекс, но Зак реверсирует эту попытку в некбрейкер, а затем пытается удержать соперника, но Майкл вырывается. Зак пытается провести коронный Rough Ryder, но МакГилликатти блокирует эту попытку. Тогда Райдер проводит энзигири и со второй попытки добивает Майкла Rough Ryder’ом.

Победитель: Зак Райдер (победа удержанием)


— Второй бой —
Джимми и Джей Юсо vs Дэррен Янг и Тайтус О’Нил
п

Бой начинают Джей Юсо и Дэррен Янг. Рестлеры сходятся, Джей проводит серию чопов, а затем передаёт тэг брату. Следует командный элбоу-дроп от Юсо, а затем Джимми проводит стингер-сплэш и начинает забивать Янга чопами, после чего тэг вновь уходит к Джею. Джей проводит стингер-сплэш, а затем пытается удержать Янга, но Дэррен вырывается. Джей пытается атаковать обоих соперников, но Янг проводит ему удар под колено, а затем передаёт тэг Тайтусу. О’Нил пытается травмировать ногу Джея, а затем передаёт тэг Янгу. Сразу же следует командный гардбастер на ногу Джею, после чего Дэррен пытается удержать его, но Джей вырывается, а затем тэг вновь уходит Тайтусу. О’Нил проводит бадислэм, но попытка удержания вновь не удаётся. Тайтус зажимает ногу Джея в болевой, но самоанцу удаётся вырваться и провести бэкбади-дроп, после чего следует одновременная передача тэгов. Джимми сразу же проводит три клоуслайна и суперкик Янгу, а затем добавляет самоанский бросок и стинк-фейс, но Янга от удержания спасает напарник. На ринге начинается неразбериха, в результате которой Джей Юсо и Тайтус вылетают за ринг, но О’Нил возвращается, и они с Янгом проводят командное комбо из бэкбрейкера и элбоу-дропа, приносящее им победу.

Победители: Prime Time Players (Дэррен Янг и Тайтус О’Нил) (победа удержанием)

Далее нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой Джастина Гэбриела против Унико. А затем рекламируют DVD, посвящённый ECW.

Затем начинается традиционная рубрика Raw: Rebound, в рамках которой нам показывают нападение Биг Шоу на Винса МакМена.


Рестлеры сходятся, и Унико сразу же запирает руку Джастина в хедлок, а затем проводит бросок. Рестлеры вновь сходятся, Джастин запирает руку Унико в арм-бар, но Унико вырывается. Унико запирает Гэбриела в болевой, перетекающий в удержание, но Джастин вырывается. Джастин проводит шолдерблок, а затем хураканрану, но буквально уже через секунду Унико отвечает своей хураканраной, после чего Джастин выкидывает его с ринга, и добавляет суисайд-дайв за ринг. Гэбриел возвращает Унико за ринг, и проводит кросс-бади, но попытка удержания не удаётся. Джастин проводит вертикальный суплекс, а затем запирает Унико в болевой. Унико вырывается, следует обмен чопами, а затем Гэбриел пытается совершить прыжок, но Унико контратакует, проведя дропкик. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Унико держит Джастина в хедлоке. Гэбриел пытается вырваться, но пропускает от Унико бэк-суплекс, после которого следует удержание, но на счёте 2 Джастин вырывается. Унико вновь запирает Джастина в болевой, Гэбриел реверсирует его в сансет-флип, но пропускает удар в голову, после которого следует попытка удержания, но Гэбриел не даёт удержать себя. Следует очередной болевой от мексиканца, Гэбриел пытается вырваться, но попадает в бэкбрейкер от Унико, но вновь удержание не удаётся. Унико вновь закрывает Гэбриела в болевом, но Джастин вырывается. Тогда Унико пытается провести бэк-суплекс, но Гэбриел реверсирует эту попытку в обратное ДДТ, правда Унико не даёт удержать себя. Джастин забивает Унико киками, но мексиканец контратакует и пытается провести удержание, из которого Гэбриел вырывается. Унико пытается атаковать, но Джастин реверсирует атаку в бэк-суплекс с удержанием, правда безуспешным. Гэбриел пытается провести атаку с турнбакла, но Унико пытается задержать его, Джастин всё же предпринимает попытку торнадо-ДДТ, но Унико реверсирует его в суплекс «Северное сияние», после которого вновь следует удержание, но судья успевает досчитать лишь до 2х. Унико пытается провести немецкий суплекс, но Джастин выскальзывает и проводит энзигири, а затем лезет на турнбакл для атаки, но Унико удаётся заблокировать Гэбриела, а затем провести красивое удержание с турнбакла, из которого Джастин не смог вырваться.

Победитель: Унико (победа удержанием)

На этом шоу выходит из эфира. А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!