Impact Wrestling: 14.06.2012

Добрый день, представляем вам обзор очередного выпуска Impact Wrestling!

  • ТВ-рейтинг: 1.03 (1.34М зрителей)

    Шоу начинается с видео о Джеймсе Шторме. И сразу же первый бой — Ultimate X!


    Первый бой вечера: Зима Айон против Криса Сэйбина против Остина Эйриеса за титул чемпиона Х-Дивизиона.

    Айон пытается залезть за поясом, его сразу же выкидывают с ринга. Рестлеры обмениваются приемами – СТО от Эйриеса, фейсбастер об колено Айона, торнадо-ДДТ Сэйбина. Сэйбин залезает на трос, Эйриес поднимает его на ношу пожарника и перекидывает через канаты. Сэйбин держится за колено. Эйриес прыгает на противников суисайд-дайвом и оббегает вокруг ринга, позируя. Айон и Эйриес борются на турнбакле, Айон пытается скинуть его, но Эйриес переводит этй попытку в хурриканрану, бьет Айона дропкиком в углу, добивает брейнбастером и беспрепятственно снимает титул над рингом.

    Победитель: Остин Эйриес.

    Эйриес берет микрофон, напоминает о своем величии, говорит, что каждый его матч – уровня мэйн-эвента, но этого ему мало. На ринг выходит Халк Хоган, он говорит, что он не глухой – Эйриеса он слышит, слышит что тот хочет в мэйн-эвент. От того, что делает Эйриес на ринге у Хогана мурашки, поэтому на Destination X Эйриес получит тайтл-шот, но при условии, что сдаст титул чемпиона X-дивизиона. Либо Эйриес побеждает и становится чемпионом мира в тяжелом весе, либо остается ни с чем, Хоган дает Эйриесу неделю на размышления.

    Джозеф Парк обедает с какими-то людьми и делится впечатлениями о своем поединке с Булли Рэем. Рэй подходит, пинает стулья и требует у Парка сказать ему, где Абисс. Парк говорит, что в последний раз он видел Абисса, когда тот проломил Рэем стол. Рэй злится, опрокидывает стол и клянется, что найдет Абисса.


    Второй бой вечера: Эрнандес против Девона за титул ТВ-чемпиона.

    Эрнандес до начала боя прыгает на Девона, закидывает его на ринг. Эрнандес доминирует большую часть боя, захватывает Девона в медвежьи объятия, Девон отбивается, проводит шолдерблок, некбрейкер, хэдбатт, смэш в углу, Эрнандес откидывает Девона шолдерблоком, проводит атаку с турнбакла, разбегается и попадает в спайнбастер. Девон удерживает Эрнандеса.

    Победитель: Девон.

    Повтор событий прошедшего выпуска Impact – Кристофер Дэниелс, Казариан, Дикси Картер, Эй Джей Стайлз и ее муж. Стайлз и Дикси Картер обсуждают все это за кулисами.

    Далее нас ждет первый бой из серии турнира Bound For Glory.


    Третий бой вечера: Gauntlet over the top elimination match

    Проще говоря: мини ройал-рамбл. Первыми на ринг выходят Эй Джей Стайлз и Джефф Харди. Джефф Харди захватывает Стайлза в хэдлок, разбежка, Стайлз бьет Харди дропкиком и пытается выкинуть с ринга, но Харди приземляется на апрон, бьет шолдерблоком и спрингборд-дропкиком. Выходит РВД, раскидывает противников. Реклама.

    На ринге уже Магнус, следующими на ринг выходят Були Рэй, Курт Энгл и ДиЭнжело Динеро. Рэй выкидывает Джеффа Харди, из-под ринга вылезает Абисс, поднимается на апрон, хватает Рэя за горло и выкидывает с ринга. Во время очередной рекламы на ринге оказался Робби И, а РВД выбывает. Появляется Дэниелс, Энгл и Стайлз сразу же набрасываются на него, Энгл хватает его сзади и держит, Стайлз бьет энзигири, но Дэниелс уворачивается и удар приходится в голову Энглу, Дэниелс выкидывает обоих. Выходит Самоа Джо, он элиминирует Робби И и Магнуса. Последним выходит Джеймс Шторм. Шторм выбрасывает Динеро и Дэниелса. Шторм вышибает Джо с ринга суперкиком и побеждает.

    Победитель: Джеймс Шторм.

    Шторм берет микрофон, он вспоминает, из-за чего сделал перерыв, благодарит всех. Он обещал своей дочери и фанатам, что станет чемпионом мира в тяжелом весе, Шторм надеется, что к моменту его тайтл-шота Роберт Руд все еще будет чемпионом.

    Бобби Руд говорит, что он не обеспокоен и не боится. Джеймс Шторм ему завидует, но сегодня у Руда другие заботы – защита титула в бою против Мистера Андерсона.
    Курт Энгл недоволен, он хочет, чтоб Эй Джей Стайлз собрался и выкинул историю с Дикси Картер из головы, Стайлз обещает, что так и будет.


    Четвертый бой вечера: Мэдисон Рэйн против Брук Тессмакер.

    Тессмакер сразу проводит Рэйн армдраг, дропкик и «ножницы». Рэйн бьет Тессмакер об ринг в углу, проводит фейсбастер. Тессмакер отвечает клоузлайном, фейсбастером из угла и попыткой финишера, Рэйн пытается отбиться, но Тессмакер проводит ей «финал кат» и удерживает.

    Победитель: Брук Тессмакер.

    Гейл Ким и Брук Хоган разговаривают за кулисами. Брук говорит, что Тессмакер будет защищать титул на Open Fight Night, но не против Гейл Ким. Ким говорит, что у нее есть право на реванш, Хоган отвечает, что реванш не обязательно должен быть сразу же, он будет, когда она решит.


    Мэйн-эвент: Мистер Андерсон против Роберта Руда за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    Сцепка, Андерсон атакует клоузлайном, проводит суплекс, Руд выкидывает его с ринга и пытается прыгнуть на него планчей, но мажет, Андерсон швыряет его в ступеньки. Реклама.
    Руд держит Андерсона в хэдлоке, Андерсон пытается отбиваться, но неудачно, Руд пытается ударить коленом, Андерсон переводит в сворачивание, следует удержание бекслайдом, попытка некбрейкера – вновь неудачно, Руд выворачивается и проводит свой некбрейкер, дроп коленом и снова фиксирует хэдлок. Андерсон отбивается, наносит серию ударов и свингинг некбрейкер, поднимает Руда на ношу пожарника, Руд вырывается, Андерсон проводит финт-кик (обожаю финт-кик  ), готовится к майк-чек, но Руд контратакует и захватывает Андерсона в кроссфейс, Андерсон выворачивается и проводит слэм с кувырком из ноши пожарника. Руд выходит на апрон, хавтает руку Андерсона и бьет ей об канат, залезает на ринг и фиксирует сначала армлок, потом вновь кроссфейс и Андерсон сдается.

    Победитель: Роберт Руд.

    Джереми Бораш напоминает нам о прошедшем Slammiversary, в частности, о введении Стинга в Зал Славы TNA. Стинг выходит на ринг, благодарит всех, говорит, что для него это очень много значит, но есть и те, кто заслуживают этого не меньше, если не больше – Джерри и Джефф Джарреты. Стинг благодарит Дикси Картер.
    На ринг выбегают трое в масках и избивают Стинга, ни охрана, ни рестлеры не вышли на помощь. Шоу выходит из эфира.

    На этом я прощаюсь с вами, приятного просмотра шоу!



    Шесть Кадров /включая Slammiversary/:

    1. Кристиан Кейдж (37%)
    2. Остин Эйриес (21%)
    3. Эй.Джей. Стайлз и Курт Энгл (18%)


    Разблюдовка рейтинга по сегментам: Разблюдовка по сегментам: .88 .91 .95 1.00 1.15 1.11 1.05 1.11