Кенни Доан: о Джон Сине, его браке и Микки Джеймс

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Экс-рестлер WWE Кенни Доан (а.к.а. Кенни Дайкстра или просто Кенни) в своем твиттере рассказал целую историю о том, как уже практически женатый Джон Сина завязал интрижку с Микки Джеймс, которая тогда вроде как встречалась с Кенни.
Доан несколько раз повторил, что он не врет, потому что ему нет причин лгать. Теперь, когда он получил другую постоянную работу, его меньше всего заботит, как и что о нем думают в WWE.

О том, как он узнал: Она (Микки) искала эту информацию в интернете. Я спросил, зачем? Она расплакалась. Потом другие объяснили, что она пыталась узнать, попала ли эта информация в интернет. Мне жаль Магнуса. Хороший парень встречается с… Ну вы в курсе.

Об окончании своего пуша в WWE: Сина крутил шашни с Джеймс, так что меня перевели на Smackdown, чтобы они могли продолжать свои интрижки. Я стал постоянно проигрывать, а потом меня уволили. Странно, не правда ли? Микки, когда она была с Синой, у нее было Чемпионство, она получала пуш. Потом она сказала, что хочет с ним официально встречаться, не таясь, он сказал «нет». После этого она устроила сцену за кулисами, что привело к ее понижению. Пока они были вместе, у нее были титулы, сюжеты и время на ТВ. Когда он ее бросил, она вдруг стала «Пигги Джеймс», а потом ее уволили.

О том, знала ли об этом невеста/будущая жена Сины: Своей жене он все отрицал.

О том, кто на кого зол: Он думал, что я буду об этом молчать, но я тогда намекнул об этом, поэтому он и зол на меня. Их отношения стали моим делом, потому что они затронули мою карьеру и мою жизнь.

О том, почему он рассказал об этом только сейчас: Раньше, если бы я рассказал об этом, у меня бы не осталось никаких даже шансов вернуться в WWE. Теперь у меня другая работа, мне плевать на все их «черные списки». Рассказывая об этом, я лишаюсь всех шансов попасть обратно, но теперь мне наплевать.

О Сина: Я не злюсь на него. Он злится на меня. Мне все равно. Врать мне незачем. Вообще честно говоря, мне Джон нравился. Но если мне задают вопросы, я буду отвечать на них честно. Это не моя вина, что он совершал такие дерьмоваые поступки.