WWE RAW: 18.06.2012

Рубрика: WWE Автор: Riddler

Здравствуйте, уважаемые пользователи VSplanet.net, с вами очередной обзор эпизода Monday Night RAW, прошедшего 18 июня в городе Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк. Это был эпизод за номером 995 и был первым после PPV No Way Out 2012.

Шоу открывает традиционная заставка. Повтор концовки No Way Out, где Винс МакМэн уволил Джона Лауринайтиса. Комментаторы сообщают, что сегодня Джон выступит с прощальной речью, а также на шоу ожидается появление обладательницы «Грэмми» и «Эмми» Синди Лапер.

А на арене появляется Мик Фоли! Он в костюмчике и все так же бородат. Аудитория скандирует «Фоли! Фоли!» «Я собирался приехать сюда, чтобы промоутировать тысячный эпизод RAW, частью которого я являюсь, и я получил звонок от Совета директоров. Они сообщили, что они в процессе поиска нового постоянного генерального менеджера для брендов. Так как я был распорядителем боев, и, что наиболее важно, я отсюда, из Лонг-Айленда, принять решение было легко. На этой неделе и RAW, и SmackDown пройдут под руководством «малыша миссис Фоли». И у меня есть командный бой – Каин и Дэниел Брайан против Шимуса и СМ Панка. И еще одна вещь, которую я должен упомянуть, — Джон Лауринайтис был официально уволен. Прошлой ночью ему была дана возможность выйти и попрощаться с WWE. Пожалуйста поприветствуйте по-лонгайлендски тепло БЫВШЕГО исполнительного вице-президента и БЫВШЕГО генерального менеджера обоих брендов – Джона Лауринайтиса!»

Выходит Джон Лауринайтис – к костылю добавился фиксатор шеи и перевязанная рука. А титантрон до сих пор возвещает о том, что он – ГМ (ну не делать же ему новый на один выход, да). Фоли сильно обнимает Лауринайтиса, публика скандирует «You got fired». «Меня зовут мистер Джон Лауринайтис». Публика шумит, кричит «You suck!» Лауринайтис снова пытается начать говорить, но публика снова недовольно гудит. Фоли просит проявить уважение и немного помолчать. «Ты хочешь, чтобы я сказал, что ты считаешь, что Лонг-Айленд – отстой? Он только что сказал это!» «Заткнитесь! Вы, фанаты WWE, особенно здесь, в Лонг-Айленде, очень грубые. Я сделаю свое прощальное заявление позже. Прошлой ночью перед тем, как я был уволен, я сделал мэйн-ивентом сегодняшнего шоу гандикап-матч – Джон Сина против Биг Шоу, Отунги и меня!» Он подзывает Мика Фоли, кричит «Удачного дня!», отдает ему микрофон и уходит.

На рампе появляется Шимус, обменивается взглядами с уходящим Лауринайтисом и приветствует Фоли. Следующим появляется СМ Панк, подходит к Джону, смеется над ним, забирается на ринг, приветствует зрителей и Мика. У нас – командный бой, назначенный Миком Фоли.


  • Командный матч: чемпион в тяжелом весе Шимус и WWE чемпион СМ Панк vs Каина и Дэниела Брайана

Начинают Шимус и Брайан. Шимус проводит шолдерблок, разгоняется, ловит Брайана на плечо, но тот соскакивает и с помощью канатов выбрасывает Шимуса за ринг. Тот возвращается, проводит удар плечом в корпус, затем пробует атаку в угол, но Брайан контратакует ударом ногой, правда затем получает бэкбрейкер об колено – удержание до 2х. Тэг Панку. панк проводит сальто на Брайана – удержание до 2х. Пара атак коленом, Брайан отвечает своей атакой и передает тэг Каину. Тот забивает чемпиона в углу, разгоняет и проводит сплэш в противоположный угол – удержание неудачно. Болевой на левую руку, Панк контратакует, проводит несколько атак, но Каин проводит свой удар локтем. Удержание – до 2х. Каин разгоняет Панка в свой угол, тот контратакует ударом ногой, сбивает Брайана с апрона, а затем проводит ему планчу. Некснэп Каину, попытка атаки с каната, но Каин контратакует биг бутом. После рекламы Панк пытается провести GTS, но Каин вырывается, попытка чоукслэма, Панк проводит удар ногой в голову. Тэг Шимусу – шолдерблок с турнбакла, Брайана снова сбросил с апрона, плечом в корпус и High Knee Каину. Затем пауэрслэм – удержание до 2х. Пара перехватов – и Шимус проводит «Ирландское проклятие» (все же в курсе, что это такое?). Вышедшему Брайану он проводит 6 ударов по корпусу, затем Брайана с апрона сбрасывает Каин, попытка «Белого шума», но Каин выбрасывает Шимуса за ринг, где Брайан проводит ему дропкик. Панк спорит с судьей, Каин возвращает Шимуса на ринг. Тэг Брайану. Еще один дропкик от него, серия удар ногой и дропкик в угол – удержание до 2х. Удушающий от Брайана, Шимус контратакует, но получает удар коленом и ногой – удержание до 2х. Тэг Каину, тот забивает чемпиона ногами. Шимус контратакует, но получает сайд слэм.Каин забирается на турнбакл и проводит клоузлайн – удержание до 2х. Тэг Брайану, тот тоже бьет Шимуса, Шимус пытается отдать тэг Панку, но Брайан не дает этого сделать. Попытка дропкика в угол – Шимус уворачивается. Тэг Панку. Дропкик, клоузлайн, попытка некбрейкера, попытка GTS, но в итоге только скуп-слэм. Running High Knee в угол и бульдог. панк на турнбакле – и это.. Нет, Брайан успевает подскочить к Панку и проводит суперплекс. Звучит музыка Эй.Джей и выходит… кхм… выходит Эй. Джей и она в маске! Эй.Джей делает «круг почета» вокруг ринга и убегает. Каин уходит за ней, оставляя Брайана одного. СМ Панк проводит Дэниелу GTS, Шимус добивает его Brogue Kick’ом. Все.

Результат: Шимус и СМ Панк победили Дэниела Брайана и Каина после Brogue Kick (победа удержанием)

А Эй.Джей в маске это даже интересно. Нам анонсируют решение Брока Леснара по поводу его матча с Игроком на SummerSlam. За кулисами ругаются Зиглер и Суэггер, их разнимает Викки, которая говорит, что ей нужно решить, кто из них лучше – идите и деритесь.

За кулисами о чем-то веселом разговаривают Джонни и Отунга, к ним присоединяется печальный Биг Шоу. Лауринайтис излагает тактику их команды на сегодняшний гандикап, говорит, что все запомнят имя Джона Лауринайтиса. Биг Шоу по-прежнему печальный.


  • Матч 1-на-1: Долф Зигглер пр. Джека Суэггера

Гонг. Суэггер слэммит Долфа в центре ринга. Попытка Зигглера захвата ноги – неудачно. Рестлеры толкаются, попытка еще одного слэма от Суэггера, Зигглер вырывается, но при приземлении селлит травму ноги. Суэггер проводит удар плечом в колено, затем наступает на него, проводит болевой в углу с помощью канатов, дроп локтем в колено и болевой. Зигглер пытается свернуть Суэггера, но тот переводит сворачивание в энкл-лок. Зигглеру удается отправить Суэггера в стойку ринга, а затем провести «Зиг-Заг». 1-2-3…

Результат: Долф Зигглер победил Джека Суэггера после «Зиг-Зага» (победа удержанием)

После матча победитель награждается поцелуем от Викки Герерро. Повтор вчерашнего промо Игрока. «Брок Леснар, давай драться!» На арену прибывает черный лимузин. Кто же там? Ктоооо?

Очередное промо тысячного эпизода. 5 октября 1998 года, атака Стива Остина на Винса МакМэна в больничной палате.

На арене звучит музыка Брока Леснара – на рампе Пол Хейман! Сегодня он один. «Леди и джентельмены, меня зовут Пол Хейман, и я представляю интересы Брока Леснара. Я понимаю, что все здесь поддерживают Игрока, но Брок Леснар не из их числа. И вот слово, которое Игрок никогда не использовал – НЕТ! Нет, Брок Леснар не отзовет свой иск против WWE, нет, я не отзову свой иск против Игрока и, что самое главное, — нет, Брок Леснар не будет драться с Игроком на SummerSlam! Спасибо за внимание».

Тайм ту плэй зе гейм! На арене появляется Игрок. «Я смотрю вокруг и понимаю, что мы не на лотерее – я знаю кто ты, Пол. Ты лжец. И вот в чем дело – Брок Леснар будет драться со мной. Я хочу, чтобы именно Брок вышел и сказал, что он будет мужиком и будет драться со мной. Знаешь почему? потому что я могу дать ему то, что он хочет. Он хочет быть суперзвездой, и я могу дать ему это. Взгляни!» На экране появляется плакат грядущего SummerSlam с физией Брока в натуральную величину. «Брок Леснар будет лицом промоушена. Все, что ему нужно сделать, это согласиться на бой со мной». «Ты хочешь поиграть с эго Брока? У него нет эго!» «Тебе лучше не говорить так. Ты говоришь, что человек, который хотел, чтобы шоу называлось «Monday Night RAW starring Brock Lesnar» не имеет эго? Брок сделает это, иначе он падет как человек, который боится Игрока». «Ты хорош. Ты даже заставил меня поверить. Брось! Перестань пытаться выглядеть как рестлер. Вернись в свое королевство, к своей принцессе и продолжай играть в «Короля королей», потому что в мире Пола Хеймана и Брока Леснара ты не можешь быть ничьим королем. Ты злишься на меня? Ты ударишь меня, большой плохой рестлер? Ты становишься все больше и больше похож на Винса. Я знал, на какие кнопки нажимать у Винса, и я точно знаю, на какие кнопки жать у тебя. Брок не будет драться с тобой на SS. И если хочешь, ударь меня! И если ты сделаешь это, мы отберем у тебя всё. Но у меня есть кое-что для Стефани». Здесь Игрок хватает Пола за грудки, замахивается, но не бьет. «Я знал, что ты не ударишь меня. Я знаю все, что ты собираешься сделать задолго до того, как ты это сделаешь. Я умнее тебя… Я вижу все, что ты собираешься сделать». Игрок бьет Хеймана. «Видел, как тебе прилетело? Передай Леснару, что я буду ждать его на SS, где с ним случится то же самое». Игрок уходит, вокруг Хеймана скапливается народ.

Анонс гандикапа. Кадры матча в смокингах между Родригесом и Мареллой. («Это дичь? – Дичь!» к\ф «Бриллиантовая рука»). Нас ждет бой Сантино Мареллы и Альберто дель Рио. «Металлика» на фесте в Нью-Джерси, ура.


  • Матч 1-на-1 без титула на кону: Альберто дель Рио (с Рикардо Родригесом) пр. чемпиона США Сантино Мареллы

Дель Рио в дебюте забивает Сантино, проводит ему дропкик – удержание неудачно. Болевой на левую руку, Сантино контратакует, но получает удар хедбатт. Хиптосс от Мареллы, мажет хедбатт. Попытка дель Рио атаки в угол, Марелла контратакует ударом ногой, лезет за коброй, но получает энзигири. Дель Рио тут же запирает чемпиона США в кросс-армбрейкер. Сантино сдается.

Результат: Альберто дель Рио победил Сантино Мареллу после Cross Armbreaker (победа болевым)

После матча Родригес проводит Сантино ДДТ. Видео о Синди Лапер.

На ринге Лейла, которая представляет «двух женщин, без которых не было бы див» — Уэнди Рихтер и Синди Лоупер. Выбегают две бодрые тетушки, танцуют с Лейлой.

Микрофон у Синди, она говорит, что рада снова быть здесь, да еще и со своей подругой Венди Рихтер. Они обмениваются воспоминаниями, как тут звучит музыка… кого бы вы подумали? Мистера «Ужасный голос» Хита Слейтера! Ему, по всей видимости, не нравится происходящее на ринге. Похоже, Хиту не дают покоя лавры Криса Джерико. Слейтер начинает петь (если это можно назвать так), а на арене звучит музыка Родди Пайпера!!! Он приветствует Лейлу, Венди и Синди, целует каждой руку. «Мисс Слэйтер», смешно. Пайпер тоже делает вброс воспоминаний о том, как он однажды разбил подарок, предназначавшийся Синди, об голову Капитана Лу, и дарит Синди золотую пластинку в рамочке. Момент портит Слэйтер, снова требует, чтобы все заткнулись и ушли с ринга, снова начинает петь и закономерно получает от Родди Пайпера по глазам, а затем получает той самой рамочкой по голове. Самое время для промоутирования песни Синди Лапер.

Анонс гандикапа. Очередной, а то вдруг вы забыли.


  • Командный матч: Примо и Эпико (с Розой Мендес) пр. Prime-Time Players [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] (с AW а.к.а. Арбахам Вашингтон)

Начинают Тайтус и Эпико. Дебют за более мощным афроамериканцем, который проводит биг бут и пауэрслэм. Тэг Дэррену, командный бади дроп. Янг запирает Эпико в болевой, Эпико отбивается и передает тэг Примо, который проводит удар локтем, клоузлайн и дропкик. Разгон в угол, Примо проводит сальто с турнбакла – удержание разбивает Тайтус, который выкидывает Эпико, Примо же выкидывает Тайтуса. Янг готовит атаку, но Примо проводит бэкстаббер! Тайтус стаскивает партнера с ринга, латиноамериканцы проводят двойной Sliding Dropkick, затем попытка одновременной планчи, но «Плэйаз» уходят. Судья считает, «Плэйаз» ругаются с фанатами, победа братьев по отсчету.

Результат: Примо и Эпико победили Prime-Time Players по отсчету

Плэйаз! Жаль, у них не Тедди менеджер, он любит это слово. За кулисами Шоу, Джонни, Отунга и термос. Анонс возвращения Криса Джерико на следующей неделе.

Промо тысячного эпизода RAW. С 23 июля трехчасовые шоу каждую неделю! А на тысячном эпизоде ждет очередной «реюнайтинг» Дегенератов.

На ринге Лауринайтис, который по привычке называет свои регалии, потом правда поправляется, говоря, что он «бывший». Называет Сину читером, вспоминает, что Винс вчера уволил его, а Сина сломал им комментаторский стол. Лауринайтис называет лузерами всех присутствующих, потому что теперь у них нет «Пипл Пауы». Ты лузер, и ты лузер, и все лузеры. Вот так. Лауринайтис промоутит свое введение в Зал Славы WWE, а сегодня будет самое большое избиение Джона Сины. Лауринайтис приглашает на ринг своего партнера (как бы двусмысленно это ни звучало) Дэвида Отунгу, а Биг Шоу выходит сам. Он же теперь делает, что хочет. Во время рекламы к комментаторам присоединяется мистер Теодор Лонг, который рвет табличку со своим именем. Микрофон у Биг Шоу. «Прошлой ночью шестеро пытались победить меня, и одного из них зовут Джон Сина. И из-за этого поражения, Джон Лауринайтис был уволен. Я хочу поблагодарить Джонни за мой новый контракт и за мой «жирный» бонус. Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты позволил мне быть собой. Я доказал, что могу победить Джона Сину один-на-один. Я не вижу причин мне драться сегодня. Джонни, Дэвид, теперь вы сами за себя». Шоу покидает арену, на которой звучат первые аккорды музыкальной темы Джона Сины.


  • Гандикап-матч 2-на-1: Джон Сина vs Дэвид Отунга и Джон Лауринайтис

Начинает Отунга. Кричалки «Летс гоу, Сина – Сина сакс», все привычно. Сина доминирует над Дэвидом, проводит слэм, дроп локтем, бульдог. Отунга тянется передать тэг, но Лауринайтис уходит с апрона. Суплекс, очередная попытка передачи тэга. Сайд слэм, попытка атаки в угол, Отунга уворачивается. Бой перемещается за ринг, где Отунга отправляет Сину в ступеньки, а затем закидывает на ринг. Серия ударов ногой, Отунга ботчит клоузлайн в угол, но затем проводит шолдерблок – удержание до 2х. Еще одно – неудачно. Дроп локтем, стомпы, еще дроп локтем. Кричалки «We want Ryder!» Лауринайтис просит тэг, Отунга передает тэг бывшему ГМу. Лауринайтис выбрасывает костыль и начинает пинать Сину. Пипл Пауа! Удержание – неудачно. Теперь уже Отунга отказывается принимать тэг от Лауринайтиса (что это? фэйстёрн?? не может быть!) Сина уже на ногах и готов бить Джонни. Прото бомба, YCSM, 5-накл-шаффл, «пипл пауа!» и Attitude Adjustment. Кричалка «Уан мо тайм» — еще один AA. Кричалка не утихает – еще один AA и STF. Лауринайтис сдается мгновенно.

Результат: Джон Сина победил Джона Лауринайтиса и Дэвида Отунгу после STF (победа болевым)

Сина позирует перед зрителями, жест You can’t see me, обращенный к Джону Лауринайтису. Шоу завершается, гуд бай, Джонни!


ТВ-рейтинг: 3.42 (4.96М зрителей)

Top.Mail.Ru