WWE NXT 20.06.2012

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSPlanet.net, Вашему вниманию предоставляется обзор шоу NXT. Шоу было отснято в Full Sail University (Винтер-парк, Орландо, Флорида). Это первый эпизод нового, «обновлённого», формата NXT.

Итак, приступим. После видео-промо новой заставки, в которых можно увидеть как новичков из FCW, так и старых участников шоу, мы переносимся в студию, где нас приветствуют фанаты и голос Уильяма Ригала.

Раздаётся известная любому любителю рестлинга музыка и на рампу выходит старый добрый Джим Росс. Он машет зрителям и говорит следующее:

— Большое спасибо и доброго вам всем вечера. Это новое начало для шоу NXT, вы увидите много новых звёзд, а также много волнующего и непредсказуемого. И, кстати говоря о непредсказуемом, позвольте представить вам временного генерального менеджера NXT, члена Зала Славы 2007 года, единственного и неповторимого – «Американскую Мечту» Дасти Роудса!

Дасти выходит под овации публики, а Джей-Ар спрашивает его, что же генеральный менеджер приготовил для нас сегодня.

— Вот что я скажу, — отвечает Роудс. — Это просто невероятно, здание буквально наэлектризовано. Надеюсь, что никто не будет мне сегодня мешать, хоть я и временный ГМ, я готов ко всему. Главным боем сегодняшнего вечера будет бой Тайсона Кидда и Майкла МакГилликатти.

(хоть NXT и новый, но мейн-ивент то старый!)

— И если вы думаете, что последние два года NXT были дикими и сумашедшими, — продолжает Дасти. – Все станет еще более … (Дасти порой совершенно невозможно понять) Всем приятного вечера!
— Спасибо, Дасти. Дамы и господа, давайте же посмотрим на одну из тех звёзд, что дебютируют сегодня.

Нам показывают промо-ролик Бо Далласа (в прошлом Бо Ротундо). Он молод, он улыбается, он говорит еще менее понятней чем Дасти. Он рассказывает о том, что он рестлер в третьем поколении (дед – Блэкджек Маллиган, отец Майк Ротундо, братья матери – Барри и Кендал Уиндэмы). Ну а еще Бо – 1990 года рождения. Его коронный приём – «гарпун».

Рекламная пауза.

Бо выходит к рингу, где его уже ждёт Рик Виктор, их ждёт бой один на один.


Бо Даллас против Рика Виктора

Рик Виктор – канадец, Регал называет его последним воспитанником Подземелья Хартов (хотя раньше так представляли Тайсона Кидда). Он старше Бо на 10 лет, его коронный приём – psycho crusher (европейский апперкот с разворота).
Гонг! Схватка в центре, хедлок от Виктора, Бо переводит его в элбоулок, Рику удаётся ответить хаммерлоком, но спустя несколько секунд хаммерлок фиксирует уже Даллас. Он держит противника в захвате несколько секунд, но в итоге тому удаётся отбиться локтем и зафиксировать армбар, после чего он начинаем методично пытаться выдернуть руку Бо из плечевого сустава. Бо выкручивается и перебрасывает противника из сидячей ноши пожарника. Инициатива переходит к Далласу – он ловит противника на несколько очень красиво принятых арм-драгов. Далее он фиксирует армбар на лежачем противники и атакует руку того коленом.

Виктор пытается подняться, несмотря на то, что Бо продолжает выкручивать его руку, переводя давление уже на локтевой сустав. Канадец загоняет противника в угол и тому ничего не остаётся, как закончить болевой. Удар в живот, чоп, европейский апперкот и еще один чоп – такую связку приёмов провёл Рик Виктор на Бо в углу. Тот, тем не менее, перехватывает инициативу, швыряет канадца в угол, несколько раз бьёт в корпус и в голову, пару ударов локтем. Ригал тем временем рассказывает про проблемы с почками у Бо и как ему удалось вернуться в рестлинг в отличной форме. Даллас в это время разгоняет Рика в противоположенный угол и влетает в него лариатом. Затем он перебрасывает противника через себя в центр ринга, разгоняет его ирландским кнутом, проводит пауэр-слэм. Он выходит на гарпун от канатов. Успешно. Удержание: Раз, два, три. Уверенная победа Бо.

Бо Даллас победил Рика Виктора после «гарпуна» (победа удержанием)

На рампе для послематчевого интервью Бо встречает Брайли Пирс:

— Бо, ты только что победил в дебютном бое на NXT. Что сейчас происходит в твоей голове?
— Я пришел сегодня сюда, имея четкий план на матч. И сейчас вы все увидели, как этот план сработал. Это только начало. Я хочу, чтобы все за кулисами, кто смотрел этот матч, запомнили эту улыбку, потому что вы видите её далеко не в последний раз. Я гарантирую…продолжайте смотреть, ведь вы точно узнаете Бо («will know Bo» в оригинале).

Далее нам показывают промо-ролик Сета Роллинза. Если вы не в курсе, это бывший чемпион RoH Тайлер Блэк. Он говорит о том, что он всегда хотел быть непохожим на других, всегда верил в себя, даже если другие не верили. Сету 26 лет, его коронный приём – «авада кедавра» (суперкик). Его мы увидим на следующей неделе.

Также на следующей неделе, вы увидим и Антонио Сезаро, как видно из еще одного промо-ролика.

А к рингу выходит Дэмиен Сэндоу. У него назначен бой с Джейсоном Джорданом, который уже на ринге. Но у Сэндоу другое мнение на этот счет:

— Позвольте просить вашего снисхождения. Моё имя – Дэмиен Сэндоу и здесь, чтобы помочь всем вам. Как интеллектуальный спаситель людей. Пожалуйста, сохраняйте тишину. Благодарю. Я счел, что было бы хорошим тоном выйти к вам и обратиться лично. Тем не менее, против меня выставлен недостойный оппонент, что является чрезвычайно плохим тоном. Раз я являюсь истинным примером всего, что есть хорошего в человеке, я не могу, и не буду унижаться, вступая в схватку с этим невежей. И, как всегда, я делаю это во благо вам. Пожалуйста!

Последнее слово раздаётся в ответ на крики «You Suck!», после чего господин Сэндоу покидает студию.

Далее нам показывают промо группировки «Вознесение». На шоу NXT группировка представлена всего двумя участниками – Кеннетом Кэмероном (тот, что поменьше и с британским акцентом) и Конором О’Брайаном. «Смех, улыбки – это то, что за что вы держитесь в своих сердцах. Но не мы. Мы – ворота в будущее. Мы «Восхождение» и мы взойдём». Что ж, их команда участвует в следующем бое. А если они вас заинтересовали, прошу вас в обзоры FCW-TV.


«Вознесение»(Конор О’Брайан и Кеннет Кэмерон) против Си.Джей. Паркера и Майка Далтона

Странно, уже третий бой и нам каждый раз показывают выход только одной стороны. Кстати, выход восхождения действительно стоит посмотреть (Что, какое «Министерство»?). А еще в самом конце их выхода, мне показалось, что Кэмерон светит себе в лицо фонариком.

Гонг! На ринге Паркер и Кэмерон. Кен тут же сбивает Си-Джея с ног, забивает его в партере, бежит в угол противников и вырубает Далтона. После чего швыряет еле поднимающегося Паркера в свой угол и несколько раз бьёт его ногой в живот и передаёт право боя Конору. Забивание в углу, вновь передача права боя, повторить. В итоге на ринг О’Брайан, он вытаскивает Си-Джея в центр ринга, выпускает своего напарника и они по очереди выполняют по три элбоу-дропа. Хилы одновременно ревут, что означает скорый финиш матча. И действительно, Кэмерон разгоняется вокруг соперника, проводит джо-брейкер, противник отлетает к поджидающему его Коннору. Он проводит флэпджек и фиксирует удержание.

Раз-два-три. Победа. А их командное комбо, по словам Джима Росса, носит название Downcast («Нисхождение»).

«Восхождение» (Конор О’Брайан и Кеннет Кэмерон) победили Си-Джея Паркера и Майка Далтона после Downcast (победа удержанием)

А нам показывают замечательное промо-видео Брэя Уайатта (бывший Хаски Харрис и родной брат Бо Далласа). Брэй – странствующий проповедник. Подробнее о нём также можно узнать в обзорах FCW-TV. «Родители говорят детям, что монстров не существует, что под кроватью никого нет. Монстры существуют, страшилы существуют, я существую». Ждём его скоро.

За кулисами по зданию университета ходит Дэррик Бейтмен. Он заходит в мужской туалет и зовёт Джонни Кёртиса. Следует немного пустых шуточек, после чего переходят к главному: на следующей неделе мейн-ивентом будет их бой один на один. Кёртис назвал туалет своим кабинетом и, как обычно, ведёт себя странно. А еще он вытер руки об майку Бейтмена. За что тот обозвал его. Вот они — добрые милые рестлеры.

А мы переходим к главному бою вечера:


Майкл МакГилликатти против Тайсона Кидда

Эти рестлеры в представлении не нуждаются. МакДжи, как обычно, при выходе плюётся водой и корчит рожи, а у Тайсона классная музыка и его любит зритель. Ну ладно, у Майкла тоже неплохая песня.
Гонг! Схватка в центре, её выигрывает Кидд, фиксируя армбар. Затем переводит его в хаммерлок, а чтобы вырваться МакГилликатти хватается за канаты.
Вновь схватка, сайд-хэдлок от канадца, Майкл вырывается, обмен хаммерлоками, Кидд разгоняет его в канаты, но оказывается сбит ударом плечом. Опять схватка, вейстлок и еще один хэдлок от Тайсона.
Ирландский кнут от МакДжи, он пробует поймат противника на клоузлайн, но тот подкатом проскальзывает между ног. Затем он перепрыгивает Майкла, пытается врезать его в канаты для переката в удержание, но американец хватается за канаты и сбрасывает противника. Тайсон же при этом перекатывается на плечи и прыжком встаёт на ноги. Попытка удара ногой с разворота, МакГилликатти удаётся блокировать её, но Тайсон исхитряется перевести возможный болевой противника в Бостонский краб на одну ногу. МакГилликатти вновь использует канаты, чтобы избавиться от захвата. Ему даже приходиться вылезти за канаты, чтобы притормозить неудобный скоростной темп боя.
Он возвращается на ринг. Противники сцепляются кистями и пробуют перебороть друг друга. Майкл тяжелее и вот он уже почти опрокидывает Кидда, но тот встаёт в мостик! Вырвав из захвата одну кисть, он бежит к канатам и, оттолкнувшись от третьего, проводит спрингборд-армдрэг. После чего добавляет уже обычный и сразу фиксирует армбар. МакГилликатти поднимается и вновь двигается к углу ринга, чтобы разорвать болевой.
И вот, он уже сам атакует канадца в углу, затем проводит рыбацкий суплекс. Удержание:
Раз…Тайсон вырывается почти сразу. МакДжи берёт его в передний фейслок и бьёт руками по спине. Ирландский кнут, Тайсону удаётся перехватить инициативу после удара ногой с разгона и лариата, которым он выбросил противника за ринг. Тем временем Ригал говорит, что Тайсон на ринге с 12 лет, а среди его учителей был и Брет Харт и Лэнс Шторм. А Кидд проводит суицидальный нырок между канатов.

А у нас вновь рекламная пауза.

Тайсон ногами атакует лежащего в углу МакГилликатти, затем разгоняет в канаты и сам с разгона проводит дропкик одной ногой. Обмен кнутами, Кидд из-за канатов бьёт противника плечом, но тот хватает его и проводит некбрейкер висельника с канатов! Попытка удержания: раз, два…Кидд вырывается! Майкл давит его локтём, затем мощным ирландским кнутом отправляет его из угла в угол. Вновь удержание:

И вновь до «двух». Начинаются стомпы, а после них и крэвейт-хэдлок. Тайсон медленно встаёт, ему удаётся отбиться и МакГилликатти ничего не остаётся как ударить канадца коленом в живот и отправить в канаты. Тот уворачивается от лариата, запрыгивает на проведение распятия, вот он уже сбивает МакДжи с ног и проводит удержание: Раз…МакГилликатти бьет Кидда ногами по ушам и удержание прерывается. Он пытается провести лариат, но Тайсон подныривает под руку, и Майкл бьёт его в спину. Ответное удержание: Раз, два… Кидд вырывается. МакДжи начинает злиться, он вешает противника за ноги в углу ринга, хватает его за шею и бьёт по груди, выкатывается за ринг и душит его. Удержание: Вновь Кидду удаётся вырваться. Темп боя стремится к нулю. МакГилликатти вновь вешает противника за ноги и разгоняется для бейсбольного подката, но Кидд уклоняется и тот влетает пахом в стойку ринга (Майкл, ноги же можно было свести!). Кидд пинает его по бёдру, сбивает с ног и наносит красивый удар ногой с разворота в прыжке прямо в лицо. Далее следует еще один удар с разворота, только уже в живот, низкий дропкик в голову с толчком от канатов и удержание от Кидда: Раз, два…Нет! МакГилликатти еще не повержен. Оба медленно встают, проводят обмен ирландскими кнутами – Кидд хватается за канаты и ловит противника на дропкик с отскоком, затем на энзигири из-за канатов. Ждёт пока противник поднимется, прыгает на канаты, отталкивается от них и попадает прямо в дропкик от МакГилликатти. Тот медленно ползёт к Кидду и проводит удержание: Раз, два…Кидд тоже еще готов продолжать бой. Майкл тащит его в угол и пытается провести суперплекс, но Кидд сталкивает его и разворачивается в прыжке прямо на канатах и проводит мунсолт! Красота. Удеджание: Нет! МакДжи вновь вырывается на последней секунде. Никто не может в это поверить. Кидд тут же пытается зафиксировать «Захват из подземелья», но МакГилликатти отползает к краю ринга, отталкивает канадца ногами и добавляет еще и удар ногой в голову. И проводит саито-суплекс! Удержание: Только до двух! Но мы уже на финишном отрезке – МакДжи запирает Кидда в снайпер. После полуминуты мучение, Тайсон дотягивается до канатов. Майкл вновь пытается провести рыбацкий суплекс, но канадец используя инерцию перекатывает его в своё удержание: Лишь до двух! И всего пару секунд спустя Тайсон запирает противника в данжн-лок! Для уверенности, он еще и бьёт того ногой по голове. И МакГилликатти сдаётся!

Тайсон Кидд победил Майкла МакГилликатти после Dungeon Lock (победа болевым)

И на этом всё! Увидимся через неделю.
Долгих дней, приятных ночей!