FCW-ТВ 03.06.2012

Рубрика: WWE Автор: modest

Всем привет и с праздником. Это обзор воскресного шоу FCW.

— За комментаторским столом Уильям Регал, Байрон Сэкстон и приглашенный гость Антонио Сезаро, которые анонсируют нам мэйн-ивент, в котором Сет Роллинс будет защищать свой титул от другого чемпиона промоушена – Ричи Стимбоата.

Крюгер не спеша складывает свои вещи и бой начинается с короткого клинча, в котором Крюгер сбивает противника с ног. Еще раз, на этот раз следует несколько бросков от Джордана и Крюгер выкатывается с ринга. Вернувшись он наносит серию ударов оппоненту, но попадает в хлыст и в бросок от Джейсона. Снова бегство, Джордан гоняется за ним вокруг ринга, а после возвращения проводит Шолдерблок и вышибает Лео Лариатом за канаты. После рекламы мы видим, что силы переменились и теперь доминирует Крюгер. Удары, Дропы колена, попытка удержания. Чинлок от Лео, но Джордан вырывается, проводит хлыст в угол и Арм-драг. Лео контратакует апперкотами, Снэпмэром и удушающим с помощью Четверки, который он переводит в удары соперника об ринг. Бадислэм, попытка удержания и южноафриканец продолжает избивать противника. Снова удушение, но на этот раз Джордан встает с противником на плечах и проводит Электрический Стул. Оба соперника не могут встать и судья начинает отсчет. На 7 они снова на ногах и Джордан начинает атаковать локтями в прыжках, Атомик-дропом и Блокбастером. Удержание, но неудачно. Попытка Бади-слэма, но Крюгер реверсирует в сворачивание. Тоже неудачно, сворачивание от Джордана – снова нет. Суплекс от Крюгера, Джейсон вырывается и Крюгер выходит на Слипер, который тем не менее заканчивается сворачиванием от Джордана. Снова неудачно, Лео молит о пощаде, и роняет Джордана на второй канат. Крюгер выходит на Некбрейкер, который оборачивается Бульдогом и это победа (и видимо новый финишер Лео).
Победитель: Лео Крюгер

— А возле ринга человек, по которому, я уверен, мы все скучали, — Дин Эмброуз! «Как видите, сегодня я не одет для реслинга. Если вы смотрите это шоу каждую неделю, вы заметили, что меня последнее время не было видно. Хотите знать почему? Потому что когда я вхожу в это здание, воды расступаются. Я как Моисей или как бешеная собака – никто не хочет приближаться ко мне на 10 футов. Сегодня по телефону мне сказали – «Извини, но мы не можем найти никого, кто бы хотел бороться с тобой». Никого. Я короь своей собственной вселенной! Это неплохо, чеки все еще обналичиваются. Им следует начать нанимать людей с улицы, чтоб они дрались со мной. Я – медведь-реслер Ужасный Тед для этого поколения. Никто не хочет вписываться в бой против Дина Эмброуза. Потому что они знают, что им будет больно. Им поломают пальцы. И руки! И ноги! И голову. Никто этого не хочет. Даже легенда. Безошибочный член Зала Славы в будущем. Великий Вилли. Который игнорирует меня вот уже полгода и не может даже открыть рот, чтобы принять мой вызов. (Оборачиваясь к комментаторскому столу.) Он даже не смотрит мне в глаза и не замечает самого моего существования. (Регал изучает свои ногти.) Как будто я не существую.» Дина хлопают по плечу, он оборачивается и видит перед собой Сета Роллинса. «О чем ты, черт возьми, говоришь? Год назад ты пришел сюда с огнем в глазах и знал, чего ты хочешь. Ты хотел побить меня, чтобы знать, что ты лучший. Но что-то случилось. Ты изменился, сошел с ума. Ты просто одержим Регалом. У меня есть совет. Посмотри снова на приз.» (Следует игра со словом Сет, что-то вроде будь мужиком). Дин рассматривает пояс чемпиона и с заинтересованным видом удаляется.

— Мы видим Саммер Рэй и Роба Нэйлора, которые пришли осмотреться в офисе Максин. Саммер возмущается, как можно было работать в этой помойке, а в комнату входят Одри Мари и Кейли Тернер. Саммер говорит о новом тайтл-шоте за женский титул для Одри и они покидают помещение. В комнату входят Пэйдж и София Кортес и по реакции фанов сразу слышно, кого они действительно рады видеть. Они обе тоже хотят тайтл-шот и поначалу Саммер отдает матч против Одри Софии. Пэйдж против и Саммер меняет решение в ее пользу. Пэйдж довольна, София – нет.

Брэй в этот раз без Илая Коттонвуда, и только появившись из-за кулис он начинает свое промо. «Через 5 тысяч лет люди все еще будут говорить о том, что делал Брэй Уайатт. Через 5 тысяч лет дети еще будут учить обо мне в школах. Через 5 тысяч лет все будет точно так же. Обо мне будут ходить легенды и никто не будет уверен, существовал ли вообще Брэй Уайатт. Или я просто сказка? Уверяю вас, я очень, очень реален. Вы все еще хотите боятся меня – и правильно делаете. Всем нам нужно чего-то бояться, да? (Нараспев) Мам, скажи своим детям не стоять у меня на пути, не слушать мои слова. Класс, у меня к вам пара вопросов. Есть ли в этом гнилом мире кто-то, кто замарает ради вас руки, кроме меня? Не, чувак, нет. Есть ли в мире кто-то, кто будет любить вас и принимать, не зависимо от того, где вы были и что делали, кроме меня? Нет, чувак. И все же вы хотите бояться меня. Потому что я ангел в грязи. И если хотите найти со мной ад, я покажу его вам. Покажу, какой он.» Уайатт жмет руку рефери, кружит вокруг Джиро и бросается в атаку. Джиро пытается контратаковать чопом, но Брэй сбивает его с ног ударом ноги. Он выбрасывает его за канаты, спускается за ним и атакует его о ринг и заграждения. Суплекс о ринг, Брэй устраивается рядом с противником, спрашивает, боится ли тот его, и просто радуется жизни. Серия ударов в углу, Сплэш, вальс, поцелуй, СТО и удержание. Перед уходом Уайатт жмет руку поверженному сопернику и кланяется благодарной публике.
Победитель: Брэй Уайатт

— А у нас новое промо от Кассиуса Оно. «Кассиус Оно – прямой человек. Я всегда гордился тем, что я человек чести. Но какой человек будет прикрываться 60-килограммовым рефери от удара. Трус. А трус умирает тысячей смертей. Я хотел бы сказать об этом сегодня, потому что сегодня отличный день. Находиться здесь потрясающе. Новые возможности, будут новые чемпионы. И я даю гарантию, что все, кто станет на моем пути к этим титулам, станут пеплом. Потому что столкновения с Кассиусом приводят только к пеплу.»

— На ринге Крис Руссо и он объявляет нам мэйн-ивент. Хочется надеяться, что это его временное использование в такой роли, потому что держать Сэкстона в комментаторах, пока в зале есть куда более вменяемый человек, это как-то неправильно.

Клинч, который заканчивается Арм-драгом от Стимбоата. Снова клинч и перемещение в партер. Обмен захватами, Снэпмэр от Роллинса и снова захваты. «Летс гоу, Роллинс, летс гоу, Ричи.» Арм-драг и Арм-бар. Роллинс захватывает руку Стимбоата и после короткого сопротивления перебрасывает его. Попытка Арм-драга от Ричи, но Сет уворачивается. Неудачное сворачивание и Хэдлок от Роллинса. Неудачная попытка сворачивания от Ричи и он вырывается из захвата. Хлыст, несколько пробежек от обоих соперников, которые заканчиваются мощным чопом от Ричи. Удержание до 1 и болевой. Обмен ударами и повтор предыдущей комбинации чоп-удержание-болевой. Сет вырывается, обмен чопами и серия ударов от Роллинса. Он разбегается для атаки в угол, Ричи пытается реверсировать, но получает удар о турнбакл. Клоузлайн, который выбивает Стимбоата с ринга и Суисайд дайв! Реклама. Шоу возвращается в эфир и на ринге Сет держит голову Стимбоата в Четверке. Ричи выворачивается и пытается удержать Роллинса с помощью мостика. Хлыст и удар коленом от Роллинса и болевой. Несколько атак в углу от чемпиона, Бадислэм и попытка удержания. Снова Четверка на голову, но Ричи достает ногой до каната. Тем временем мы узнаем, что через две недели за чемпионский титул будет сражаться Дин Эмброуз!
Роллинс продолжает атаку, проводит Мунсолт, но мимо. Стимбоат в углу, он контратакует, снова обмен ударами и претендент сбивает противника с ног Лариатом. Локоть и клоузлайн в прыжке, удары в углу, Слэм и попытка удержания. Ричи прыгает с верхнего каната, но попадает на Дропкик от Сета. Неудачное удержание, Роллинс поднимает Ричи, перехватывает его Суперкик и проводит Авада Кедавру! Попытка удержания, но неудачно. Локоть в угол стоящему Ричи, кик с разворота, Роллинс разбегается для Кёрб-Стомпа, но Ричи ловит его на Пауэрслэм. Неудачное удержание и противники начинают движение к турнбаклу. Обмен ударами и в конце концов Роллинс сбрасывает Стимбоата вниз с помощью Хиптосса. Ричи успевает взобраться за ним до Феникс Сплэша и проводит Немецкий Суплекс с третьего каната! Тем не менее Роллинс приземляется на ноги и по инерции отбегает в угол. Ричи разбегается для атаки, Сет выставляет ногу, но Ричи хватает его себе на плечи и выходит на сворачивание. Неудачно, следует сворачивание от Сета, тоже нет! Роллинс поднимает соперника, кик с разворота и Кёрб-Стомп.
Победитель: Сет Роллинс

— На ринг поднимается Дин Эмброуз, он отдает чемпиону его пояс и показывает на пальцах цифру два. Следует игра в гляделки и короткая перебранка. Дин сжимает пальцы в кулак, чешет щетину, хлопает своего будущего оппонента по груди и уходит с ринга.

На этом все, Гордон Солье прощается с нами.

Top.Mail.Ru