CHIKARA Smack in the Middle

Очередное шоу CHIKARA Smack in the Middle прошло 24 июня в Сиракузах, Нью Йорк


Зелёный сразу же бросается в бой, проводит биг-бут, после чего добавляет серию ударов. ДэвиАНТ пытается перехватить инициативу, но Зелёный никак не реагирует на атаки, а вместо этого сам проводит серию хедбатов, подсечку и дропкик. ДэвиАНТ выкидывает Зелёного за ринг, пытается добавить ему кросс-бади, но Муравей отходит, а затем проводит суисайд-дайв. Рестлеры возвращаются на ринг, где Зелёный проводит пару чопов, но затем пропускает удар в живот, удар коленом и стомп. Муравей пытается перехватить инициативу, но ДэвиАНТ проводит серию ударов, добавляет снэпмейр и запирает его в удушающий. Зелёный вырывается, но тут же пропускает клоуслайн и пару киков в грудь, но затем Муравей сворачивает противника в удержание, правда безуспешное, после чего фиксирует ла-белл лок. ДэвиАНТу удаётся дотянуться до канатов, после чего он проводит энзигири, добавляет серию ударов и фейсбастер. Затем следует попытка стингер-сплэша, но Зелёный уворачивается, пытается провести энзигири, ДэвиАНТ блокирует попытку, проводит суперкик, но пропускает пару клоуслайнов и бадислэм. ДэвиАНТ отвечает джобрейкером, но пропускает гардбастер. Зелёный пытается зафиксировать Чикара-спешл, но ДэвиАНТ контратакует энзигири, добавляет пару киков в голову, пытается добавить Алабама-слэм, но попадает в Чикара-спешл: Грин и сдаётся.

Победитель: Зелёный Муравей (победа болевым)


  • Второй бой: Якоб Хаммермайер против Шугара Данкертона

Бой начинается с удушающих и болевых от Данкертона, но затем Якоб проводит удушающий Шугару, тот выбирается и подставляет Хаммермайеру мяч. Далее Якоб проводит шолдерблок, но рефери назначает за это штрафной бросок. Данкертон бросает мяч в голову Хаммермайеру, а затем проводит пару арм-драгов. Якоб вырывается из болевого, проводит удар локтем, Шугар пытается отбиться, но Якоб проводит ему удар головой об ринг. Хаммермайер проводит пару удушающих с помощью канатов, пытается провести ещё, но Данкертон уворачивается, проводит пару клоуслайнов, серию ударов и дропкик. Якобу удаётся контратаковать джобрейкером, но затем он пропускает лариат. Шугар пытается провести ещё один лариат, но Якоб ставит под удар судью, Данкертон отвлекается на это и пропускает удар по глазам и коронный некбрейкер.

Победитель: Якоб Хаммермайер (победа удержанием)


  • Третий бой: Шард против Джигсо

Бой сразу же начинается с обмена ударами, Джигсо пытается атаковать, но Шард сбивает его клоуслайном, после чего бой перетекает за ринг. Джигсо пытается перехватить инициативу, но Шард проводит ему бросок на заграждения. Рестлеры возвращаются на ринг, где Шард проводит серию ударов, пытается добавить вертикальный суплекс, но Джигсо реверсирует его в сансет-флип. Шард отвечает клоуслайном и серией чопов, но Джигсо проводит арм-драг и дропкик. Затем Джигсо пытается провести вертикальный суплекс, но Шард реверсирует его в гардбастер и добавляет клоуслайн в затылок. Джигсо пытается перехватить инициативу, проводит серию киков в грудь, но пропускает удар локтем и биг-бут. Шард пытается снять с противника маску, но Джигсо сбегает за ринг. Шард проводит серию чопов, а затем рестлеры возвращаются на ринг. На ринге Джигсо пытается провести сопернику кросс-бади, но Шард уворачивается и проводит элбоу-дроп, а затем запирает его в камел-клатч. Джигсо вырывается, проводит Шарду фейсбастер, добавляет дропкик и суисайд-дайв. Затем Джигсо проводит дропкик с турнбакла, но Шард контратакует энзигири и добавляет рок-бомбу. Шард пытается добить Джигсо суперкиком, но тот уворачивается и отвечает стомпом, а затем добавляет суперкик. Джигсо пытается провести стомп с турнбакла, но Шард уворачивается и пытается провести удержание, но безуспешно. Джигсо пытается провести коронный Jig n’ Tonic, но Шард реверсирует его в свой фейсбастер. Далее следует обмен ударами, после которого Джигсо проводит кик в голову и добивает Шарда немецким суплексом. Затем Джигсо пытается провести брайнбастер, но Шард контратакует суперкиком и добавляет Алабама-слэм в турнбакл. Шард пытается скинуть Джигсо с турнбакла, но тот отвечает кросс-бади и удерживает Шарда.

Победитель: Джигсо (победа удержанием)


Бой начинается с обмена захватами, после чего Сара проводит снэпмейр, но пропускает пару болевых, правда затем отвечает суперкиком и биг-бутом. Далее Сара проводит серию киков в грудь, после чего Донст сбегает за ринг. Тим возвращается на ринг, проводит Саре джобрейкер и добавляет удар локтем. Далее Донст проводит Саре болевой, встав ей на волосы. Сара пытается отбиваться, но Донст проводит ей пару слэмов об пол, а затем проводит серию захватов за волосы. Саре это надоедает, и она хватает Тима за уши, проводит бросок, добавляет серию киков в грудь, но Донст контратакует серией ударов локтем. Тим проводит снэпмейр и вновь хватает Сару за волосы, Рэй вырывается, пытается атаковать, но Тим реверсирует эту попытку в СТО. Донст вытаскивает Сару на апрон и проводит элбоу-дроп, а затем добавляет бэкбрейкер. Бой перемещается за ринг, где начинается обмен ударами, но затем Донст запускает Сару в турнбакл, после чего пытается бросить её на бетонный пол, но Сара реверсирует эту попытку в бэкбади-дроп. Сара проводит Донсту серию ударов, добавляет кик в голову и кэннонболл с апрона. Рестлеры возвращаются на ринг, где Сара проводит удар по затылку, добавляет кэннонболл и пытается свернуть Донста в удержание, но безуспешно. Тогда Сара запирает руку Тима в арм-бар, добавляет серию киков в грудь, Тим пытается контратаковать коронной Донституцией, но Сара сворачивает его в победное удержание.

Победитель: Сара дель Рэй (победа удержанием)


  • Пятый бой: Лэнс и Гарлем Бравадо против Спектрального Конвоя (Ультрамантис Блэк и Хэлловикед)

Бой начинают Ультрамантис и Гарлем Бравадо. Неожиданно на Ультрамантиса со спины нападает Ланселот. Гарлем проводит дропкик, пытается добавить ещё атаку, но Хэлловикед выкидывает его с ринга. Хэлловикед выходит на ринг, и напарники проводят двойной хип-тосс и двойной элбоу-дроп. Затем Конвой проводят комбо из сайд-слэма и лег-дропа Лансу, а Гарлем получает Go to Sleepy Hallow от Хэлловикеда и сентон от Ультрамантиса. Ланселот вытягивает Ультрамантиса с ринга, а на ринге Хэлловикед забивает Гарлема, после чего вместе с Ультрамантисом они проводят братьям клоуслайн. На ринг поднимается Ланс Бравадо, Хэлловикед проводит ему серию ударов, но затем пропускает эйс-крашер от Гарлема. Братья проводят Хэлловикеду одновременный элбоу-дроп, а затем Гарлем добавляет снэпмейр и запирает Хэлловикеда в болевой. Хэлловикед вырывается, проведя станнер, но пропускает дропкик. На ринг выходит Ланселот, и братья проводят комбо из удара и некбрейкера. Ланс проводит вертикальный суплекс, после чего на ринг выходит Гарлем. Бравадо проводят Хэлловикеду комбо из некбрейкера и бэкбади-дропа, после чего Гарлем проводит пару чопов, но пропускает биг-бут и вылетает за ринг, а Ультрамантис добавляет на него кэннонболл с апрона. В этот момент на ринге на Ультрамантиса нападает Ланселот, проводит удар коленом, но пропускает энзигири. На ринг выходит Ультрамантис, раскидывает соперников ударами локтя, добавляет Гарлему фул-нельсон слэм, а затем вместе с Хэлловикедом проводят комбо из болевого и стомпа. Затем Ультрамантис пропускает комбо из энзигири и немецкого суплекса от Бравадо, но Хэлловикед спасает напарника, проведя скай-хай Ланселоту, а Ультрамантис добавляет ему модифицированный бэкбади-дроп. Гарлем проводит Блэку велосипедный удар, но пропускает биг-бут от Хэлловикеда, правда затем отвечает суперкиком. Ланселот проводит Хэлловикеду бомбу в турнбакл, а Гарлем – торнадо-ДДТ. Затем Гарлем и Ультрамантис обмениваются ударами, после чего Блэк сворачивает Гарлема в победное удержание.

Победители: Спектральный Конвой (победа удержанием)


  • Шестой бой: Джейсон Экс против Трипа Кэссиди против Марка Ангелосетти (с Вероникой) против Райана Раша – квалификационный раунд Кубка молодых львов.

Бой начинают Джейсон Экс и Марк Ангелосетти. Марк сразу же передаёт тэг Трипу Кэссиди и тот проводит пару хип-тосов, фейсбастер, энзигири, но затем пропускает удар локтем, биг-бут и энзигири. На ринг выскакивает Райан Раш и проводит Эксу бейсбол слайд и бомбу Ангелосетти за ринг. Первым на ринг возвращается Кэссиди и проводит Рашу удар в живот, добавляет снэпмейр и лег-лариат. На ринг возвращается Экс, проводит Кэссиди гатбастер и удерживает его.

Трип Кэссиди выбывает из боя.

Ангелосетти сразу же проводит Эксу гарпун, пытается его же провести Рашу, но Райан выкидывает Марка за ринг, проводит кик в голову Эксу и удерживает.

Джейсон Экс выбывает из боя.

На ринге остаются Раш и Ангелосетти, Марк забивает Райана, добавляет бадислэм и удар коленом. Далее Ангелосетти проводит вертикальный суплекс и серию сплэшей, после чего запирает Раша в удушающий. Райан пытается вырваться, но пропускает слэм и иксплодер-суплекс. Марк пытается провести гарпун, но Райан контратакует ударом колена, а затем добавляет дропкик и клоуслайн с турнбакла за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Райан пытается скинуть Ангелосетти с угла ринга, но Марк блокирует атаку, скидывает Раша с турнбакла и совершает биг-сплэш, но Раш уворачивается. Марк проводит чоп, пытается атаковать, но Райан останавливает его, проведя энзигири, после чего пытается провести немецкий суплекс, но Ангелосетти реверсирует его в спайнбастер и удерживает соперника.

Победитель: Марк Ангелосетти (победа удержанием)


Рестлеры сходятся, и Солдат сразу же проводит пару хип-тосов и дропкик, от которого АссаилАНТ вылетает за ринг. За рингом Солдат проводит пару чопов, а затем хип-тосс на бетонный пол. Рестлеры возвращаются на ринг, Солдат проводит бадислэм и добавляет элбоу-дроп. Солдат проводит пару чопов, но затем Ассаил бьёт его по глазам и проводит удар локтем. Солдат отвечает хедбатом, а затем добавляет ещё один, но уже с апрона за ринг. Затем Солдат пытается провести вертикальный суплекс на бетонный пол, но АссаилАНТ реверсирует его в свой суплекс. Солдату удаётся отбиться, провести серию чопов, и вертикальный суплекс на пол. Солдат добавляет бэкбади-дроп, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Солдат проводит хедбат с турнбакла. Затем Солдат проводит серию чопов, добавляет хедбат и «северное сияние». АссаилАНТ контратакует джобрейкером, а затем проводит молот и пытается снять с Солдата маску. Рефери не даёт ему этого сделать, тогда Ассаил сбивает Солдата клоуслайном и добавляет элбоу-дроп. АссаилАНТ предпринимает ещё пару попыток снять маску с Солдата, но Муравей отбивается, следует попытка дискус-клоуслайна, но Ассаил реверсирует его в сайд-эффект. Затем Солдату всё же удаётся отбиться, но проводит бадислэм, после которого следует попытка элбоу-дропа, но Ассаил уворачивается и проводит Солдату лег-дроп. Солдат выпадает за ринг, а АссаилАНТ проводит ему удар локтем с турнбакла. Муравью удаётся контратаковать, он запускает Ассаила в заграждение, после чего возвращается на ринг и проводит удар локтем и вертикальный суплекс. Далее Солдат проводит кросс-бади, а затем ещё одно. Следует попытка третьего кросс-бади, но Ассаил скидывает Солдата с турнбакла и удерживает.

Победитель: АссаилАНТ (победа удержанием)

После боя Солдат нападает на Ассаила, проводит ему вертикальный суплекс на пол и уходит из зала.


  • Седьмой бой: 3.0 (Скотт «Джаггед» Паркер и Шэйн Мэтьюз), Эль Дженерико и Гран Акума против Офидиана и F.I.S.T. (Икарус, Джонни Гаргано и Чак Тейлор)

Бой начинают Икарус и Скотт Паркер. Начинается всё с обмена захватами, после чего Паркер проводит шолдерблок и пару чопов. Икарус пытается ответить дропкиком, но поскальзывается на луже воды. На ринг выходят Гран Акума и Чак Тейлор. Акума пытается провести дропкик, но Тейлор отходит, правда затем пропускает пару хип-тосов. Следующие на ринге – Джонни Гаргано и Эль Дженерико. Дженерико проводит лег-лариат, после чего Джонни сбегает с ринга. Следом на ринге появляются Мэтьюз и Офидиан. Офидиан проводит пару апперкотов, но пропускает дропкик, после чего Шэйн пытается запереть его в Бостонский краб, но Офидиана спасает Тейлор. Чак и Офидиан вместе пытаются атаковать Мэтьюза, но Шейн проводит им дропкик, добавляет атомик-дроп Гаргано, Дженерико и Паркер избивают Икаруса, а Мэтьюз запирает всех четверых соперников в Бостонский краб, а Дженерико добавляет Икарусу камел-клатч. Паркер проводит пару атак Офидиану, после чего на ринг выходит Дженерико, проводит Офидиану серию из 10 ударов и бэкбади-дроп. На ринге вновь Мэтьюз, он сшибает Офидиана лариатом, а затем вместе с Паркером проводят комбо из подсечки и элбоу-дропа. Офидиану удаётся ответить апперкотом, после чего на ринг выходит Тейлор, но пропускает удар локтем. Паркер пытается атаковать, но его контратакует гарпуном Икарус. Тейлор пытается добавить мунсолт, но Скотт уворачивается, а Офидиану мунсолт удаётся. На ринг выходит Икарус, проводит вертикальный суплекс и удар коленом, а затем запирает Паркера в болевой. На ринг выходит Гаргано и отвлекает рефери, пока Икарус и Офидиан забивают Паркера. Далее Тейлор проводит дропкик и начинает душить Паркера фартуком. На ринге появляется Гаргано, и напарники забивают Скотта. Затем Офидиан проводит Паркеру удар в горло и добавляет сияющего волшебника. Паркеру удаётся контратаковать фейсбастером, после чего на ринг выходит Акума и раскидывает соперников клоуслайнами. Икарусу удаётся ответить ударом в живот, но затем он пропускает энзигири и биг-бут. Далее Акума проводит Икарусу тенчи-краш, но Офидиан выкидывает его с ринга. На ринге появляется Дженерико и проводит Офидиану «голубой гром». Следует попытка биг-бута, но Тейлор стаскивает Дженерико с ринга, после чего тут же пропускает хураканрану от Мэтьюза. Шэйн пытается провести вертикальный суплекс, но Гаргано и Тейлор отвечают комбо из суперкика и некбрейкера. На ринг возвращается Паркер, выкидывает Гаргано с ринга, но затем пропускает Feet of FIST. Хилы избивают Дженерико, но тот уворачивается, после чего фейсы проводят серию атак Икарусу. Затем Дженерико вылетает планчей за ринг на хилов, а Паркер проводит Икарусу самоанский бросок, Мэтьюз добавляет Бомбу, а Акума сплэш лягушки. Затем Акума проводит Тейлору энзигири, а Икарусу ДВД. Затем Тейлор проводит Акуме суперкик, а следом Мэтьюз запирает Тейлора в Бостонский краб, но пропускает энзигири от Гаргано. Джонни пропускает биг-бут от Дженерико, после чего так же попадается в Бостонский краб. Внезапно на Мэтьюза нападает Офидиан и запирает его в кобра-клатч. Мэтьюза спасает Акума, проведя Офидиану кик в голову, а затем Мэтьюз запирает Офидиана в Бостонский краб и приносит фейсам победу.

Победители: 3.0, Эль Дженерико и Гран Акума (победа болевым)


  • Девятый бой: Дэшер Хэтфилд (с Марком Ангелосетти) против Эдди Кингстона – бой за Grand-чемпионство Чикары

Бой начинается с того, что рестлеры пытаются провести финишеры. Затем следует обмен захватами, после чего Кингстон проводит снэпмейр. Затем Эдди проводит серию чопов, но пропускает дропкик в колено. Затем Хэтфилд проводит серию дропкиков и запирает Кингстона в четверку. Эдди дотягивается до канатов и уходит за ринг, а Дэшер проводит ему бейсбол-слайд и планчу за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Кингстон проводит Хэтфилду биг-бут, скидывая его с апрона, а затем добавляет суисайд-дайв. Затем Эдди проводит вертикальный суплекс. Рестлеры возвращаются на ринг и обмениваются чопами. Кингстон проводит снэпмейр, а затем запирает Дэшера в удушающий. Хэтфилд вырывается, но пропускает удар в живот, после чего Кингстон добавляет стомп. Эдди забивает Дэшера, проводит биг-бут в угол и удар по глазам. Хэтфилд пытается перехватить инициативу, но пропускает хедбат и «северное сияние». Кингстон проводит ещё серию атак, но Дэшеру удаётся контратаковать бэкбади-дропом, затем он добавляет серию ударов, бейсбольный чоп и молот. Дэшер пытается провести коронный Suicide Squeeze, но Кингстон вырывается и проводит фул-нельсон суплекс и пару клоуслайнов, после чего следует попытка бэкфиста, но Дэшер блокирует её и отвечает парой фул-нельсон суплексов. Далее следует очередная попытка Suicide Squeeze, но Кингстон реверсирует её в бомбу, а затем проводит бэкдроп-драйвер и бэкфист, но удержание не удаётся. С третьей попытки Хэтфилд всё же проводит Suicide Squeeze, но Кингстон встаёт, проводит серию из трёх бэкдроп-драйверов и сохраняет чемпионство.

Победитель, и всё ещё Grand-чемпион Чикары: Эдди Кингстон (победа удержанием)

После боя Кингстон жмёт руку Хэтфилду и уходит из зала, а Дэшера провожают бурными аплодисментами.
Итоги шоу:
Лучший бой шоу — 3.0 (Скотт «Джаггед» Паркер и Шэйн Мэтьюз), Эль Дженерико и Гран Акума против Офидиана и F.I.S.T (Икарус, Джонни Гаргано и Чак Тейлор).
Худший бой шоу: Якоб Хаммермайер против Шугара Данкертона.
Общая оценка шоу: 4 из 5.