FCW: 24.06.2012

Рубрика: WWE Автор: modest

Все привет. У нас сразу обзор выпуска ТВ-шоу FCW от 24 июня 2012 года.

За комментаторским столом Байрон Сэкстон, Антонио Сезаро и Уильям Регал. Последний выглядит озабоченным, тем временем как его коллеги обсуждают мэйн-ивент, в котором давний недруг/поклонник Регала Дин Эмброуз будет оспаривать чемпионский титул у Сета Роллинза! От волнения Сезаро поначалу говорит по-немецки, а к рингу уже идут участники первого боя.

— Первый матч —
Александр Русев и Колин Кэссэди vs Вознесение (Кеннет Кэмерон и Конор О’Брайан
п

Первыми в ринг ступают Колин и Кеннет. Со злобными криками Кэмерон бросается в атаку, но дальше клинча дело не заходит. Он передает тэг и после короткой борьбы Коннор попадает на Шолдерблок от Кэссэди. О’Брайан выкатывается с ринга, недальновидный Колин пытается его достать, но в результате лишь получает рукой о турнбакл. Коннор снова в ринге и продолжает работать над ушибленной рукой, пока Кэссиди не выталкивает его обратно за канаты, впрочем, тут же затаскивает обратно. Следует Фолэвэй Слэм, Кэссэди душит его о канаты и передает тэг Русеву, который продолжает избивание в углу. Наконец Коннор начинает отбиваться, болгарин пытается сопротивляться неожиданным Спиннинг Уил Киком, но получает ДДТ. Русев промазывает Сплэш в угол, а Коннор передает тэг. Кеннет обрушивается на противника шквалом ударов, запрыгивает ему на плечи и пытается провести сворачивание Сансет Флипом. Когда это не удается, он проводит Дропкик в колено и еще один в голову и с истошними воплями Вознесение меняет участника. Пара пинков от Коннора, на помощь Александру выскакивает Кэссиди, но врезается в напарника и получает от Коннора достаточно корявый Бигбут. Пока судья выгоняет Колина с ринга, Кэмерон выскакивает на ринг и проводит Джобрейкер Русеву. Ему же следует Флэпджек от О’Брайана и победное удержание.

Победители: Вознесение (Кеннет Кэмерон и Коннор О’Брайан)

— Второй матч —
Гарретт ДиланДж.Бронсоном/ vs Кассиус Оно
п

Противники схватываются и начинается долгий обмен захватами, в ходе которого Кассиус несколько раз выходит на сворачивания. В конце концов Гаррет разбегается, делает несколько пробежек, но попадает на Кроссбади от Оно. Оно зажимает Дилана возле канатов, наносит серию чопов и ударов, которые Гаррет, надо сказать, препаршивейше селлит. Противники перемещаются к противоположному канату, где ситуация резко меняется. Судья оттаскивает сына Криса Кристофферсона, а его компаньон Бронсон сшибает Кассиуса с ног. Гаррет продолжает атаковать, следует Сплэш в угол, Чикенвинг Суплекс и попытка удержания. Еще удары и Абдоминал Стретч, из которого Оно удается вырваться, и, пропустив еще пару ударов провести неуклюжее сворачивание ножницами. Тем не менее, он попадает на мощный Лариат от Дилана, вырывается из удержания и получает новую серию ударов. Дабл Экс-Хэндл, еще одна попытка удержания, избиение и обмен сворачиваниями. Кассиус наконец снова на ногах, он проводит прыгающий Клоузлайн, несколько ударов, с помощью канатов реверсирует атаку Гаррета и проводит нижний Дропкик. Он сигнализирует о КО, но противник успевает сбежать с ринга. Кассиус проводит Мунсолт с подкатом за ринг, но Гаррет убегает. Оно догоняет его Бигбутом и выбрасывает на ринг. Локоть с разбега в угол, Оно берет противника в обратный хэдлок и заканчивает матч фирменным ударом локтем с разворота.

Победитель: Кассиус Оно

После матча Кассиус какое-то время играет в гляделки с подошедшим Бронсоном и уходит.

— Третий матч —
Бенисио Салазар vs Эрик Роуэн
п

Бенисио больше не лучадор, а обычный мексиканский гопник аля Хомисайд и прочие Анархии. А Роу’на мы не видели наверно уже больше года, хотя не думаю, что многие за ним скучали. С тех пор он стал еще бородатей и получил конан-варварскую меховую накидку, короткую, зато белую. По-богатому так сказать. Разумеется, Эрик тут же бросается в атаку, успевает провести аж чоп, бросок, Клоузлайн в угол и победный Чоукслэм.

Победитель: Эрик Роуэн


А у нас долгожданный мэйн-ивент!

— Четвертый матч —
Дин Эмброуз vs Сет Роллинз (ч)
за титул Чемпиона FCW
п
Судит Марк Харрис

Альтернативные ссылки: Dailymotion, ВКонтакте, Mail.RU

Крис Руссо представляет участников, Эмброуз не спеша снимает рубаху, звенит гонг и противники начинают кружить по рингу. Короткая схватка, они снова расходятся и в этот раз сходятся уже надолго. Потрясающий обмен захватами, который прерывается после того, как Сет кладет ногу на канат, чтобы выйти из успешного приема Дина. В зале звучит неуверенное, но дружное «Летс Гоу, Роллинз! Летс Гоу, Эмброуз!» Эмброуз пытается прижимать лопатки Роллинза к полу, но неудачно. В конце концов тот вскакивает, дойдя до угла проводит Манки Флип, но снова попадает в хэдлок от Дина. Снова следует работа в партере, пока Сет не вырывается, не разбегается для атаки и не попадает на Шолдерблок. Пробежки Дина, которые заканчиваются Дропкиком от Сета. Обмен ударами и Дин зажимает чемпиона в углу, где работает локтями и отправляет его хлыстом в противоположный угол. Пара чопов, за которыми следуют чопы от Сета. Снэпмэр, удар по спине и попытка удержания. Болевой от Сета, из которого Дин почти сразу же выходит и продолжает избиение Роллинза. Снэпмэр и болевой уже от Дина, из которого Сет также быстро выбирается. Дин выходит на Миднайт Спешал, но Сет реверсирует с помощью канатов. Дропкик, несколько ударов, Локоть в угол и после кика Сет собирается выходить на Курб Стомп, но Эмброуз выталкивает его за канаты, за что тут же получает Энцугири. Попытка Торнадо ДДТ от Сета, но Дин ловит его и усаживает на турнбакл. Несколько ударов и Суперплекс с третьего каната! Противники долго не могут встать, Дин выкатывается за ринг, держась за руку. Кто-то из персонала спрашивает у него, нужна ли ему помощь, но тот грубо его отталкивает. Он начинает биться поврежденным плечом о ринг, видимо вправляя его. Сет все это время выжидает и наконец проводит Суисайд Дайв между вторым и третьим канатами! Соперники снова на ринге и Сет прыгает с Клоузлайном с третьего каната! Неудачное удержание, Сет выходит на Авада Кедавру, но едва не оказывается свернут Дином. Несколько обоюдных атак мимо, Энцугири от Сета и снова выход на Авада Кедавру. Дин уворачивается, сбивает его и зацепив левую ногу Сета за второй канат, проводит на нее Дропкик. Все это время Дин селит травму плеча, держа левую руку прижатой к телу. Еще один Дропкик и Четверка все на ту же ногу. Сет кричит от боли, но ему удается доползти до канатов. Дин продолжает работать над той же ногой, пока Сет не сворачивает его. Дин реверсирует это в свое сворачивание, но противники быстро вскакивают. Кик от Сета, опять попытка Курб Стомпа, но Дин догоняет его коленом в живот. Он сигнализирует о выходе на коронный удар коленом, Сет уворачивается, но мажет Энцугири. Эмброуз все-таки проводит коронку коленом, но Сет вырывается из удержания! Следует несколько Лариатов от Эмброуза в углу, он поднимает Сета на верхний канат, но тот отбивается, пытается реверсировать это в Бомбу, однако поврежденная нога

мешает ему донести Дина до противоположного угла. Дин снова хватается за ногу чемпиона, но тот отталкивает его в турнбакл и проводит Авада Кедавру! Соперники пытаются встать, Роллинз преуспевает в этом первым и с помощью каната проводит Курб Стомп! Удержание, но Дин вырывается! И Сет захватывает Дина в Ригал-Стретч! Крики боли, но Эмброуз хватается за канат. Он пытается удержаться за него, но Сет отрывает его, удерживая за больную руку, проводит серию ударов ногой в лицо и опрокидывает лицом в ринг. Еще один Курб Стомп и это победа.

Победитель: Сет Роллинз

Прекрасный матч, буквально спасший очень проходной выпуск. Остальные матчи внимания практически не стоили, исключением не стал даже матч с участием Кассиуса Оно. Тем не менее растянувшийся почти на половину выпуска мэйн-ивент компенсировал все с лихвой.

На этом все и я прощаюсь с вами до следующего (или предыдущего?) выпуска.

Top.Mail.Ru