FCW-ТВ 01.07.2012

Всем привет, это обзор нового телевизионного выпуска FCW.

— В студии Байрон Сэкстон и Крис Руссо. Они говорят об ожидающем нас мэйн-ивенте с участием Коннора О’Брайана и Брэда Мэддокса, а также о том, что нас ждет обращение генерального менеджера FCW Саммер Рэй.

Противники схватываются, а комментаторы, по-моему, впервые упоминают о том, что Джиро проходил обучение у Така Мичиноку. Очень вовремя, с учетом, что это по моим подсчетам последнее появление уже уволенного японца. Джиро тем временем доминирует в матче, он проводит два арм-драга, попытка сворачивания, Кроссбади и попытку удержания, пока Виктор не перехватывает инициативу. Он не позволяет Джиро выйти на еще одно сворачивание, какое-то время избивает лежащего на ринге противника, после чего начинает атаки в углу – чопы, апперкоты и пара хлыстов в угол. После этого следует мощный Суплекс и Рик зажимает азиата в чинлок. Слабая попытка контратаки и Дроп колена от канадца. Еще один чинлок, Джиро снова вырывается, отражает атаку от Виктора в угол, проводит пару ударов в прыжке, удар головой об колено и серию чопов. Следует Энцугири и Джиро лезет на канаты! Мунсолт, но Рик успевает откатиться и проводит победный Тайгер Бомб.

Победитель: Рик Виктор

Несколько попыток схватки, пока Лэнгстон не начинает наносить первые удары. Пара хлыстов, которые Джордану удается реверсировать. После второго, на который он ответил Дропкиком, он начинает работать над рукой Лэнгстона. Опять хлыст, Джейсон выходит на Кроссбади, но Биг И. ловит его. Джордану удается выскользнуть и он продолжает работать над рукой. Бэкбрейкер от Лэнгстона, еще одна серия ударов, он разбегается и атакует противника грудью, следуют чинлок и новые удары. В какой-то момент Джордан пытается провести болевой на руку, которую он пытался повредить, но Лэнгстон легко выходит из захвата. Снова удары и чинлок. Противники перемещаются в угол, где Биг И проводит пару Хэдбаттов. Хлыст, Джордан снова оживляется и захватывает ту самую руку в Арм-бар. Лэнгстон снова легко выходит из положения, следуют новые удары, Шолдерблок, Джейсон пытается отбиваться, атакует с разбега плечом, проводит Дропкик. Противники по очереди промазывают, разбегаясь друг на друга в угол, Джейсон проводит Кодбрейкер от канатов на руку Лэнгстона и снова входит в Арм-бар. И Биг И. снова его сбрасывает. Сплэш в угол и наконец Биг Эндинг. Душераздирающе скучное зрелище.

Победитель Биг И. Лэнгстон

— У микрофона Ричи Стимбоат. «Когда вы слышите имена Эмброуз и Регал, о чем вы думаете? Величие. Напряженная вражда. Когда вы слышите имя Стимбоат и Сезаро, что вы думаете? Точно. Хорошие матчи. Звезды, но не суперзвезды. На следующей неделе в этом ринге я закрою главу Сезаро, я стану настоящей суперзвездой и мое имя станет синонимом FCW. И я побью Антонио Сезаро. Антонио, лучше покрепче завяжи шнурки, потому что будет жарко».

— К рингу выходит Саммер Рэй, она начинает с параллелей между своим именем и временем года и прочей ерунды, но доходит до главного – через две недели мы наконец увидим рематч Дина Эмброуза и Уильяма Регала. А пока что у нас возвращение Леаки! Самоанец выходит в черном костюме и темных очках и после приветственного поцелуя от Саммер, начинает хильское промо. Он говорит о том, как нелегко ему пришлось на лечении и как ему не хватало выступлений и побед. Теперь все будет так, как он захочет, и все могут поприветствовать нового босса.

Можно было ожидать, что у нас несколько раз прорекламированный в видео-промо дебют Адама Мерсера из академии CZW, которому по словам Сэкстона всего 19 лет. На деле же Адам успевает провести Дропкик, пока Роуэн не начинает избиение. Двухминутный сквош заканчивается Чоукслэмом.
Победитель: Эрик Роуэн

— А у ринга Антонио Сезаро, с ответной речью в адрес Ричи. «Ричи Стимбоат, говори за себя. Антонио Сезаро – суперзвезда Смэкдауна. Ты говоришь мне шнуровать мою обувь? В предыдущих матчах ты доказал, что ты не достоин даже шнуровать мою обувь, дитя! Ты получишь от меня такой апперкот, что никогда больше не осмелишься произносить мое имя. На следующей неделе я не буду давать тебе поблажек, как в предыдущих. (Говорит по-немецки) На следующей неделе я щелкну прикладом и отберу у тебя медаль FCW 15. (Снова переходит на английский) А если ты этого не понял, ты для меня совершенно не важен.

  • Четвертый матч: Пэйдж против Одри Мари

Одри сразу же захватывает инициативу. Хлыст, неудавшийся Арм-бар, переведенный в Суплекс и попытка удержания. Попытка болевого от Пэйдж, от нее же попытка удержания мостиком, но Одри контратакует и следует удержание уже от нее. Одри разбегается и получает Флэпджек на канаты и еще одну удержание. Еще один разбег, встреченный Бигбутом от британки. Болевой, серия ударов, Бадислэм, снова болевой, снова удары и прекрасный Серфборд. Мари вырывается, но Пэйдж продолжает наносить удары. Следует Снэп-Суплекс, еще одна попытка удержания и Пэйдж атакует с помощью канатов. Она бросает противницу, схватив ее за волосы, и после короткой контратаки они снова оказываются у канатов. Рефери пытается успокоить Пэйдж, но она загоняет противницу в угол и продолжает избиение. В результате рефери вынужден дисквалифицировать Пэйдж, но не похоже, чтоб это было для нее важно.

Победитель: Одри Мари (по дисквалификации)

Выход Вознесения занимает ни много ни мало 1 минуту 40 секунд. Возникает вопрос, почему же матчи Эрика Роуэна должны длиться на целых 20 секунд дольше. Наконец звучит гонг, Коннор какое-то время пугает противника злобным взглядом, Брэд соскакивает с ринга, но там его ждет такой же злобный Камерон. Криком он загоняет Брэда обратно на ринг, там на него орет Коннор, и он выбирается с другой стороны, где за спиной у него снова оказывается орущий Камерон. В зале слышатся крики «Боринг!» и это не случайно. Наконец О’Брайан затаскивает противника обратно, бросает его в угол, но у Мэддокса получается контратаковать пальцами в глаза. Он пытается избивать Коннора, а из-за канатов слышаться недовольные вопли его напарника. В конце концов Мэддокс чувствует себя достаточно уверенно, чтобы похвастаться своим успехом перед Кеннетом. Тот издает еще один крик, который поднимает Коннора из мертвых и тот начинает финальную серию атак. Несколько Шолдерблоков, пара бросков, Бигбут и удержание.

Победитель: Коннор О’Брайан

— В общем-то бессмысленный, но забавный матч, которому совсем не место было в мэйн-ивенте. Зато, как нам было сказано, мэйны следующих двух, на данный момент последних для ТВ-шоу FCW, выпусков обещают быть не в пример интереснее. Поговорим об этом через неделю.