Майк Сайдал: брат Эвана Борна — знакомимся!

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

В предыдущем материале я написал, что брат Эвана Борна (также известного как Мэтт Сайдал) Майк был отмечен журналом Pro Wrestling Illustrated как Лучший Новичок Года. Познакомимся с ним поближе.

Он выступает в промоушне 3XWrestling, который базируется в Айове. В данный момент он является командным Чемпионом промоушна в команде с Заком Томпсоном. Команда называется «Хай-Флайеры», что, как нетрудно догадаться, характеризует стиль этой команды.

Майк выступает достаточно много, по всему среднему западу, а недавно освоил новые для себя Пенсильванию (ECW арена, ни много, ни мало) и Флориду.

Что касается компании, в которую попал Майк, то ранее лучшими новичками, по мнению Pro Wrestling Illustrated, становились Лэрри Збышко, Рик Флэр, Боб Бэклунд, Рикки Стимбоат, Томми Рич, Терри Тэйлор, варвар Норд (про него есть, кстати, замечательная история о том, как Винс МакМэн путем подбрасывания монетки решил, кто из двоих — Норд или Марк Каллавэй — получит гиммик варвара, а кто — гиммик Зомби Гробовщика. Хотите знать больше? Следите за обновлениями на http://twitter.com/vsplanet), Лекс Люгер, Оуэн Харт, Стив Остин, Пол Уайт (Биг Шоу), Голдберг, Рэнди Ортон, Курт Энгл, Зак Гоуэн.

Следующий раз Сайдал выйдет на ринг 5 февраля, на шоу Reign of Terror, где будет защищать титулы Командных Чемпионов против Клуба Джентльменов (Марка Стерлинга и Гейджа Октана)

Предлагаю Вашему Вниманию один из замечательных боев этого исполнителя — июньский бой против Шейна Холлистера.