[RAW: 6 кадров] 27.12

А мы продолжим разбирать RAW по кадрам. На прошлой неделе победил вернувшийся Рэй Мистерио. На втором месте Крис Джерико, на третьем — Рикиши!

В общем зачете ситуация такова:

Крис Джерико — 25
Дэниел Брайан — 15
СМ Панк, Эй.Джей. — 12
Рок, Брок Леснар — 11
Гробовщик — 8
Шон Майклз, Каин,— 6
Джон Сина, Пол Хейман — 5
Рон Киллингс, Игрок, Миз, Лорд Тенсай, Эдж, Бет Финикс, Кристиан, Сид Вишес, Даймонд Даллас Пэйдж, Хорнсвоггл, Рэй Мистерио — 3
Коди Роудс, Винс МакМэн, Вэйдер, Тайсон Кидд — 2
Сантино Марелла, Букер Т., Джон Лауринайтис, Шимус, Биг Шоу, Мик Фоли, Боб Бэклунд, Рикиши — по 1

Джерико еще больше упрочил свое лидерство.

И на этой неделе в опросе участвуют:

Дегенераты Х

Игрок, Шон Майклз, Билли Ганн, Шон «Х-Пак» Уолтман, Роад Догг

Дегенераты фактически в полном составе не были в WWE очень давно. Многие из них пережили несколлько реинкарнаций со времени последнего появления. Кто-то успел даже жениться/выйти замуж. Отдельный респект за уважительное отношение к корням самой группировки, которая в самом начале была совершенно непохожа на то, что мы сейчас вспоминаем. За реплику про «Мы жесткие парни» (We are the RUDE guys) просто пять с плюсом.

Рок

А Рок — молодец! Он успел отметиться и заявлением про мэйн-ивент и вызов Чемпиону WWE к Royal Rumble, и показал фирменный стиль в сегменте с СМ Панком и Дэниелом Брайаном, и сделал для статуса Панка больше, чем кто бы то ни было за последние, наверное, несколько месяцев. Рок селлил атаки Панка так, словно он столкнулся с поездом. Дважды. Рок — молодец!

Гробовщик и Каин

Нет ничего проще в сегодняшнем WWE, чем уничтожить тех, кто вышел с Джиндером Махалом. И безусловно для Гробовщика и Каина можно было подобрать иной вариант для воссоединения. С реальной угрозой второму! Но вот если не обращать внимания на несчастных джобберов, то это, конечно, был момент с большой буквы. Наверное, последнее совместное появление этих двух на одном ринге — и характерно, что Каин снова был в маске. Про желание увидеть Гробовщика хотя бы раз в виде байкера — думаю, не стоит вспоминать, ибо и так получилось очень хорошо. Каин и Гробовщик в очередной раз подтвердили, что в плане сюжетной совместимости на ринге — это одна из лучших пар в истории мирового рестлинга. Их обмен взглядами был просто невероятен.

Фарук и Брэдшоу

Сюжет с ветеранами завершился очень невнятно. И надо признать, что самым ярким моментом финальной «серии» этого сюжета стали Фарук и Брэдшоу. Второй просто-таки убил Слэйтера клоузлайном из ада (который на деле — лариат), а первый вплел в своего персонажа времен А.Р.А. еще и элементы более позднего себя.

Хит Слэйтер

Слэйтеру нельзя не отдать должное за весь этот сюжет. Обладая посредственными навыками в собственно рестлинге, Хит подтвердил, что является одним из лучших на данный момент (если не лучшим в принципе) в плане селлинга и безопасности работы. Начиная с первых дней своего участия в WWE, Хиту доверяют проводить матчи против самых разных рестлеров, но главное — против ветеранов! Которые по понятным причинам далеко не всегда могут выступать на уровне ТВ-шоу WWE. От Брета Харта на SummerSlam 2010 и до вот этого сюжета Слэйтер продолжает делать то, что является одним из важнейших элементов рестлинга — он помогает противникам выглядеть очень хорошо. Вне зависимости от возраста, навыков, а теперь и пола оппонентов. Во всем остальном Слэйтер — это тихий ужас, но селлинг и предельная аккуратность Хита — это повод воздать ему должное!

СМ Панк

СМ Панк провел очень хорошее шоу. Поучаствовал в забавном сегменте, защитил Чемпионство, провел GTS Року. Совершил ли хил-тёрн? Пока неясно, ибо единственным реальным аргументом в пользу этого утверждения являются крики Джерри Лоулера. Посмотрим.


Кто был мистер RAW?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...