Еще один инцидент с Дэйви Ричардсом

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

PWInsider.com сообщает, что на этих выходных Дэйви Ричардс вляпался в еще одну неприятную историю.

Он с друзьями (Тони Козина и Кайл О’Райли) были заявлены на шоу Adrenaline Pro Wrestling в Айове (крошечный региональный промоушн).

Обе стороны — и промоутеры, и рестлеры (Кайл О’Райли) высказались по данному инциденту. Общее у них следующее:

Букинг был оговорен существенно заранее, но в последний момент, учитывая, что и О’Райли, и Козина, и Ричардс выступали и в пятницу, и в субботу, они решили попросить промоутера переформировать их букинг — вместо матчей 1х1 они просили матча 4х4. Об этом они уведомили промоутера незадолго до начала шоу. Промоутер переделывал кард, рестлеры опоздали — но время на их матч еще было (рестлеры убеждают, что они были готовы провести хороший длинный матч, в котором местные рестлеры выглядели бы хорошо). После этого Дэйви Ричардс вступил в нелицеприятную перепалку с промоутером (в которой обе стороны за словом в карман не лезли), который в результате все же выдал рестлерам деньги (350 долларов — меньше, чем те просили изначально), а те взяли и уехали, оставив промоутера без боя и без денег.

В чем версии разнятся, так это в условиях передачи денег. О’Райли убеждает, что промоутер наотрез отказывался делать их матч командным. При этом он, по словам Кайла, согласился возместить им убыток от того, что их матч отменен. О’Райли напирает на то, что они с Ричардсом зарабатывают именно рестлингом и потеря одного дня букинга для них была существенной потерей, не считая того, что они потеряли день на поездку. Промоутер уверяет, что он согласился на все условия рестлеров, но те переоделись в спортивную форму, после чего Козина унес сумки в машину, а чуть позже за ним последовал и Ричардс.

Очередная странная история, которая при всех оговорках не красит Ричардса и его команду.