[6 Кадров Smackdown] 9.12

А мы продолжим разбирать SmackDown по кадрам. На прошлой недели места распределились следующим образом: на первом месте у нас Крис Джерико, на втором Миз, а на третьем Альберто Дель Рио

В общем зачете ситуация такова:

Эй.Джей Ли — 7
Каин — 6
Кристиан — 4
Син Кара, Дэниел Брайан, Тайсон Кидд, Зак Райдер, Крис Джерико — 3
Рикардо Родригес, Меффью, Миз — 2
Райбэк, Джон Сина, Шимус, Алберто Дель Рио — 1

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И на этой неделе в опросе участвуют:

Дэниел Брайан

Ну наконец то! В череде беспрерывных неудач и унижений в жизни Брайана появилось хоть какое то светлое пятно. В бое 3 на 3 именно он удержал Криса Джерико и принес победу своей команде.

Рэнди Ортон

Первый серьезный бой Рэнди Ортона после возвращения. За то время, что он отсутствовал, силы он, видимо, не растерял. Рэнди без особых усилий уничтожает претендента на мировой титул промоушена!

Букер Т

Этот выпуск smackdown’a наполовину состоял из Букера Т. Именно этот человек стал новым генеральным менеджером синего бренда и естественно выстроились целые очереди, что бы поздравить его. Интересно, вечеринка после шоу все же состоялась?…

Антонио Сезаро

Антонио Сезаро — полиглот. Он умеет читать свои промо аж на пяти языках мира! И какая разница, что промо состояло буквально из пяти слов? А в дополнение к этому, он в очередной раз уничтожает чемпиона США. Когда же Антонио уже получит свой заслуженный титульный бой?

Шимус

Чемпионство Шимуса проходит очень уверенно, возможно, даже слишком. Шимус продолжает без особых усилий побеждать противников любого калибра. На этот раз Тенсая.

Винс МакМэн

Всегда приятно, когда шоу открывает глава промоушена. Винс Макмен не так часто радует нас своим присутствием, и поэтому каждое его появление является значимым событием на шоу.


Кто был мистер Smackdown?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!