NXT: 15.08.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Привет любителям рестлинга, это обзор свежего выпуска NXT.

Выпуск начинается с интервью, которое Брайли Пирс берет у Ричи Стимбоата. Ричи говорит о том, как важно для него стать первым чемпионом NXT, но у него на пути стоит большое препятствие. Появляется Джиндер Махал и толкает речь на хинди, в которой проскакивают слова «препятствие», «Махал» и «Чемпион». Напоследок он говорит, что сегодня сон Ричи станет кошмаром.


Противники какое-то время «прицениваются» друг к друг, после чего Махал начинает атаковать. Он проводит Хлыст и сбивает Ричи с ног локтем. Он душит его о канаты, следует еще один Хлыст, но Ричи отвечает Дропкиком и попыткой удержания. Арм-Драг и Арм-Бар, но Джиндер переводит его в хедлок, следует Флэпджек на канаты и попытка удержания. Чинлок, на который Ричи отвечает несколькими Клоузлайнами и локтем в угол. Он реверсирует Бэк Суплекс, пытается пробить Энцугири, однако Махал уклоняется, выходит на Кэмел Клатч, но попадает на пару попыток сворачивания от Джиндера. После нескольких перехватов индиец проводит Некбрейкер и поднимает Ричи на турнбакл. Стимбоат отбивается, проводит Миссл Дропкик, но мимо, — и Махал запирает его в Кэмел Клатч.

Победитель: Джиндер Махал

Брайли Пирс на этот раз говорит с Лео Крюгером. Лео достает зубной протез и говорит, что что-то его беспокоило и что-то росло в нем. Выглядит он при этом очень странно, но обещает, что он за кем-то идет – то ли за поясом, то ли за Сетом Роллинзом.

На рампу выходит Хит Слэйтер. Он призывает всех полюбоваться собой любимым и говорит, что то, как его избивали динозавры на Ро, уже не имеет значения. Хит бросает открытый вызов залу, и после долгой паузы на него отвечает…


Публика рада видеть Скотти, Скотти рад видеть публику. Какое-то время они просто радуются, единственный, кто остается недовольным, это Слэйтер. Матч как всегда достаточно короткий, поначалу после несколько перехватов Слэйтер получает Шолдерблок и Арм-Драг, но потом бросается в контратаку и проводит Скотти серию ударов, Шолдерблок, Некбрейкер, после чего тот снова оживает, удерживается между канатов, когда Хит думает, что выбросил его с ринга, проводит Бульдог, Червя и победное удержание.

Победитель: Скотти 2 Хотти


На ринге Кеннет и Джей. Оба соперника яростно бросаются в атаку, но Джей быстро передает тэг брату. Они проводят командную атаку локтями и Джимми начинает избивать Камерона в углу, но тот реверсирует и усаживает самоанца на вторые канаты. Следуют удары в затылок и Некбрейкер. Он буквально забрасывает фэйса в свой угол и они с О’Брайаном избивают его по старой схеме, поочередно меняясь. После Дропа локтя Кеннет пытается удержать Джимми, а затем берет его в захват. Он пытается дотянуться до брата, и у него это почти выходит, но хилы проводят свою коронную комбинацию Джобрейкера и Флэпджека, удержание, но неудачно! Юсо вырывается, проводит Самоан Дроп Коннору и передает тэг Джею. Он проводит серию атак Камерону, которая заканчивается Стинк Фейсом, пытается удержать британца, но вмешивается Коннор. Его тут же вышибает с ринга Джимми, а Джей после кика лезет на канаты, чтобы провести Фрог Сплэш. Ему мешает ОБрайан, и рефери объявляет победу по дисквалификации.

Победители: Братья Юсо

После матча Вознесение избивает вернувшегося на ринг Джимми и проводят ему комбинацию подсечки и кика в прыжке с разворота.

Ричи Стимбоат куда-то бредет за кулисами, Брайли Пирс пытается расспросить его об ощущениях после боя, но Ричи не настроен на диалог.

Мэтт Страйкер более удачлив и ему удается поговорить с Унико и Камачо и расспросить об их ощущениях от проигрыша Майку Далтону и Джейсону Джордану. Унико все списывает на расстройство желудка, говорит, что у него была высокая температура. Страйкер отмечает, что названная Унико температура нормальная для всех людей, на что латиносы парируют тем, что они не такие, как все люди. Одним словом, в следующий раз их противникам такой удачи не перепадет.

Ракель Диаз перед зеркалом и общается, по всей видимости, сама с собой. Тема все та же – дивы боятся ее похода против уродства, но пощады не будет.


Стандартный обмен захватами и оскорблениями, рефери дважды вынужден разнимать соперников из-за контакта с канатами, наконец, Майкл дает Сету пощечину и сбегает с ринга. Они обегают вокруг него и Макйл, первый выскочивший обратно, готовится провести Роллинзу атаку, но тот уклоняется и Клоузлайном выбивает МакГиликатти за канаты. Суисайд Дайв и Сет затаскивает противника обратно. Тот тут же пробивает удар в лицо и пытается удержать Роллинза. Продолжается избиение, следует Хлыст в угол… и нам показывают кадры противостояния Леснара и Игрока.

Сет снова в атаке, он сбивает противника Дропкиком, разгоняется для атаки, но Майкл реверсирует, проводит Нек Снэп, Бэк Суплекс и попытку удержания. Роллинз пытается пробить кик, но попадает на еще один Суплекс. Хил выходит на МакГиликаттер, но Сет перехватывает инициативу. Тем не менее, Майкл не позволяет ему провести сворачивание Бэкслайдом, и сбивает его с ног лариатом. Он поднимает Роллинза на турнбакл, но Сет начинает отбиваться под бурную поддержку аудитории, выходит на Сансет Флип Бомбу, но Майкл удерживается на канатах. Он успевает нанести пару ударов, но все-таки получает Бомбу в противоположный угол! Блэкаут, удержание, и мы официально знаем финалистов турнира)

Победитель: Сет Роллинз

Пока Сет празднует, к рингу спускается Махал и начинается перебранка. На рампу выходит Дасти Роудс и желает обоим удачи в финале. Джиндер тем временем забегает на ринг и атакует Сета со спины, но почти сразу оказывается выбит за канаты Клоузлайном.

На этом все. Увидимся.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100