Chikara: Shoot a Crooked Arrow

Результаты очередного шоу CHIKARA «Shoot A Crooked Arrow», прошедшего 17 августа в Милуоки (Висконсин, США).

Обзор шоу!


Бой начинают Кобальд и Зелёный Муравей. Рестлеры обмениваются захватами, затем Муравей проводит слэм, а Кобальд отвечает серией чопов, после чего добавляет шолдерблок, но пропускает арм-драг. Зелёный добавляет пару чопов, хип-тосс, бадислэм и биг-сплэш. На ринг выходят Огненный Муравей и Кодама. Муравей пытается атаковать, но у него крадёт тэг АссаилАНТ. Ассаил и Кодама обмениваются хип-тоссами, Кодама добавляет дропкик, после чего атакует Огненного Муравья, но пропускает несколько ударов от Зелёного. Зелёный выходит на ринг, выкидывает Кодаму, проводит серию ударов Обариону, но затем пропускает удар коленом. На ринг выходит Кобальд, он проводит снэпмейр, после чего добавляет элбоу-дроп. Обарион добавляет Муравью бадислэм и элбоу-дроп, а затем Кодама проводит хураканрану и некбрейкер. Следует обмен ударами, после чего Кодама проводит бэкбади-дроп, а Кобальд добавляет бэкдроп-драйвер. Затем следует попытка гарпуна, но Муравей уклоняется. На ринг выходит АссаилАНТ, раскидывает соперников клоуслайнами, добавляет хедбат Кобальду, но затем пропускает гарпун. В этот момент Кобальда атакует Огненный Муравей, проведя кросс-бади. Затем Муравей проводит торнадо-ДДТ Обариону, но спины его атакует Кодама и проводит ДВД. На ринг выскакивает Зелёный Муравей, проводит скуп-слэм Кодаме, добавляет хедбат, а затем забивает в углу ринга. Кобальд пытается свернуть Муравья в удержание, но тот реверсирует его в арм-драг. Кобальд дотягивается до канатов, тогда Муравей проводит ему самоанский бросок и пытается запереть в Техасский клевер, но его останавливает АссаилАНТ, а в этот момент Кодама атакует Ассаила, а затем Батири проводят победный The Seventh Circle Зелёному Муравью и удерживают его.

Победители: Батири (победа удержанием).


  • Второй бой: Таинственный и Прекрасный Незнакомец против Тима Донста.

Незнакомец предлагает рукопожатие, но Донст отказывается. Следует обмен захватами, после чего всё же происходит рукопожатие. Донст атакует Незнакомца, но тот перехватывает инициативу и забивает Тима в углу ринга. Следует серия чопов от Незнакомца, после чего он проводит серию из девяти ударов в голову, а затем добавляет десятый. Следует попытка бульдога, но Донст запускает Незнакомца в турнбакл, а затем добавляет СТО. Тим проводит пару чопов, но Незнакомец отвечает биг-бутом, а затем Донст клоуслайном выкидывает соперника за ринг и добавляет суисайд-дайв. Тим пытается атаковать, но Незнакомец уклоняется, а затем проводит ещё одну серию из десяти ударов. Рестлеры возвращаются на ринг, где Донст проводит лариат, добавляет серию ударов об ринг, но затем Незнакомец отвечает биг-бутом, добавляет бульдог с турнбакла, серию апперкотов, лариат и серию атак с турнбаклов, последняя из которых была за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Незнакомец фиксирует болевой на ногу. Донст вырывается, проводит пару ударов, добавляет гарпун, но затем промахивается и влетает плечом в турнбакл. В этот момент Незнакомец контратакует «Строуком» и добавляет победный лег-дроп с турнбакла.

Победитель: Таинственный и Прекрасный Незнакомец (победа удержанием).


  • Третий бой: Марк Ангелосетти (с Вероникой и Дэшером Хетфилдом) против Энтони Стоуна – полуфинал турнира «Кубок Молодых Львов».

Ангелосетти сразу же бросается в бой, но Стоун контратакует его хип-тоссом, после чего добавляет пару киков, снэпмейр и подсечку на апроне. За рингом Стоун проводит хураканрану, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Энтони добавляет дропкик и атаку в затылок. Ангелосетти пытается контратаковать бэкбади-дропом, но Стоун вырывается и запирает Марка в удушающий. Ангелосетти вырывается, проводит бадислэм, дроп коленом и лег-лариат, после чего следует попытка удержания, но безуспешно. Марк проводит серию сплэшей, после чего добавляет удар коленом в живот и запирает Стоуна в абдоминал-стретч. Ангелосетти отвлекается на Веронику, а в этот момент Стоун вырывается и проводит хип-тосс, но пропускает дропкик. Ангелосетти проводит серию атак в углу ринга, но пропускает дропкик. Стоун пытается атаковать с турнбакла, но Ангелосетти ловит его в медвежьи объятия, а затем атакует в углу ринга гарпуном. Марк пытается атаковать, но Стоун контратакует немецким суплексом. Затем Ангелосетти запускает соперника в турнбакл, а затем пытается атаковать его шлемом, но рефери вовремя замечает это. Стоун проводит сайд-эффект с турнбакла, добавляет серию ударов локтем, но затем пропускает шолдерблок. Затем Ангелосетти пытается провести пауэр-слэм, но Стоун вырывается и отвечает торнадо-ДДТ. Следует обмен ударами, Стоун пытается провести энзигири, но Ангелосетти уворачивается и проводит бэкдроп-крашер. Стоун контратакует энзигири, после чего следует попытка атаки, но Ангелосетти реверсирует её в победный спайнбастер.

Победитель: Марк Ангелосетти (победа удержанием).


  • Четвёртый бой: Спектральный Конвой (Ультрамантис Блэк и Фрайтмэйр) против 3.0 (Шэйн Мэтьюз и Скотт «Джаггед» Паркер) против Лэнса и Гарлема Бравадо против Эрика Кэннона и Дэрина Корбина.

Бой начинаю Фрайтмэйр и Гарлем Бравадо. Гарлем проводит шолдерблок, Фрайтмэйр отвечает хип-тоссом, а затем добавляет хураканрану и энзигири. На ринг выходит Ультрамантис, Фрайтмэйр проводит Гарлему биг-бут в угол ринга, а Блэк добавляет удар локтем, после чего напарники проводят комбо из сайд-слэма и лег-дропа. На ринг выходят Ланселот Бравадо и Арик Кэннон. Кэннон проводит серию чопов, добавляет снэпмейр и дропкик, а затем вместе с Корбином проводит командный гатбастер и дропкик. 3.0 выскакивают на ринг, атакуют Кэннона, проводят ему комбо из подсечки и элбоу дропа. Корбин атакует Мэтьюза, проведя ему обратное ширануи, но тут же пропускает лег-лариат от Паркера. Дэрин отвечает ударом по глазам, запускает Паркера в Мэтьюза, после чего включается режим «Slow-mo». Бравадо пытаются атаковать Паркера элбоу-дропами, но безуспешно, тогда Гарлем проводит серию чопов Кэннону. Арик пытается атаковать, но пропускает удар в живот. Следует обмен ударами, но затем Паркер и Корбин запускают Фрайтмэйра в своих соперников. Дэрин бьёт Паркера в живот, выкидывает за ринг, после чего они вместе с Ультрамантисом проводят одновременный суисайд-дайв. Фрайтмэйр также пытается выскочить за ринг, но Кэннон атакует его суперкиком, а в этот момент Мэтьюз сворачивает Арика в успешное удержание.

Эрик Кэннон и Дэрин Корбин выбывают из боя.

Бравадо атакуют Ультрамантиса, Гарлем проводит бадислэм, добавляет дроп коленом, после чего на ринг выходит Ланселот. Бравадо проводят одновременный элбоу-дроп, а затем Гарлем добавляет дропкик и биг-бут. Ультрамантису удаётся передать тэг напарнику, Фрайтмэйр проводит кросс-бади на Бравадо, добавляет клоуслайн, биг-бут и эйс-крашер Ланселоту, после чего запугивает братьев, но отвлекается на Ланса, а в этот момент Гарлем проводит ему велосипедный удар и братья добавляют Gentleman’s Agreement, после которого следует удержание.

Спектральный Конвой выбывает из боя.

3.0 атакуют Бравадо, проводят комбо из подсечки и элбоу-дропа Гарлему, а Ланселоту бэкбрейкер и удар коленом. Затем Гарлему достаётся атомик-дроп от Мэтьюза и дропкик от Паркера. Скотт проводит Ланселоту самоанский бросок, но Гарлем запускает его в турнбакл, а затем Бравадо проводят Мэтьюзу победный Gentleman’s Agreement.

3.0 выбывают из боя.

Победители: Братья Бравадо (победа удержанием).


  • Пятый бой: Эдди Кингстон против Шарда – бой без титула на кону.

Шард сразу же проводит дропкик, но Кингстон отвечает суплексом живот-к-животу, а затем проводит серию чопов и ещё один живот-к-животу. Эдди пытается провести бэкфист, но Шард уворачивается и контратакует энзигири, а затем добавляет планчу за ринг. За рингом Шард проводит серию чопов, после чего рестлеры возвращаются на ринг и Шард добавляет серию ударов в углу ринга. Кингстон пытается перехватить инициативу, но Шард проводит снэпмейр, добавляет кик в спину и биг-бут. Шард запирает Эдди в слиппер, а затем проводит удар в живот и элбоу-дроп. Кингстон отвечает серией чопов, но пропускает кик в живот, а затем клоуслайн в затылок. Шард пытается провести суперкик, но Кингстон ловит его за ногу, а затем проводит иксплодер-суплекс. Затем Эдди проводит серию ударов, добавляет суплекс «северное сияние», после чего следует попытка бэкдроп-драйвера, но Шард вырывается и проводит клоуслайн, а затем фрог-сплэш. Далее Шард запирает соперника в кроссфейс, Кингстону удаётся дотянуться до канатов, а затем он проводит бэкдроп, но пропускает серию суперкиков. Шард пытается атаковать с турнбакла, но Кингстон контратакует бэкфистом и удерживает Шарда.

Победитель: Эдди Кингстон (победа удержанием).


  • Шестой бой: Джигсо против 17.

Рестлеры обмениваются атаками, а затем 17 пару раз запускает Джигсо в турнбакл и добавляет удар локтем. Джигсо отвечает серией киков в грудь, но пропускает удар в живот. Затем 17 душит Джигсо с помощью канатов, а затем выбрасывает за ринг, где проводит серию чопов. Рестлеры возвращаются на ринг, где 17 проводит слэп, но затем пропускает слэм и дропкик от Джигсо. Затем Джигсо проводит суисайд-дайв, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Джигсо добавляет дропкик с турнбакла и мичиноку-драйвер. На ринг пытается залезть КомбатАНТ, но его со спины атакует Майк Квакенбуш. Джигсо лезет на турнбакл, а в этот момент 17 проводит ему суперкик в колено, после чего запирает в болевой. Джигсо дотягивается до канатов, но затем 17 атакует его ногой в турнбакл. 17 проводит серию киков Джигсо в ногу, а затем добавляет ДДТ на ногу и запирает Джигсо в четверку. Джигсо вырывается, а 17 добавляет ему дроп коленом. Затем Джигсо перехватывает инициативу, проводит немецкий суплекс, добавляет серию чопов, но пропускает удар по глазам. Джигсо атакует локтем, после чего пытается провести энзигири, но промахивается. 17 атакует Джигсо дропкиком в колено, после чего добавляет драйвер и запирает Джигсо в болевой. Джигсо дотягивается до канатов, но пропускает апперкот. 17 пытается провести суперкик, но Джигсо уворачивается и отвечает своим суперкиком. Следует попытка брайнбастера, но 17 вырывается и проводит Джигсо удар в пах, после чего рефери приказывает бить в гонг.

Победитель: Джигсо (победа по дисквалификации).


  • Седьмой бой: Якоб Хаммермайер против ACH – полуфинал турнира «Кубок Молодых Львов».

ACH предлагает рукопожатие, Якоб не соглашается, но ACH заставляет его. После этого начинается обмен захватами, а затем ACH запирает Якоба в чин-лок. Хаммермайер дотягивается до канатов, а затем запирает соперника в удушающий. ACH вырывается, следует очередной обмен захватами, после которого ACH проводит атомик-дроп. Якоб пытается провести дропкик, но ACH уворачивается и проводит хураканрану. Хаммермайер отвечает серией ударов, добавляет пару чопов, но затем пропускает кик в живот и дропкик. Якобу удаётся ответить бульдогом, а затем он запирает ACH в удушающий. ACH пытается вырваться, но пропускает удар в живот, а затем Якоб добавляет серию ударов и удушение с помощью канатов. ACH отвечает серией чопов, после чего пытается провести ещё одну атаку, но Якоб запускает его в турнбакл, а затем добавляет русскую подсечку. Хаммермайер пытается атаковать, но ACH контратакует ударом коленями, а затем добавляет хураканрану с турнбакла, энзигири и эйс-крашер. ACH предпринимает попытку велосипедного удара, но Хаммермайер блокирует её и проводит бэкбрейкер и ныряющий некбрейкер. В зал выходит Тим Донст, Якоб пытается провести суперплекс, но ACH скидывает его с турнбакла и проводит 450 сплэш. Якоб вырывается из удержания, отвечает суперкиком, но затем Донст хватает его за ногу. Якоб отвлекается, а в этот момент ACH проводит ему модифицированный ДДТ и удерживает.

Победитель: ACH (победа удержанием).

После боя в зал вышел Марк Ангелосетти и немного поиграл в гляделки с ACH.


  • Восьмой бой: Стая (КомбатАНТ, ДэвиАНТ и Муравей-Солдат) против F.I.S.T (Икарус и Чак Тейлор) и Шугара Данкертона.

Бой начинают Муравей-Солдат и Икарус. Рестлеры обмениваются захватами, Муравей проводит серию хип-тоссов, но пропускает удар в голову. На ринг выходят КомбатАНТ и Чак Тейлор. Комбат сразу же проводит серию ударов, но затем пропускает удар локтем и суплекс живот-к-животу. Затем на ринге Шугар Данкертон и ДэвиАНТ. Шугар проводит подсечку, добавляет захват Нельсона и серию ударов. Затем Данкертон проводит стингер-сплэш, пытается провести ещё один, но КомбатАНТ спасает напарника и проводит Данкертону бэкдроп. На ринге вновь ДэвиАНТ, он проводит Шугару снэпмейр, а затем запирает в удушающий. Данкертон вырывается, но пропускает дропкик. На ринг выходит КомбатАНТ, хилы пытаются провести командный приём Шугару, но Данкертон вырывается, выкидывает ДэвиАНТа за ринг, а Комбату проводит бэкбади-дроп. На ринг выходят Тейлор и Муравей-Солдат. Солдат проводит серию хедбатов, но пропускает удар в спину от Икаруса и апперкот от Тейлора. Затем Чак проводит пару бадислэмов, а Икарус добавляет вертикальный суплекс, после чего запирает Солдата в болевой. На ринг выходит Тейлор, проводит Солдату удар в живот, а затем добавляет лег-лариат. На ринге вновь Икарус, он проводит смэш локтем Солдату, а затем вновь запирает в болевой. Солдат вырывается и проводит чин-чикер, затем проводит хураканрану Тейлору и суисайд-дайв Икарусу. На ринге Данкертон раскидывает КомбатАНТа и ДэвиАНТа клоуслайнами, добавляет ДэвиАНТу спайнбастер, но затем пропускает комбо из кика в голову и удара локтем от Стаи. Тейлор выкидывает Комбата и Дэви за ринг, а затем вместе с Икарусом проводит Feet of FIST и комбо из стомпа и ДВД Солдату. На ринг выходят Шугар Данкертон и КомбатАНТ, Комбат пытается провести ТКО, но Данкертон выскальзывает и запускает Комбата в Солдата, а затем добавляет лариат, после чего Икарус проводит победное удержание.

Победители: F.I.S.T и Шугар Данкертон (победа удержанием).


Бой начинается с обмена захватами, Квакенбуш проводит пару хип-тоссов, после чего вновь следуют захваты. Кабана проводит снэпмейр, а затем запирает Квакенбуша в удушающий. Майк вырывается, запирает ногу Кабаны в болевой, но Кольт вырывается, отвечает снэпмейром и вновь запирает Квакенбуша в удушающий. Майк вырывается и проводит Кабане «растяжку». Затем Кабана запирает Квакенбуша в болевой, но Майк переводит его в удержание, которое никак не может отсчитать Брайс Ремсбруг. Далее вновь следует обмен болевыми, после которого Кабана запирает руку Квакенбуша в арм-драг. Затем Кольт проводит хип-тосс, от которого Квакенбуш выпадает за ринг. Майк возвращается на ринг, где следует обмен безуспешными удержаниями. Затем Кабана проводит бэкбрейкер, после которого запирает Квакенбуша в болевой. Квак вырывается, после чего начинается обмен захватами. Кабана пытается запустить Квакенбуша в угол ринга, но тот не даёт этого сделать. Тогда Кабана запирает Майка в «Проклятие козла Билли». Квакенбуш дотягивается до канатов, после чего рестлеры вновь обмениваются удержаниями. Кабана пытается провести Чикаго-скайлайн, но Квакенбуш реверсирует эту попытку в франкенштайнер, а затем запирает Кабану в победный Чикара-спешл.

Победитель: Майк Квакенбуш (победа удержанием).



Итоги шоу:

Лучший бой шоу: F.I.S.T и Шугар Данкертон против Стаи.

Худший бой шоу: Якоб Хаммермайер против ACH.

Общая оценка шоу: 3 из 5.