WWE SmackDown за 05.02.2010

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Краткий обзор шоу после Royal Rumble:

— Шоу открывает Крис Джерико. Он крайне расстроен и зол. Он требует Тедди Лонга, и когда тот не появляется, отправляется на его поиски. Заходит в его офис и находит там Эджа. У них следует перепалка на тему, кто из них монстр, а кто укротитель. Эдж анонсирует возвращение Cutting Edge с участием Гробовщика.

  • Джон Моррисон [3-4] победил Каина [2-5] и Дрю МакИнтайра [2-4] в квалификационном бое Elimination Chamber.
  • Рон Киллингс [3-2-1nc] победил Майка Нокса [0-3] в квалификационном бое на SD Elimination Chamber.

    — Нам показывают фотографии того, что было после того, как RAW вышло из эфира. Напомню, что в самой концовке Батиста атаковал Брета Харта, придя на помощь Винсу, которого бросился избивать Харт (в ответ на слова МакМэна, что Стю Харт недостоин включения в Зал Славы). Итак, после конца эфира Сина прогнал с ринга Батисту, после чего праздновал возвращение Харта на WWE-ТВ, однако в свою очередь, сам был атакован Батистой, который провел ему свою мощную бомбу на железные ступеньки.

    — В раздевалке СтрэйтЭджеры. СМ Панк говорит, что без лидера Община перестанет существовать. У него сегодня бой против Батисты, и требует полной защиты и поддержки со стороны друзей.

  • СМ Панк [4-3] победил Батисту [0-4-2nc] по отсчету в квалификационном бое на SD Elimination Chamber.
    — После сигнала о начале боя Батиста отказался выходить из своего угла, где провел некоторое время, после чего рефери Скотт Армстронг открыл отсчет, который и определил судьбу боя.
    — Между тем, Батиста не может одержать победу уже восемь боев подряд. Последняя его победа датирована 11 декабря, когда он в уличной драке победил Рэя Мистерио. Хуже неудачная серия сейчас в WWE есть только у Джиллиан (8 поражений подряд).

    — Мэтт Харди за кулисами встречает Марию, поздравляет ее с успехом шоу, в котором она приняла участие ранее на этой неделе.

  • Крис Джерико [3-7] победил Мэтта Харди [2-7] в квалификационном бое на SD Elimination Chamber.

    — Микки Джеймс на ринге говорит о своих чувствах, о том, что Чемпионы должны быть настоящими и не обращать внимания на то, как к ним относятся недостойные. Ее прерывает музыка Бет Финикс. Она напоминает, что пока Микки разбиралась с двумя девчушками, она творила историю на ринге с 29 взрослыми мужчинами. Бет признает достижение Микки, но напоминает, чтоб та не забывала, что в любой момент Бет может отобрать у нее этот титул. Микки предлагает назначить дату, и тут раздается давно позабытое «икскьюзми». Викки говорит, что этого ничего не будет, которая будет определять то. что и как будет происходить на шоу. Она назначает бой командный бой Бет и Микки против Мишель и Лэйлы, которые выходят в «командных» ветровках с подписью «Без Изьянов» (Simply Flawless).

  • Микки Джеймс [4-0] и Бет Финикс [2-3] победили Лэйлу [0-2] и Мишель МакКул [0-2].
    — В одном моменте посреди боя Бет ударила Микки, и покинула ринг. Правда та даже в лежачем состоянии смогла перевести атакующую Лэйлу в положение удержанной.

    — А нам презентуют давно забытое шоу «Word Up». Они говорят о слове «Король» (King). Они вспоминают Короля Рок-Н-Ролла Элвиса, Би.Би. Кинга, все сводится к Королю Джерри Лаулеру и его любимому выражению «Puppies» (вобще дословно это «щенки» или «собачки», а вобще Лаулер так называет женскую грудь).

  • Рэй Мистерио [3-1-2nc] победил Долфа Зигглера [1-3-1nc] в квалификационном бое на SD Elimination Chamber.

    — На шоу Cutting Edge Эдж напоминает о своем противостоянии с Шимусом в понедельник, после чего появляется Джерико. Они перетирают друг с другом старую тему, кто круче, и кто является лицом SD. Появляется Панк. Он умиляется Эджу с Джерико, и напоминает, что он единственный, кто заставил Гробовщика сдаться в бое. Он гарантирует, что выиграет Elimination Chamber и станет 4-кратным Чемпионом. Звучит гонг и на ринге Гробовщик. Он разбрасывает стрэйтэджеров, а Эдж внезапно атакует Джерико. Гробовщик проводит чоукслэм на СМ Панке, а Эдж готовит ему гарпун со спины, но не решается его провести, а лишь делает жест руками, изображая пояс.