WWE RAW: 13.01.2003

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Очередное шоу WWE RAW прошло 13 января 2003 г. в Юнкасвилле (Коннектикут, США). Шоу получило рейтинг 3.9. Этот выпуск было посвящено десятилетию RAW!

Результаты:

  • Виктория (со Стиви Ричардсом) победила Жаклин и Триш Стратус в хардкорном трехстороннем матче, защитив Женское Чемпионство WWE
  • Мэйвен и Тест (с Стэйси Киблер) победили Кристофера Новински и ДиЛо Брауна
  • Уильям Регал (с Лэнсом Штормом) победил Джерри Лоулера по дисквалификации
  • Джефф Харди победил Ворона, выиграв право участия в Royal Rumble
  • Букер Т. (с Голдастом) завершил матч против Лэнса Шторма (с Уильямом Регалом) без результата
  • Ураган (с Триш Стратус) победил Стиви Ричардса (с Викторией)
  • Крис Джерико победил Батисту, Каина и Роба ван Дама, выиграв право выбрать любой номер на Royal Rumble. Крис Джерико выбрал №2, чтобы доказать Шону Майклзу, что он не хуже его.

    На этот раз нас ждет очередное испытание-противостояние. И на этот раз это будут штанги. Жим. Все уже готово, Штайнер хочет разогреваться весом в 265 кг. Это откровенный гон, ну да и ладно. Игрок выходит в костюме.

    Чемпион начинает: он говорит, что хочет Штайнеру кое-что объяснить. Ему плевать на штанги и на жим. Ему плевать на арм-рестлинг и бодибилдинг. Он играл с Штайнером, получив немало, как говорится, лулзов. Факт в том, что ему было на все это плевать. А то, на что ему не плевать, находится на его плече. Это пояс Чемпиона. И вот в чем он точно лучший, так это, быть может, и не в арм-рестлинге, не в бодибилдинге, не в отжиманиях, но в рестлинге. На ринге, в этом мире, в общем, нет никого лучше него. Список его жертв очень долог. В разное время разным легендам — Гробовщику, Хогану, Майклзу, Року, Остину, — всем им казалось, что они могут одолеть Игрока. И тем не менее, вот он стоит с титулом Чемпиона Мира! Не они, а он! В общем, он лучший, нет никого лучше и он это докажет.

    Штайнер предлагает доказать это в воскресенье. А люди, пришедшие на шоу вряд ли захотят посмотреть жим штанги. Скорее, как Штайнер надерет Игроку зад.

    Игрок снимает пиджак, начинается обмен ударами. Скотт проводит суплекс «живот-к-животу». Он забивает Игрока, стаскивает с него одежду, Игрок пытается вернуться в матч, но у него не получается. Штайнер выбрасывает его с ринга. Следом летит его одежда.

    Штайнер предлагает вернуться, ибо он только начал! Несколько отжиманий, Штайнер готов к воскресенью.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100