WWE RAW: 20.01.2003

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Очередное шоу WWE RAW прошло 20 января 2003 года в Провиденс (Род Айленд, США). Рейтинг шоу составил 3.8. Результаты:

В начале шоу нас ждет интервью Игрока. У Чемпиона перебинтована рука, синяк под глазом. А еще он весь болит. Вчера он провел получасовой матч против Скотта Штайнера (не верьте, никакие не полчаса. Дай бог, минут 15 в темпе черепахи — прим.ред.). И этот матч был настолько плох, что никакого реванша не будет. Штайнер — опозорился и… СИРЕНЫ!!

Штайнер выбегает, хватает микрофон и говорит, что болтовня — не его стиль! Он хочет довести до конца то, что было начато! Вот титул, вот он, дайте ему реванш! Причем сегодня! Игрок говорит, что с радостью опозорил бы Штайнера и сегодня, однако врачи запрещают ему это делать. Ему нельзя сегодня выходить на ринг после того, как Скотт врезал ему кувалдой. Микрофон подхватывает Флэр и говорит, что если Штайнер действительно хочет драки, то у него есть для него противник. Это Батиста! Батиста выкатывается по рампе, Штайнер на него орет, а Игрок нападает на Скотта. Тот отвечает клоузлайном, отправляет Игрока за канаты. Батиста добегает до апрона, орёт на него (на Штайнера, а не на апрон), после чего вместе с Игроком и Флэром укатываются за кулисы.

  • Роб ван Дам победилДжеффа Харди

    Скотт Штайнер тем временем громит закулисье. К нему подошел Рэнди Ортон и заявил, что если тот считает, что он будущий Чемпион Мира, то он неправ. Точно так же неправ, как и врачи, которые предполагают, что он пропустит целый год. Штайнер хватает Ортона, бросает в стену, угрожая отправить обратно к медикам. Ортон говорит, что он готов лишь на 95%, поэтому никаких рецидивов! Штайнер отвечает, что плечо Ортона готово на 95%, но сам он на 100% говно.

  • Лэнс Шторм и Уильям Регал (с Шерифом Морли) победили Братьев Буббу Рэя и ДеВона Дадли, выиграв Командное чемпионство Мира
  • Ураган и Триш Стратус победили Стиви Ричардса и Викторию
  • Букер Т и Голдаст победили 3-Минутное предупреждение (Джамал и Роузи) (с Рико)
  • Крис Джерико и Тест завершили матч без результата
  • ДиЛо Браун победил Томми Дримера в матче с мечами «кендо»
  • Скотт Штайнер победил Батисту (с Риком Флэром по дисквалификации)

    Спустя 1.5 минуты после начала матча на Штайнера напал Рэнди Ортон, тот отбросил его, но за Рэнди последовал Рик Флэр. Прозвучал гонг, ознаменовавший победу Штайнера по дисквалификации. Флэр нанес пару чопов, Штайнер отбросил его. Игрок налетел на Штайнера, все четверо забили Скотта, нанеся ему рассечение. В общем, дело прикончил Игрок, проведя «педигри». Эволюция сформирована!?

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100